ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1506 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
бечено       Пообедав в столовой, дети пошли в гостиную, а взрослые направились за ними. Зайдя в помещение, все расположились по своим местам. — Пап, расскажи историю… - Вдруг подал голос Гарольд, смотря на то, как летает выпущенный им снитч. — Какую? - Заинтересованно посмотрел на него Даниэль. К Певереллу подбежал Драко и протянул руки. Тот его притянул к себе и услышал ответ. — Интересную. - Хихикнул Драко, кладя свою голову на плечо старшего партнера. Северус и Люциус заинтересованно посмотрели на картину перед ними. Драко хорошо вписывался в их квартет, так что осталось подождать его совершеннолетия. — Хм, интересную?! - Задумчиво уставился в окно Лорд Певерелл-Слизерин. Думая о том, что можно рассказать интересного, но не кровавого. У него большинство историй со смертью связаны, чем с чем-то хорошим.       Дети выжидающе уставились на Даниэля. — Есть легенда, согласно которой, Великий волшебник улетел с Земли на Луну и забрал с собой все волшебство. Конечно, та Луна, где сейчас обитает Великий волшебник, совсем иная, и вряд ли когда-либо там сядет земной космический корабль или проедет по поверхности луноход. Если встать так, что через окна башни замка Великого волшебника будет видна восходящая Луна, то можно увидеть в окне силуэт самого Великого волшебника.       Дети, услышав это, подбежали к окну и огорчённо вздохнули. Сейчас был день, и увидеть силуэт волшебника у них никак не получится. — Ну вот... сейчас, мы не сможем увидеть волшебника. - Огорчённо пробормотал Драко, подходя к старшему партнёру. Мужчина, мягко рассмеявшись, начал успокаивать сына и младшего партнёра. — Попробуем сегодня ночью. Вы согласны?- Спрашивал мужчина у детей, поглаживая по волосам мальчишек. — Да! - Сразу возликовали дети и побежали дальше играть в волшебные игры. — А нам ты сегодня покажешь волшебника? - Соблазнительно прошептал Северус, а Люциус, приобняв мужа, довольно промурлыкал. — О, я то покажу, но боюсь, после вы сидеть не сможете. - Тихо проговорил мужчина, чувствуя нарастающее возбуждение. — Папа, а что мы сегодня ещё будем делать? - Вопрос вернувшегося сына, выглядывающего из дверного проёма, вывел Певерелла из сладкого дурмана. — Ммм, не знаю. А что ты хочешь? - Посмотрел на сына Певерелл. — Нууу… - Протянул Гарольд размышляя, но тут Даниэль изменился в лице. Северус и Люциус успели заметить это, но Певерелл слишком хорош был в том, чтобы скрывать свои эмоции. — Лучше сегодня вы побудете дома. - Тихо проговорил Лорд Певерелл, а затем, встав со своего места, вышел из комнаты. — Мне нужно отлучиться по делам, во сколько приду, пока не знаю. - И скрылся в темноте коридора, следя за партнёрами, чтобы никто за ним не пошёл.       Переместившись в свой замок в Междумирье, Певерелл шёл по коридорам. Его шаги отдавались эхом и отражались от стен, возвращаясь назад. Стража и служанки, которые встречались на пути, низко кланялись. Зайдя в свои покои, мужчина сел в кресло и устало вздохнул. На его кровати лежал брюнет, сверкая своими голубыми глазами. — Может быть, снимешь маску влюбленного идиота? Я бы никогда не поверил, что ты, спустя столько веков, всё ещё любишь меня своей детской любовью. - Холодный взгляд Правителя Измерений пронизывал насквозь брата. — Хм, давно догадался? - Саркастически проговорил Деймон. — Конечно, младший братец. - Мягко проговорил Лорд, смотря на то, как глаза сына Жизни увеличиваются. — А ещё я знаю, что не ты убивал моих партнёров. - Рычащие нотки были слышны в голосе мужчины. — Что? Как? - Тихо прошептал Деймон. — Хм… - Певерелл посмотрел на него потрясённо. Что это? Деймон выглядел потерянным и испуганным, как в детстве. Провокация удалась на славу. — Если не ты, то тогда кто? - В упор посмотрел старший брат на младшего. Деймон отвёл взгляд от брата и посмотрел в окно. — Я… - Всё равно твердил одно и тоже Лайф. — Почему ты врёшь? - Зарычал на него Лорд Смерти. — Почему прикрываешь его? - Даниэль увидел, как после последнего слова, Деймон вздрогнул. — Значит всё-таки это мужчина. - Тихо прошипел блондин, смотря на брюнета. — Но кто? Кто после меня был дорог тебе? - Задумчиво протянул Повелитель Морте. — Никто! - Вскинул свои голубые глаза Лайф. — Ты хоть понимаешь, что из-за этого тебя лишили партнёров?! - С яростью посмотрел на того блондин. — Дей. - Тихо прошептал Певерелл, с грустью смотря на брата. — Тебя лишили смысла жизни, твоих партнеров. Это стоит того, что ты прикрываешь этого ублюдка? — Я просто подумал, что лучше ты будешь считать меня предателем, чем его... - Со слезами на глазах проговорил Лайф. Певерелл присел рядом с младшим братом и тихо спросил, укачивая его в объятиях, как в детстве. — Кто это?       После его слов настала тишина, но спустя пять минут Деймон сказал. — Это...

В Замке Смерти

      Лорд Певерелл-Слизерин шёл по коридорам замка, а вокруг него летали языки фиолетового пламени. Влетев одним рывком в гостиную своей матери, Певерелл бешено посмотрел на мать и тётю Хаос. Те вздрогнули, увидев ярость, плескавшуюся в его глазах. — Что случилось? - Испуганно посмотрела на сына мать. — Даниэль, что произошло? - Вторила ей леди Хаос. — Я убью его! - Взвыл Лорд Певерелл-Слизерин, как раненый зверь. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Ведь Лорд Смерти был не просто зол. Он был в ярости.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.