ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2579
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2579 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      Часть преподавателей Хогвартса, судья турнира Крауч, чемпионы и директора зарубежных школ быстро направились к маленькой незаметной двери, находящейся за длинным учительским столом. Там был кабинет, прилегающий к Большому залу. Кубок огня огласил результаты жеребьевки и Дамблдор предложил переговорить о случившемся там. — Какого ху... кхм, — подавился словом Даниэль, посматривая на Драко, всё-таки хоть тот и стал взрослее, это не значит, что при нём можно материться. — Почему? Я спрашиваю вас! Почему который год, с моим сыном и его друзьями происходит, не пойми что? — Даниэль, — мягко начал Дамблдор, но потом тяжело сглотнул, увидев звериный взгляд. — Лорд Певерелл-Слизерин, я попрошу вас соблюдать приличия и... — Уж кому, как не вам заикаться о правилах приличия! — рявкнул Певерелл, обращая свой взор на старика. — Развели тут в школе бедлам, так ещё и других пытаетесь, мягко говоря, дурить! Тьфу ты, журить! — Лорд Даниэль, я бы попросил вас! — вздрогнул старик, голос которого предательски дал петуха. — А я бы попросил вас заткнуться, не школа, а хрен знает что! — всё ещё рычал мужчина. — А вам вообще, какое дело, лорд Певерелл-Слизерин? — заинтересовано спросил Каркаров. Даниэль смерил его недовольным взглядом. Каркаров решил исправиться. — Я имею ввиду, если бы так разъярился лорд Малфой, то всё было бы понятно, но вы то тут каким боком? — с интересом произнёс один из директоров. — А таким боком, директор Каркаров, таким, — хмыкнул Певерелл, а потом как-то гаденько усмехнулся. Что ж, пора раскрыть немного карт. — По семейным обстоятельствам, я просто обязан знать всё, что происходит с: моим сыном, Томасом Реддлом, Люциусом Малфоем, Северусом Снейпом и Драко Малфоем. Двое являются моими подопечными, а остальные трое полными магическими партнёрами.       Всё занавес. Дамблдор грохнулся в обморок. Макгонагалл забегала вокруг него. Крауч присел на стул в шоке, Каркаров не отставал от него и умостился рядом. Магические партнёры были воистину редкостью, во все времена найти их нереально сложно. Со стороны мадам Максим были слышны только некоторые обрывки фраз: — Вот это да… Три магических партнера! Это какую же силу надо иметь?.. — мечтательно проговорила великанша. — Уж поверьте, не жалуюсь. — Холодно проговорил Даниэль.       Драко тихо стоял рядом с партнёром и испуганно разглядывал всех находящихся в комнате. Невилл же стоял около остальных чемпионов и, кажется, был ещё в шоке от происходящего. А вот Люциус заставлял старшего партнера нервничать. Чтобы вейла и была спокойна в момент опасности для своего чада? Да не бывать такому! Но то, что Дэн видел перед своими глазами, заставляло задуматься мужчину, всё-таки что-то было не так. Ну да ладно, с этим он разберется потом. — Северус, скажи, почему тогда ты ушел из школы? — заикающиеся произнёс Дамблдор. Снейп как-то по-особому ухмыльнулся, именно так, как мог только он. А потом ядовито произнёс: — Я ушёл в незапланированный декретный отпуск, потому что мой старший муж основательно настоял, чтобы его партнер находился рядом с ним и с детьми, — фыркнул Северус, с ехидством наблюдая за вытянувшимися лицами. — Ты сказал с детьми? — в неверии проговорила профессор Макгонагалл. Она просто не могла поверить, что её в прошлом ученик и коллега, а ныне затворник и социопат, мог родить детей. — Да, с детьми, — сказал Люциус, присоединяясь к мужу. — Видите ли, я тоже ушёл в декретный отпуск, передавая все дела своего рода старшему мужу. — Ну, похоже, все мы смогли убедиться в том, что лорд Певерелл-Слизерин находится здесь на самых железных основаниях. Так что, давайте приступим к главной проблеме нашего разговора, — проговорил Бартемиус Крауч-старший, вставая со стула. — Давайте! — подпрыгнул на месте Дамблдор, невероятно быстро пришедший в себя после слов министерского чиновника. — Дети, кто-нибудь из вас бросал своё имя в кубок? — поинтересовался Бартемиус, с подозрением смотря на четверокурсников. — Нет! — в ужасе воскликнул Невилл, — ни за что в жизни, я бы не хотел подвергать свою жизнь опасности. — А вы Драко? — посмотрел на второго, можно сказать – провинившегося, Крауч. — Нет. Я считаю это неразумным. Деньги у меня есть, а эта слава, она слишком мнительная, её легко забыть. — Недовольно проговорил Малфой, хмуро оглядывая Бартемиус Крауча. Этот тип ему сразу не понравился. Каким-то он был не таким. Хотя... Фиг знаешь, этих министерских чиновников. — Хорошо, но вы никого не просили, тогда просто кинуть бумажку с вашим именем? Может ради смеха? — и снова вопрос. — Нет, не просил, — ответил Невилл односложно. — Нет, это выглядело бы слишком глупо. — Твёрдо произнес Драко. Бартемиус фыркнул, какой нагловатый оказывается наследник Малфой. — Меня не это волнует, бросали они своё имя в этот кубок или нет, — влез в разговор Даниэль, закрывая от лишних глаз своего младшего партнера собой. — Мне всего лишь нужно знать, как отменить этот контракт?       