ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1505 В сборник Скачать

Обещанный урок

Настройки текста
      На следующий день с утра перед завтраком лорд Даниэль, как и обещал, пришёл в тренировочный зал Замка-на-костях. Но там он обнаружил маленький сюрприз: вместо одного сына в комнате были ещё два претендента, и, кажется, просто так они не уйдут. — Пап, ты же не против? — Хитро так спросил Гарольд, радостно улыбаясь старшему магу.       Певерелл-старший хмуро оглядывал композицию, открывавшуюся перед ним. Драко и Том с самым невинным видом стояли около сына и смотрели с надеждой в глазах. Единственное, что успел сделать Слизерин, так это пожалеть об обещанном. Ну как так, он то думал, сейчас быстро все расскажет сыну и пойдет дальше работать, а нет, совсем нет. — Ладно.— Обречённо простонал Дэн, через силу улыбаясь, когда увидел радостную моську младшего партнера. — Итак, если вы хотите научиться этому волшебству, то стоит вас предупредить. С первого раза у вас ничего не получится, но это не значит, что всё ужасно. Просто заклинание настолько требует концентрации, что во взрослом возрасте не все могут его призывать, а дети тем более, — тихонько проходя мимо детей, Слизерин сразу предупредил о возможных неудачах. — Что же такое Патронус? — Задал сам себе вопрос мужчина, впрочем, он сразу стал рассказывать увлекательную лекцию. — Это магическая сущность, вызываемая заклинанием «Экспекто патронум». Оно защищает от дементоров, с которыми вы, кстати, уже успели познакомиться. — Остановившись на мгновение, лорд Смерти с тревогой поглядел на детей, те попытались скрыть эмоции, но живя много лет, Дракон Бесконечности выучил, как распознавать эмоции. — - Также это заклинание помогает против смеркута, или как его по-другому называют -мортилья, живой саван. К счастью, это животное очень редкое, встречается только в тропических странах. С виду похоже на чёрный плащ в полдюйма толщиной, бывает толще, если оно только что поймало и ещё переваривает жертву. Ведёт ночной образ жизни, во время охоты стелется над самой землёй. — Замолчав на некоторое время, Даниэль позволил детям переварить новую информацию. — «Телесные Патронусы» принимают обычно вид какого-либо животного, соответствующего характеру вызвавшего его волшебника. В боевых условиях Патронуса под силу вызвать только сильному, опытному волшебнику, так как это очень сложная магия. Для вызова Патронуса нужно вспомнить самые счастливые моменты своей жизни, иначе кроме вспышки света ничего не получится. Чары вызова Патронуса очень древние, доподлинно неизвестно, когда они были изобретены. Форма и размер Патронуса ни в коей мере не влияют на его силу. — Продолжил Певерелл, но увидев скептический взгляд Драко, тот продолжил. — Да-да, Драко, известно, что даже маленькие тараканы и мухи способны были прогнать стаю из сотни дементоров, ведь это зависит больше от силы самого мага. — Мягко пожурил партнёра Слизерин.       Малфой-младший сразу же покраснел, пытаясь спрятать взгляд. Том и Ри о чем-то шушукались, не заметив, этого момента. Даниэль мягко улыбнулся и легко приобнял партнера, продолжая рассказывать лекцию. — А вот как вызывать его, я научу вас завтра, а сейчас быстро завтракать, пока Люциус и Северус не решили, что нас похитили. — Фыркнул фиолетовоглазый, направляя детей в гостиную завтракать.       Ребята, что-то проворчав, смирились и направились в нужную им комнату. Певерелл смотрел на это безобразие и удивлялся, как он смог заполучить такое счастье. Любовь способна победить тьму? Ну что ж ладно, теперь на этот вопрос он уже не может сразу сказать нет. Но также он не готов быть добрым или что-то в этом роде. Он Даниэль Игнотус лорд Певерелл-Слизерин, Наследник Смерти, а это значит, что сердце он своё откроет только для семьи. Хмыкнув и придя к внутреннему соглашению, Даниэль подхватил Драко на руки, со смехом слушая взвизги, и направился дальше в столовую. Сын и его партнёр шли рядом, посмеиваясь над этой ситуацией.

