ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2580
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Я твой старший магический партнёр, не забывай это!!!

Настройки текста
бечено       Гарольд выбрал такую же тактику, что и отец. Он будет неуклонно давить на партнёра, потому что только так менее болезненно и легко пройдёт привыкание. Но что делать, если его партнёр ещё тот осёл? Правильно. Стать ещё более упрямым. Уж он, Гарольд Даниэль Певерелл-Слизерин не отступит от своего. — Где я? - Тихий голос прорезал давящую тишину. — У меня дома, в Певерелл-гарде. - Спокойно ответил Певерелл-младший. — Где? - Шокировано проговорил лорд Волан-де-Морт, разглядывая убранство комнаты. — Да, в том самом знаменитом месте, под названием Дом Некромантов. - Хмыкнул Гарри, с весельем глядя на мужчину. — Что я здесь делаю? - Недовольно посмотрел на партнёра Том. — Отдыхаешь, - мягко проговорил Гарольд, тихонько окружая своей магией красноглазого. — Что? Какого здесь творится… - Вопросительный взгляд Темного лорда был направлен на подозрительно спокойного мальчишку. — Лучше расскажи, как ты возродился? - Поинтересовался Гарри, магией расслабляя мужчину, чтобы тот чувствовал себя здесь более защищённо и уютно. — Крестражи, - тихо ответил Реддл и в ту же секунду почувствовал сильные завихрения магии. — Ты с ума сошёл! - Крик Наследника древнего рода прокатился по всей комнате, отражаясь от стен.       Его глаза приобрели более насыщенный цвет, а зрачок, пульсируя, вытянулся, становясь узким. К счастью другие преображения в моменты ярости и опасности будут происходить, после малого совершеннолетия, то есть в четырнадцать лет. — Ты в курсе, что эта штука лишает тебя посмертия и истинного бессмертия? - Всё ещё злясь и неконтролируемо скалясь, проговорил Гарольд. — Не учи меня, мальчишка. Ты ничего не знаешь, чтобы… - Начал возмущаться вопиющей наглостью Том, но продолжить не успел. — Я твой старший магический партнёр, вне зависимости от того сколько мне лет, хоть десять, хоть тридцать. Прими это и не забывай. Стены в комнате задрожали, посылая импульсы по всему замку. — Как тут такое забудешь. - Недовольно пробормотал Том Реддл, настороженно смотря на ребёнка.

У остальных

      Все разом почувствовали, как замок начал вибрировать. Северус и Люциус обеспокоенно посмотрели на старшего мужа. — Что происходит? - Испуганно проговорил Драко, сильнее прижимаясь к старшему партнёру, в поисках защиты и успокоения. — Гарольд своему партнеру мозги вправляет. - Флегматично проговорил Певерелл, попивая вино, принесенное заботливым Себастьяном. Дракула тоже пил этот напиток, дети находились около взрослых. Да и мужчины их отпускать не хотели, слишком много они за несколько часов успели натерпеться, поэтому пусть рядом побудут. Младшие партнёры Певерелла всё ещё обеспокоено смотрели на стены замка. — А с ним ничего не будет? - Поинтересовался лорд Малфой, смотря на мужа с сомнением. — Нет, - ответил Певерелл, задумчиво рассматривая стены замка. — Главное, чтобы не перестарался.       Утвердительно кивнув своим мыслям, Лорд Магии решил ещё выпить бокальчик вина.

У Гарольда

      Тёмный лорд впервые в жизни был напуган. Его никогда никто не отчитывал и не заставлял подчиняться в таком смысле, тем более какой-то мальчишка. Он бы уже приложил его хорошенько, но магия… Она не слушалась и не подчинялась ему, как будто специально заставляя верить, что тому никуда не деться. Это одновременно приводило в растерянность и злило. Да что там злило! Это приводило в ярость, в бешенство, заставляя хотеть всё крушить и ломать. — Ты соберёшь все крестражи. - Уверенно проговорил мальчик, а мальчик ли? С таким мышлением в пору взрослым надо быть. — Нет. - С вызовом посмотрел тому в глаза Лорд. — Ты не понял, дорогой мой. - С улыбкой сказал Гарольд, приближаясь к партнёру. — Это был не вопрос, это была констатация факта. - Тихо зашипел Певерелл-младший, стоя в паре сантиметров от того. — И ты это сделаешь. - Утверждающе проговорил Наследник, видя, как в глазах Тома зарождается понимание. — Почему? - Попытался выглядеть увереннее, чем есть Волан-де-Морт. — Потому что ты от меня теперь никуда не денешься. - Довольно ответил Гарольд, смотря, как уверенность лорда с каждой секундой всё тает и тает.

В неизвестном месте.

— Королева!       К девушке подошёл один из стражей, цепко отслеживая каждую эмоцию и движение. — Что? - Повернулась к мужчине королева Кристализ. — Камень почти перестал гореть! - Радостно сообщил парень, видя как у девушки загораются глаза в предвкушении. — Это хорошо. Это прекрасно. - Бормотала себе под нос Королева Перевёртышей, а потом, обращаясь к мужчине: —Ты свободен. Иди, проследи, когда он потухнет. И не забудь мне сообщить, когда это произойдет.

В Хогвартсе

      Директор нарезал круги по своему кабинету и думал. — Что-то я забыл. - Задумчиво бормотал старик себе под нос, чуть не врезавшись в свой стол. — Но что? - Недовольно посмотрел в окно «козёл с бубенчиками». — Эх, и от детей вестей нет. Интересно, они уже сразились с Тёмным лордом? - Задал вопрос в никуда Дамблдор, ещё больше нервничая. — Хм, да что гадать. Надо сходить и проверить.       И старик переместился в зал, где было много колонн. Должность директора позволяет Альбусу, совершенно спокойно трансгрессировать по всему замку, при этом, совершенно не тратя магических сил. — Что?! - Ошарашенно вскрикнул директор Хогвартса, не находя двух участников его замечательной шахматной партии. — Где они? - Взвыл Альбус «много имён» Дамблдор, прыгая по всему залу, как молодой козлик. «Где эти твари? Я что зря Тёмного лорда воскрешал?! Ну, погодите, сволочи вот в следующем году вы получите, а то слишком мало времени до выпускного остаётся. Всего один день. И пусть кубок школы выиграет Гриффиндор». – К концу размышлений Альбус успокоился и остановился.       Довольно потерев руки, старик исчез, переместившись обратно к себе в кабинет. Так сказать заедать горе лимонными дольками.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.