ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2578
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2578 Нравится 683 Отзывы 1511 В сборник Скачать

Ой, да ладно, почему это происходит именно со мной и моей семьёй?!

Настройки текста
      Голова болела, а тело ныло. Хотелось вывернуть все органы, а лучше сдохнуть. Ремус приоткрыл веки, свет резанул по глазам, не жалея ослабленный организм. — Рем, Реми, ты как себя чувствуешь? — раздался тихий голос, как будто сквозь вату. — Сири, ты жив? — охрипшим голосом произнес Люпин, поднимая руку. — Ну, конечно, жив, дурачок, — нежно шепнул Сириус, чувствуя на себе обжигающий взгляд Азазеля. — Ну и хорошо, — тихо ответил Ремус, снова проваливаясь в беспокойный сон. Казалось, эти слова забрали его последние силы. — Меня совершенно не радует твой нежный и любящий взгляд на этого оборотня, — раздался недовольный голос падшего ангела. — Я надеюсь, ты не собираешься ревновать меня к лучшему другу детства, причем в момент, когда ему плохо, — нахмурился Блэк, стараясь сдержаться. Он пытался мыслить рационально, и то, что его ангел так напряжен, было понятно. Тот и так его лишился на многие века, поэтому цена, потери возлюбленного для него, была слишком высока. — Ази, — мягко улыбнулся ему Сириус, — Он мой друг, но ты партнёр, хотя я ещё с этим не смирился, так что тебе придётся попотеть, чтобы добиться меня. — Скорчил надменную мину и ответил синеглазый, высокомерно посматривая на падшего. — Для тебя все, что угодно, — мягко заметил Верлинос, притягивая мужчину к себе, как можно ближе, сливаясь с ним в жарком и чувственном поцелуе.