В другом мире

      Девушка с зелёными глазами с интересом рассматривала, открывавшийся вид из окна. Пробыв в заточении несколько сотен тысячелетий, она с радостью восприняла идею подчинённого переместиться на одну непримечательную планету под названием «Земля». Было познавательно узнать, что здесь население далеко продвинулось вперед, открывая всё новое и новое. А вот маги застыли во временной петле, сопротивляясь все больше и больше лишь бы не выходить из столь удобного строя. — Госпожа, — тихо позвал девушку перевёртыш «S» класса. — Вы нашли его? — Холодно спросила королева Кризалис, переводя свой взгляд на стража. — Нет. — Паренька заметно потряхивало от напряжения. — Ну, так ищите его! Я хочу, желаю и требую мести! — Взбешенно прокричала девушка. Подчинённый со скоростью света выскочил из дома, пытаясь что-то на ходу придумать. — Я всё равно найду тебя. — Отрастив на руке когти, проговорила девушка с заметным злорадством. — И тогда… Ты очень пожалеешь, что отказал мне. — С предвкушением, зеленоволосая девушка провела когтями по оконному стеклу с противным скрипом. — Жди, Дэнчик, жди, и я утяну тебя в бездну отчаяния. — Всё продолжала говорить девушка, не замечая, что иногда повторяет одно и то же по нескольку раз. Всё-таки такое долгое время в заточении не проходит даром.

В Междумирье

.       Леди Смерть сидела около камина и задумчиво гипнотизировала горящее пламя. Её мысли все возвращались к прошлой встрече с сыном. Она даже не успела с ним поговорить в тот день, раздумывая над ситуацией. Тихо скрипнула дверь, и в комнату вошёл мужчина с зелёными глазами — Что ты тут делаешь? — Хмуро проговорила Морте, переводя свой взгляд на вошедшего. — Даже не скажешь, привет? Как некультурно, Мори. — Проворчал дракон, хмуро посматривая на красивую женщину.       Сколько не говорил и не напоминал себе Адриан, что это существо смертельно опасно. Но сердце, погребенное под корку льда уже многие столетия, вдруг рядом с этим прекрасным созданием начинало биться с огромным остервенением. — Ха, — недовольно выдохнула девушка, строго обращая свой взор на Повелителя Драконов. — Не переходи границы дозволенного, дракон.       Предупреждение было услышано, и Адриан замолчал, думая о чем-то своем. Морте ещё раз подозрительно посмотрела на мужчину и тоже задумалась. Этот мужчина иногда её выводил из себя. Даже не понятно, почему она повелась на уговоры мужа и согласилась сделать этого ящера крёстным отцом своего ребёнка. Её уже давно почивший муж был ещё тем хитрецом, поэтому отгадать его планы, было почти нереально. — О чем задумались, Вечная Невеста? — С озорным блеском проговорил красноволосый, вставая из кресла. — О том, с какой стороны оторвать тебе голову. — Рявкнула Бледная Госпожа, которой не понравился этот эпитет в её сторону. — Прошу прощения, Леди. Но у вас ничего не получится, пока вы не перестанете быть невестой и не станете моей женой. — Быстро наклонившись к брюнетке, в глазах которой пылало зелёное пламя, и, поцеловав её, Повелитель Драконов исчез, прекрасно зная, что последует, после его наглого нападения. — Я-я-я-щ-щ-щ-е-е-р-р-р! — Взвыла в ярости женщина, пытаясь в последние мгновения ухватиться за ускользающую наглую тварь. — Каков нахал! Ну, подожди, ты ещё свое получишь. Я доберусь до тебя, козел! Адриан! Гад ползучий!       Тяжело дышащая от ярости леди Смерть ещё долго сетовала на столь вопиющую ситуацию. А лорд Дракон со счастливой улыбкой переместился, в свой замок. Мужчина был просто счастлив, что, наконец, смог прикоснуться к столь желанным для него губам. И плевать на последствия, момент счастья не ускользнул от него, а всё остальное не важно. А жизнь то, ребятки, оказывается, может и налаживаться.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.