ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1506 В сборник Скачать

Сборы на море

Настройки текста
бечено       В одной из комнат замка рода Певерелл доносились громкие возгласы. Зайдя в комнату, можно увидеть, как брюнет яростно спорит с платиновым блондином. — Куда тебе столько вещей? - Недовольно шипел Наследник рода Принц, буравя мужа взглядом. — Одни на пляж, другие для вечерних гуляний, те нужны для бассейна, а вон те... - Начал перечислять лорд Малфой, отвечая тем же взглядом Снейпу. — Всё я понял, что тебе просто нужно много вещей. Ты как баба собираешься! - Рявкнул Северус, сверкая своими тёмно-коричневыми глазами. — Я баба?! - Взревел Люциус, надвигаясь на брюнета. — Да. - С громким шипением говорил Северус, тоже подходя к блондину. — Ну, всё. Тебе... - Только лорд Малфой хотел смачно выругаться, как его перебили. — Люциус Абраксас Малфой, что я говорил насчёт огромного количества вещей? - С явными претензиями начал говорить Певерелл.       Кажется, Люциус сильно расстроился, услышав в голосе мужа укор. Северус победно уставился на того, после чего вышел. Ему, между прочим, тоже вещи надо собирать. — Ты меня не любишь?! - Со слезами на глазах проговорил лорд Малфой, всхлипывая через раз. — Эй, котёнок, ну ты чего у меня расплакался? - Сразу сменил тактику Даниэль.       Притянув к себе мужчину в объятия, Певерелл гладил мужа по белокурым волосам. Н-да, с этой беременностью приходится подстраиваться, и как только женщины терпят? Надо им за это орден Мерлина первой степени дать. — Не знаю, - тихо пробормотал Люциус, смотря на свои руки и пытаясь, там найти ответы. — Давай ты соберешь ещё максимум три чемодана, и на этом хватит. Хорошо? - Пошёл на попятную Даниэль, улыбаясь мужу. — А можно четыре? - Решила поторговаться вейла, с хитринкой смотря на старшего мужа. — Эх, верёвки ты из меня вьешь, счастье моё. Конечно можно. - И поцеловав мужа в щёку, оставил того собирать дальше вещи. «Кхм, восемь чемоданов, и куда ему столько?» Идя по дороге к Драко, Певерелл наткнулся на Тома. — Реддл. - Вдруг сказал Певерелл, смотря на ребёнка. — Да? - Тихо спросил бывший Тёмный лорд, побаиваясь этого существа. — Ты хочешь, чтобы я стал твоим опекуном? Просто магический опекун, не отец и не брат. Я бы и усыновил тебя, но боюсь, будет не очень хорошо, что вы с Гарольдом одной крови. Ну, так как? - Тихо проговорил лорд Певерелл-Слизерин, читая поверхностные мысли ребёнка. — Хорошо. - С важным видом ответил Реддл, без страха заглядывая тому в глаза. — Тогда вот держи. Это каталог, выбирай что хочешь. Тебе ведь нужны вещи, чтобы поехать на море. А потом перед первым сентября сходим за всем остальным. - Говорил мужчина, протягивая ребёнку книгу. — Спасибо. - Чуть смущённо ответил Том, отводя взгляд. — Не за что. - И взлохматив волосы мальчику, ушёл, оставив позади себя Тома, который от недовольства зашипел. Ещё бы... Всю прическу испортил. Дойдя до комнаты младшего партнёра, Даниэль вошёл в помещение. — Драко? Ты здесь? - Спросил Певерелл у партнёра, от которого не было слышно ответа. — Ага, тут. - Проговорил Драко из шкафа, около него как раз стояло три чемодана. — Да... Яблоко от яблони недалеко падает. - Огорченно помотал головой Слизерин, наблюдая за блондином. — Что делаешь? - Обреченно вздохнул блондин, смотря на Наследника. — Собираюсь. - С важным видом ответил Драко, улыбаясь Дэну. — Тебе ещё много? - Поинтересовался Певерелл-Слизерин, надеясь на лучший исход. — Нет, это последний чемодан. - Оправдал надежды Дэна Наследник рода Малфоев, закрывая тяжёлый на вид чемодан. — Понятно. - С улыбкой наблюдал Даниэль за суетящимся ребёнком. — Я, между прочим, соскучился. - Обиженно пробормотал Малфой, смотря на лорда. — Ох, ты чудо моё. Иди сюда. - Ласково проговорил Несущий Смерть, обнимая своего партнёра, который просто влетел в объятия будущего мужа.       Даниэль ласково гладил мальчика, пока тот довольно урчал, и спустя пятнадцать минут тот уснул, в безопасных объятиях старшего партнёра. Ну и пусть. Обеденный сон тоже очень важен. Даниэль расстелил кровать и положил блондинчика на неё, укрыв одеялом и выйдя из комнаты. Зайдя в свой кабинет, мужчина увидел привычную картину. На кресле сидел ворон с красными глазами, которые заглядывали прямо в душу. Взяв конверт из его лап, мужчина сел за стол и принялся читать.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Я узнал много нового в частности о том, что у Грин-де-Вальда был свой собственный знак, как у Волан-де-Морта. Не много ли совпадений?       Жителям стран, где в своё время пропагандировал свои идеи и философию Геллерт Грин-де-Вальд, прекрасно известен знак в виде треугольника с вписанной в него окружностью. Этот знак молодой Грин-де-Вальд принял для себя, ещё учась в Дурмстранге, увлёкшись историей о трёх Дарах Смерти. Он даже вырезал его на одной из стен своей школы. Когда он установил свой режим в Европе, этот знак стал неотъемлемой частью всех его злодеяний, и его первоначальное значение либо стёрлось в памяти людей, либо никогда так и не было узнано. Для многих пострадавших от его руки это был символ зла, мучений и террора.       Это всё, что я пока смог найти. Буду стараться ещё добыть новую информацию.

С уважением, Ваш подчиненный, Мистер Холмс».

«От этих Тёмных лордов столько проблем, просто кошмар. То один убить маглов хочет, то другой». - Долго размышлял над этой темой лорд Слизерин, не замечая, что время быстро и неумолимо бежит. — Дэн. - Без стука в комнату зашёл Северус, смотря на мужа. — Что? - Недовольно посмотрел на младшего мужа Певерелл, отвлёкшего его от размышлений. — Прости, что мешаю. Но все уже собрались и ждут тебя. - Тихо пробурчал Принц, видя, что муж им недоволен. — Хорошо. Пойдём. - Встав из-за стола, Даниэль взял мужа под руку и пошёл в гостиную, где его уже все ждали. Да, засиделся наш герой в своем кабинете. Вон уже три часа прошло. — Ну что, все готовы? - Азартно проговорил Певерелл, предвкушая весёлые будни. — Да! - Воскликнул дети, а взрослые подтвердили кивком головы своё согласие. —Тогда... - Хитро проговорил Слизерин, рассматривая всех прищурившись. — Полетели!       И всех окутала воронка, которая выбросила их на берегу поистине огромного Тихого океана. Что же, веселье только начинается.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.