ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2578
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2578 Нравится 683 Отзывы 1511 В сборник Скачать

Новые открывшиеся факты

Настройки текста
      Спустя десять дней, когда каникулы уже почти закончились, мальчишки, наконец, добились желаемого результата. Драко и Том счастливо прыгали по всему тренировочному залу. Певереллы, усмехаясь одним взглядом, наблюдали за партнёрами, которые словами просто не могли передать свои эмоции. Драко, хитрый хомяк, заполучил себе в Патронуса - Дракона, который олицетворял не только его имя и партнёра, но ещё и свой взрывной характер. Малфой на это заявление флегматично фыркнул, а Даниэль хитро произнёс. — Дракон - есть олицетворение определенной стихии. Разумеется, элемент может быть разным и даже меняться, но чаще всего это огонь. Такие люди страстны и целеустремлённы, можно даже сказать, яростны в своем желании добиться цели. Но это не означает, что они раздражительны, хотя они, как правило, темпераментны и не лишены драйва. Могут быть импульсивны, но к счастью их импульсивность идеально сочетается с их реакцией и их инстинктами, поэтому они редко совершают поступки, о которых позже приходится жалеть. Гораздо чаще они держат свои эмоции внутри себя, из-за этого другие считают их холодными и грубыми. Данный патронус чаще всего встречается среди слизеринцев и среди людей, рожденных под знаками скорпиона или козерога. — Всё продолжал говорить мужчина, наблюдая за недовольным блондином. — Ну, так что, я не прав, а дракончик? — Ехидство так и слышалась.       Хотя стоит заметить, мужчина никогда не перегибал палку, всегда добро подтрунивал над детьми. Гарри, тем временем следил за Томом, ласково улыбаясь. Тот никак не мог нарадоваться своему змею. Мерлин, а вы кого ожидали? Всё-таки Тёмный лорд как-никак. — А что там насчёт змея, пап? — Ехидность сына не могла сравниться с Лордом Смерти, но у него ещё были годы впереди. — Змея – одурманивающее существо, которое становится для других чем-то вроде наркотика, однако сами змеи относятся к собственным почитателям снисходительно. Змеи необыкновенно харизматичны, поэтому в том, что они с легкостью находят обожателей, нет ничего удивительного. Их речь изящная, но также и пылкая, в разумных пределах, естественно. С легкостью производят впечатление, уверенно излагают свое мнение, независимо от того, задевают они кого-то или нет. Они крайне эмоциональны, но предпочитают скрывать свои чувства, считая их собственной слабостью, кстати, у них это замечательно получается. Однако если вам удастся растревожить змей, то вы получите хорошую порцию яда и язвительности, которую не скоро забудете. Они буквально взрываются, изливая на других всё то, что накопилось в их душе. Данный патронус чаще всего встречается среди слизеринцев и среди людей, рожденных под знаками скорпиона и близнецов.       Надменный взгляд Тома совершенно не понравился Гарольду, поэтому спустя пять секунд русоволосый валялся на полу тренировочного зала и смеялся от щекотки. А Даниэль тем временем продолжил: — А вот вороны - ночные стражи, тихие и наблюдательные, выжидающие удачного момента, чтобы заявить о себе. Но если они хотят, чтобы их не заметили, то, как бы вы не старались, вам это не удастся, так как они умело скрывают себя от посторонних глаз. В той же степени они наделены и невероятной харизматичностью, пользуются которой при желании получить что-то, появляясь буквально из ниоткуда и шокируя вас своим присутствием. Пламя, пылающее внутри них, символизирует их стремление быть свободными, быть покорителями, а не покоренными, а также является показателем их врожденной алчности. Но разве это плохо? Все свои эмоции они держат глубоко внутри себя, при желании могут отключать свои чувства, как по щелчку выключателя. Данный патронус чаще всего встречается среди слизеринцев и среди людей, рожденных под знаками скорпиона или льва. — Певерелл, ты там где? - раздался недовольный голос Северуса, и в комнату, звонко смеясь, вбежала Лиззи, а за ней Эла, смешно переставляя свои ножки. Девочкам было около полутора лет и те были слишком активны, хотя для их возраста это было простительно. — Па,- крикнули дети, немножко ускоряясь в беге. Подбежав к старшему отцу, маленькие проказницы попросились на ручки. — Привет, принцессы, а вы обедали? - ласково проворчал Слизерин, обращаясь больше к мужу, чем к дочкам. — Нет, вас ждали, так что пойдёмте в гостиную, кушать, - не хмурясь больше, Северус выдавил слабую улыбку, когда муж нежно поцеловал его в щёку. Брюнет выглядел очень уставшим, кажется, малышки выжали все соки из его младшего мужа.

