ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1506 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
бечено       Кажется, Волан-де-Морт только что здесь появился, потому что первое, что услышал Даниэль, было: —Ну, здравствуй, Гаааарррриии Потттерррр. - С шипящими нотками в голосе проговорил Тёмный лорд. — Здравствуй. Кстати, меня давно уже не так зовут. - Ухмыльнулся Певерелл-младший.       В их дуэте Гарольд занимает доминирующую позицию, а также Гарольд очень похож на своего отца. Он стал таким же властным и самоуверенным, упёртым как баран. Значит, Тому очень не повезло, потому что вертеть мальчиком у него не получится. Он сам им так повертит, что мама не горюй. Только вот у Гарольда другая цель. Он хочет вернуть своему младшему партнеру разум и окружить его заботой и любовью. — И как же? - Удивленно пробормотал Том, смотря на своего названного врага. — Позволь представиться. Гарольд Даниэль Поттер Наследник Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей. - Мягко проговорил ребёнок.       Реддл ошарашенно застыл, не понимая, что уже успело произойти в магическом мире, пока его не было. — Слизерин? Певерелл? Фамилии основателей Хогвартса? Не глумись надо мной, мальчишка. - Зашипел ещё яростнее Волан-де-Морт, посылая в того яркий луч красного цвета, произнося: — Круцио!       Луч был уже в нескольких миллиметрах от лица мальчика, как перед ним появился купол, защищающий его от заклятия. Из-за колонны вышел лорд Певерелл-Слизерин собственной персоной, шагая спокойно и равномерно, со нисхождением смотря на Тёмного лорда. — Папа? - Удивленно посмотрел на отца сын, видя, как у того в глазах загорается пожирающий огонь. — Ага. - Хмыкнул мужчина, видя обеспокоенное лицо сына. — Папа? – Переспросил, подавившись воздухом Тёмный лорд. — Да. Гарольд лови свою принцессу заклинанием. - С насмешкой проговорил Певерелл, видя, как Реддлу становится хуже и хуже. — Зачем? - Ребёнок еле успевает произнести заклинание левитации, когда Тёмный лорд начинает оседать на пол. —Откат за нападение на магического партнёра, тем более старшего магического партнёра. - Недовольно покачал головой мужчина, подойдя к сыну. После взяв того за руку, они вместе переместились в замок. Даниэль отсутствовал около шести часов, давайте посмотрим, что там произошло.

Двумя часами ранее

      Люциус приоткрыл свои глаза и осмотрелся. Ему открылась привычная картина: они с Северусом находились в их общей спальне замка. — Что произошло? - Раздался сонный голос Снейпа, тот обнаружился на другом краю кровати. — Это у нашего многоуважаемого мужа надо спросить. - Сквозь зубы проговорил Малфой, приподнимаясь с постели. — Ты куда? - Поинтересовался младший лорд Певерелл-Слизерин. — За ним. - Буркнул Люциус, сверкая своими ртутными глазами. — К сожалению, я не могу Вам позволить это сделать. - Неожиданно проговорил только что появившийся Себастьян. — Почему? - Вздрогнул от неожиданности Северус. — Таков приказ лорда, как Вашего старшего мужа. Вы не можете покидать этот замок до возвращения Повелителя. - Спокойно ответил на вопрос Михаэлис, склонившись в уважительном полупоклоне. — Ну, скотина. - Тихо шипел Малфой, а Северус недовольно смотрел в окно.       Тут со стороны входа в замок начали раздаваться какие-то звуки. Мужчины быстро одевшись, чуть ли не бегом направились в ту сторону. Там они увидели Аро, Дракулу и Драко. — Драко. - Охнул Люциус, быстро подходя к ребёнку и осматривая его. — Папа, крёстный! – Маленький блондин радостно обнял двух взрослых. — Где, Дэн? - Спросил Снейп, посмотрев на вампира. — Кстати, может, представитесь, кем вы являетесь на самом деле? А то Дэн нам не говорил. - Проговорил Люциус, переводя взгляд с сына на вампира. — Граф Дракула, король вампиров. Аро мой сын, наследный принц. - Произнёс мужчина, смотря на реакцию магов. Те спокойно отреагировали на это, с их мужем не бывает всё легко и просто. Дракула даже разочаровался, видя такую реакцию. — Пойдёмте в гостиную. - Предложил Снейп и все направились в указанную комнату.

Спустя два часа

      Хозяин дома, наконец, переместился в свой замок вместе с сыном. Связавшись с Себастьяном, Дэн узнал, что все находятся в гостиной, туда он и направился. Зайдя внутрь, он почувствовал, что на него сразу было направлено два гневных взгляда от мужей. Послав им многообещающий взгляд, от которого они вздрогнули, мужчина сел в кресло. — Где Гарольд? - Обеспокоено посмотрел на мужа Северус. — Пошёл налаживать свои отношения с партнёром.       Люциус и Северус побледнели, но промолчали, понимая, о чём тот сказал. — Как вы туда попали? - Тихо спросил Дракула, гладя своего сына по макушке. Давненько старого, древнего вампира так не трясло. — Я не помню. - Ответил Аро, смотря виновато на отца. — Я помню только, как мы шли в Большой зал, а потом всё как в тумане. После, когда очнулись, уже были в комнате с Цербером. - Прижавшись к старшему партнеру, проговорил Драко, Даниэль ласково улыбнулся ребёнку и прижал его к себе. — Ничего страшного. Разберусь. - Уверенно сказал Певерелл, думая о том, что Дамблдор заигрался.

У Гарольда

      Гарольд, отлевитировав партнёра на кровать в гостиной комнате, сел в кресло и задумался: «Я слишком мал для таких серьезных разговоров. Но одно я знаю точно. Помыкать собой я не позволю. И бездействовать в отношении своего партнёра тоже. Том слишком эгоистичен и горделив. Мужчине будет очень тяжело смириться, что ему будет указывать мальчишка. Но я уж не такой и ребёнок... С отцом я веду себя, как малое дитя. Хотя иногда в его глазах проскальзывает искра понимания, что я не так уж и наивен».       Гарольд напряженно сидел в кресле, смотря на то, как спит его партнёр. Вот Том зашевелился и приоткрыл свои рубиновые глаза. С его стороны раздался болезненный стон, а вы что хотели? Откат от магии это вам не простой пинок под зад. Тем более откат можно сказать от двоюродной бабушки, так как Магия является тётей отца. Воспитательные цели! Гарольд посмотрел на Реддла. Тот уставился на него напуганным и настороженным взглядом. — Ну что ж продолжим, на чём остановились?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.