В гостиной

— Доброго всем дня, — неожиданно раздался бархатный голос в помещении. — Здравствуйте, — вторил ему другой, менее внушительный, но такой же глубокий. — Дракула, Аро, здравствуйте, какими судьбами? — удивлённо поинтересовался Даниэль. Мужчина в это время сидел на диване, а на его коленях довольно посиживал Драко. — У нас тут возникла маленькая проблема, — спокойно произнес Дракула, а вот Аро в это время выглядел взволнованным. — Что случилось? — уже встревоженно проговорил Певерелл, ровнее садясь на диване. Маленькая вейлочка на коленях недовольно шикнула на него. Как он смеет тревожить её покой?! — Ремус Люпин находится у вас? — неожиданно задал вопрос Аро, поражая Драко. Его друг всегда был сдержанным и учтивым, но природа всё-таки брала свое и наносила определенный отпечаток. — Да, он вчера обезумел и напал на моего партнера. Сейчас Ремус находится в одной из комнат гостевых покоев, а рядом с ним его друг. Всё-таки убивать лучшего друга второго биологического отца и крестного моего сына, это как-то не комильфо. А что вообще здесь происходит? — довольно спокойно ответил мужчина на маленькую дерзость вампира. Всё-таки Аро сын его можно сказать, лучшего друга и нападать на него, не разобравшись во всем, не стоит. — Он мой магический партнёр, — ответил нетерпеливо маленький вампир, порываясь пойти к своему возлюбленному. — Оу, какие подробности вырисовываются, ну что ж, Аро, домовик тебя проводит, — понимающе кивнул головой блондин, показывая направление, в котором стоит идти вампиру. — Однако какие выкрутасы нам подкидывает судьба, да, друг мой? — обратился к Королю Вампиров Дракон Бесконечности, но тот его не слышал. Повернув голову, Даниэль трагично застонал. — Ой, да ладно, почему это происходит именно со мной и моей семьёй?!       А дело было вот в чём. Пока Лорд Смерти мило беседовал с Аро, отец мальчика присел на отдельный диван, а потом застыл, как вкопанный, потому что в гостиную вошли несколько существ. Себастьян о чем-то переговаривался с Люциусом и Северусом, держа на руках беззаботную Элену Слизерин, а вот в руках Северуса находилась крошечная Элизабет, которая и вогнала нашего кровососа в ступор.       Мужчина даже слишком быстро оказался около Снейпа и безмолвно вытащил у него из рук малышку. Ошарашенная, такой беспардонностью со стороны фактически незнакомца, вейла впала в ярость, расправляя свои до этого скрытые крылья. Дракула зарычал, прижимая к себе Лизи, которая немного хныча, наблюдала за остальными. Ей не понравилось, что любимый папочка и этот довольно приятный мужчина начали что-то кричать друг другу. Даниэль подорвался с места, аккуратно перемещая Драко подальше от эпицентра. Себастьян тоже отошёл подальше с Элой, расправляя свои крылья и прикрывая драгоценную ношу ими. Хотя сама непоседа восприняла это, как игру, поэтому начала забавляться с перьями. — Дрейк, — Даниэль всегда так обращался к вампиру, когда тот был невменяем, — отдай мне мою дочь! Слышишь!! Немедленно, это приказ!       Каким бы сильным вампир не был, и как бы он не хотел оставить малышку у себя, но не подчиниться сильнейшему не мог. С большим сожалением вампир аккуратно протянул девочку обратно к Певереллу, который удерживал Северуса, тяжело дышащего от ярости. Наконец, заполучив дочь обратно, Северус ещё раз кинул недовольный взгляд на Дракулу и направился к Драко, который тут же принялся успокаивать партнёра. Нежные поцелуи и объятия сразу сделали свое дело, поэтому блондин сейчас тоже наслаждался ответной лаской. — Прошу прощения за столь неприятный инцидент, но инстинкты… — охрипшим голосом проговорил красноглазый, делая шаг навстречу к Северусу. Тот мгновенно подорвался, угрожающе рыча. — Простите, Северус, я не хотел тревожить вашу вейлу, просто эта девочка, она… Она моя нареченная, — в неверии прошептал мужчина, смотря с надеждой на малышку. Себастьян, хмуро оглядев композицию, сел на свободный диван, но крылья не убрал. Так на всякий случай, тем более Эли они понравились. — Мне вот интересно, Певерелл, почему у тебя не как у всех нормальных существ, — раздражённо спросил Люциус, присаживаясь к Северусу. За дочь он не волновался, демон уже много раз доказывал, что на него можно положиться. — Наверное, потому что я не простое существо? — риторический задал вопрос Певерелл, — Кстати, а что насчёт Грейнджер? Я видел, как Аро кидал на неё непонятные взгляды, — решил перевести разговор на другую тему Даниэль. — Аро заинтересовала её кровь, она почти на 90% подходит для шикарного обеда, как он выразился, — с молчаливого одобрения перешёл на другую тему разговора Дракула. — Северус, я понимаю, что с моей стороны это наглость, но все же, позвольте к ней прикоснуться и взять на руки, я ждал ее несколько миллионов лет, прошу вас.       Снейп хмуро оглядел мужчину, но потом, поймав взгляд старшего партнёра, все же аккуратно передал девочку на руки вампира, не теряя бдительности. Сам Дракула еле дрожащими от волнения руками впервые прикоснулся к своей нареченной. Искренний восторг заполнил мужчину, как будто оживляя его. Себастьян фыркнул, переводя взгляд на Элену, кому как не ему знать, что чувствует этот Король Вампиров. — Всем привет, кого не видели. Что-нибудь новое произошло, пока нас не было? — задал вопрос Гарри, рядом с которым стояли Том, Сириус и Азазель. — Чур, я не объясняю, — простонал Северус. Даниэль трагично вздохнул, понимая, что от Дракулы и Себастьяна не стоит ждать помощи, вон как увлеклись, даже глаза от счастья сверкают.

У Ремуса

      Дверь в комнату тихо отворилась, и в помещение тихой поступью зашёл кто-то. Люпин, чутко спавший, проснулся от тревожного сна, когда почувствовал чужое присутствие. — Кто здесь? — хриплый голос прозвучал из уст оборотня. Эх… Ремус был ещё слишком слаб из-за превращения. — Здравствуйте, милый профессор, — раздался жаркий шепот около чувствительного уха оборотня. Кстати, сам незнакомец не преминул воспользоваться ситуацией, и нежно куснул того за ушко, выбивая стон из «пушистика». — Ч…т…о.? — заикаясь произнёс оборотень, стараясь приподняться со своего места. — Ну же, тише, пушистик, — проурчал довольный Аро, придерживая мужчину, чтобы тот ненароком не упал. — Ты ещё слишком слаб. — Аро, что вы тут делаете? — щёки Люпина окрасились в нежно-пунцовый цвет, заставляя дыхание сбиваться, а сердце колотиться от смущения. — Как что? — дернулся вампир, — Я пришел за своим волчонком, — и в доказательство своих слов подросток мягко опрокинул слабого оборотня обратно на подушки. — Разве это непонятно? — лицо Аро было все ближе и ближе к смущенному Ремусу. Глаза вампира сверкнули счастьем. Разве он не пушистая прелесть, а?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.