Спустя полчаса

      Наевшись Драко, Гарри и Том убежали в игровую комнату, там как раз появился новый квест в лабиринте приключений. Даниэль же вместе с Северусом отправились в детскую комнату, чтобы уложить девочек спать. — Родной мой, иди - поспи. Ты выглядишь уставшим, - погладил по голове мужа Даниэль, замечая потерянный взгляд Снейпа. — Но, - попытался возмутиться брюнет, хотевший остаться в комнате. Но настойчивость мужа была настолько велика, что вейла отступила, понимая, что чувствует маленькое недомогание. Даниэль, уложив детей, переместился в комнату, где на кровати горячо целовались его мужья. Певерелл, повесив сигнальные чары на дверь, присоединился к ним, надеясь, что Драко достаточно хорошо отвлекся на игры. Лишние казусы им были не нужны.

Спустя пять дней

      Дети уехали в школу, а Дэн остался в замке. У него сегодня состоялся разговор с Сириусом. И разговор этот был не очень приятен. По крайней мере, новости о Питере Петтигрю были просто мерзкими и ужасными. — Ты уверен? - всё-таки не удержавшись, Даниэль повторил свой вопрос. Новость о предательстве одного из друзей Джеймса Поттера была неприятна. — Да, - хмуро кивнул головой Сириус, прикрывая свои голубые глаза. - Я сам не мог в это поверить. — Хм, даже не верится, что на протяжении стольких лет эта крыса могла скрывать от вас всех свою ненависть и злобу. — Пробормотал Слизерин, делая глоток душистого чая. — Я думал, он бесхребетное ничтожество. Но эта ситуация заставляет даже немного уважать его. Да, то, что он сделал ужасно и это неоспоримый факт. Но, то, что именно он скрывал ненависть всю жизнь и предал вас... — Ну, а ты посуди, кто мог ещё-то? Ведь больше не знала ни единая душа о защите, - тихонько проговорил Блэк, после чего в комнате появилась тишина.       Ну а, сейчас Певерелл направлялся в свой кабинет, где должно было лежать письмо от его детектива.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии

      В кратчайшие сроки я попытался найти информацию о Питере Петтигрю. Так как вы попросили как можно быстрее раздобыть информацию, я до конца не смог найти все, что вам требуется, но некоторые моменты все же смог разузнать из моих источников.       В школе Питер не блистал ни знаниями, ни смекалкой, но всегда мог рассчитывать на помощь остальных Мародёров. Платил он им восторженными отзывами и готовностью поддержать любую выходку. При этом Петтигрю благоразумно проглатывал все вольные или невольные оскорбления. Особенно ему доставалось от Сириуса, который мог, походя обидеть словом похлеще, чем кто другой действием. При этом друг Джеймс редко осаживал Блэка, а Римус если и вступался за Питера, то делал это крайне редко и в очень обтекаемой форме. Вполне вероятно, что Питер, внешне себя никак не выдавая, копил эти обиды. И, в конце концов, отплатил обидчикам. Один по его милости был убит, другой на долгие тринадцать лет сел в Азкабан за несовершенное убийство. Также самое главное - Питер имеет анимагическую форму крысы. Причём, довольно уродливую. Отличить ее можно, ведь у крысы нет одного пальца.       Это все что я смог узнать о столь подлой личности, как Петтигрю. Искренне надеюсь, что вы уничтожите эту тварь, как можно быстрее.

С уважением, Ваш подчиненный, мистер Холмс».

      Даниэль, закончив читать, с еле слышным вздохом облокотился на спинку кресла. Новые открывшиеся факты, лишь угнетали настроение мужчины, что плохо сказывалось на атмосфере вокруг него. Кинув беглый взгляд на часы, Певерелл торопливо привстал из-за стола. Пора было возвращаться в Хогвартс, завтрашние уроки никто не отменял, сами собой они не проведутся.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.