ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1505 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
бечено       Проснувшись рано утром, мужчина задумался. Что же вчера произошло? Почему его сын, не предупредив его, куда-то ушёл. Даниэль достаточно хорошо знал своего сына, и понимал, что всё это не очень хороший знак. Быстро встав, мужчина удалился в ванную комнату.       Там приняв душ, он быстро оделся и переместился в Запретный коридор. Проход в него не охранялся никакими защитными заклинаниями, лишь дверь, ведущая в этот коридор, была заперта. Поэтому каждый мог с лёгкостью пройти туда. Хм, странно. Если в этот коридор нельзя ходить, и он так опасен... То вообще-то он должен охраняется мощнейшими чарами. Ну и где логика? Зайдя в комнату к церберу, мужчина сразу же произнёс: — Ego sum, unus ex Magna praecipio tibi, puer Preispodnei, somnus.* Усыпив пса, мужчина произнёс другое заклинание: — Ne irreparable, Da nobis virtutem redire, Mutare Velum olim aperire.**       Отмотав время на несколько часов назад, мужчина приготовился наблюдать. Вот показалась белокурая макушка Драко, а потом из-за двери показалось и всё остальное тело. — Ну как? - Послышался приглушённый голос Гарольда. — Тише ты! - Шикнул на того Малфой. — Ого. - Тихо прошептал Певерелл, восхищённо смотря на пса. «Кажется, любовь к диковинным животным передаётся по наследству» — задумчиво смотрел мужчина на детей.       Тут послышался смех, и в комнату с грохотом влетели гриффиндорцы. — Идиоты, вы его разбудите. - Зашипел Певерелл. Тут раздалось грозное рычание.       Дети обомлели и медленно развернулись. Им в глаза смотрел гигантский пес, заполнивший собой всю комнату, от пола до потолка. У него было три головы, три пары вращающихся безумных глаза, три носа, нервно дергающихся и принюхивающихся к незваным гостям, три открытых слюнявых пасти с желтыми клыками, с которых нитями свисала слюна.       Гарольд резко схватил Драко и побежал к выходу. Только они пересекли порог, как из помещения раздался душераздирающий крик. — Аааааа!       Это был Уизли, так как Дин Томас стоял перед мальчиком и, онемев от страха лишь весь дрожал. На крики прибежали учителя, и всё закрутилось, завертелось. Мужчина ещё раз оглядел всё вокруг и произнес: — Aliquam.***       И переместился в своё время. Идя по коридору, мужчина сам не заметил, как добрался до своих покоев.       Увидев сладко спящих мужей, на его лице появилась предвкушающая улыбка. Кажется, пора увидеть своих вейлочек с кругленькими животиками. Ой, кому-то сейчас не поздоровится. Ухмылка на лице Лорда Певерелла стала ещё страшнее.       Медленно Даниэль подошёл к кровати. Аккуратно стаскивая с Люциуса одеяло, мужчина углубил сон Северуса. Нужно каждым заняться, как можно тщательней. Проведя языком от шеи до пупка, Даниэль чуть прикусывал кожу. Спустя пять минут таких манипуляций Певерелл услышал протяжный стон мужа. Подняв голову, мужчина ухмыльнулся. На него смотрели затуманенные глаза, грудь тяжело вздымалась из-за частого дыхания. — Что ты дела....ах…хн... - Тихо простонал мужчина, закатывая глаза. Мужчина глубоко взял член в рот, с силой посасывая. — Наслаждайся. - С пошлым чпоком член выскочил изо рта старшего партнера. Опустившись ниже, мужчина лизнул дырочку, которая начинала пульсировать. Аккуратно вставив палец, Дэн начал осторожно вертеть им, растягивая партнера. Нажав на пульсирующий нерв, Певерелл услышал вскрик. Так нажимая на комочек мышц, Даниэль доводил младшего мужа до сумасшествия. Вынув пальцы и войдя в мужа, лорд с ходу взял быстрый ритм. Кончив в мужа, мужчина не применил очищающие, а оставил всё как есть, аккуратно усыпляя Люциуса, и принялся за Северуса.       Отменив свои чары сна, мужчина облизнул сначала один сосок, а второй начал чуть-чуть пощипывать. Лизнув второй, мужчина прикусил его, слыша, как у мужа учащается дыхание. «Кажется, кто-то уже проснулся и готов к новым победам» - подумал Певерелл, смотря, как на одеяле появилась выпуклость. Нажав на неё, лорд услышал стон. Быстро подготовив мужа, Даниэль приступил к делу. Спустя какое-то время мужья лежали в кровати, в блаженстве погружаясь в глубокий сон.

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.