В комнате повисла тишина. Каждый думал об одном. Возможно ли разорвать столь могущественной и древний контракт? Бартемиус копался в своих мозгах, пытаясь вспомнить хотя бы один случай, когда ученик не хотел принимать участие в турнире. Но такого никогда не случалось, поэтому... — Это просто невозможно, — проговорил Бартемиус Крауч, решительно смотря прямо в глаза Даниеля.       Ай-яй-я, не стоит быть таким самоуверенным, Бартемиус, ведь смотреть в глаза сына смерти, очень и очень опасно. Даниэль нахмурился. Он знал один способ разорвать любой контракт, когда-либо существовавший ранее, но... Проблема в том, что этот ритуал происходил при наличии полного магического наследия. А Драко ещё не успел вступить в него, значит... Мужчина сильно сжал свои руки. В комнате моментально почувствовалась какая-то странная пустота, холод. Хотя где-то даже было слишком жарко, набежали тени, они шушукались, ввергая в инстинктивный страх всех находящихся внутри. — Боюсь, у мальчиков просто не будет выбора, они должны принять участие в этом турнире, — как приговор, проговорил Бартемиус Крауч. Даниэль что-то глухо рыкнул.

В покоях Северуса Снейпа

      Даниэль хмурый сидел в кресле, нежно приобнимая младшего партнера. Люциус, рассматривая эту композицию, хмурился. Малфой-старший был недоволен сложившейся ситуацией. Почему-то ему казалось, что Драко сам кинул своё имя. Он бы, Люциус, определенно поступил так же. Единственное, остался один вопросик. Почему Малфой-младший молчит и не признаётся? — Может быть, наконец, признаешься?! — произнес Люциус с надменным выражением лица. — В чём я должен признаться? — с удивлением пробормотал Драко, смотря на своего отца. Тот был сегодня необычайно молчалив. Это вразрез шло с его буйным характером. — В том, что ты кинул своё имя в кубок. — Кратко произнёс младший лорд Певерелл-Слизерин. Он был просто уверен, что сын сделал это сам, и уверенность его была, как ни странно стопроцентная. — Я его не кидал! — вскрикнул Малфой младший, спрыгивая с колен Даниэля. — Да ладно тебе, хватит лгать, на твоём месте я бы также поступил. Единственное, меня удивляет, ты не сознаешься в этом?! — проговорил Люциус, окидывая мальчика таким взглядом, как будто был разочарован в нём. — Ещё раз повторяю! Я е-го не ки-дал, - по слогам произнёс блондин, со злостью уже начиная смотреть на своего отца. — О Мерлин, хватит врать! Этого просто не может быть! — прокричал Малфой-старший. — Чтобы ты и не кидал своё имя? Мы Малфои всегда получаем выгоду там, где её можно получить! А значит, ты просто был обязан кинуть своё имя туда! — В отличие от тебя, я никогда не хотел бы расстраивать своего партнёра! А значит, не кидал бы своё имя, зная как Даниэль на это отреагирует! — зло процедил Драко, подходя к своему отцу. — Ой, посмотрите, какие мы невинные, — глумливо произнес Люциус, показательно делая наивные глаза. — Какие мы маленькие, хорошенькие, никогда бы не сделали ничего плохого. Тьфу ты, кому ты лжешь, собственному отцу?! — с таким же неудовольствием произнёс лорд Малфой.       Драко уже хотел даже заплакать, ему просто было невыносимо понимать, что его отец считает, что он мог бы подвергнуть свою жизнь такой опасности. Юноша посмотрел на своего старшего-партнера, интересно... А что же думает он? — Даниэль, но ты-то хотя бы веришь мне? — надежда в голосе младшего Малфоя была четко узнаваема. Певерелл изучающе посмотрел на мальчика. — Конечно, верю, — мягко улыбнулся ему в ответ лорд Смерти. Он прекрасно знал, что его мальчик не врал ему. Щеки Драко покраснели, ему было приятно, что партнёр верит ему. — И ты на это купишься? — уже с каким-то больным остервенением посмотрел на мужа Люциус, — ты что, не видишь, он же просто нагло лжет в лицо нам! — Да, как же ты мне надоел, — только что спокойный Драко снова разозлился. У него уже даже руки тряслись, от неверия во всё это происходящее. — Я надоел? — с яростью зашипел лорд Малфой. — А ну немедленно скажи правду, Драко Люциус Малфой! — Да, пошёл ты! Мне давно не пять лет, чтобы объясняться перед тобой! — закричал подросток, из глаз которого потекли слезы обиды. Ему было плохо и неприятно от сложившейся ситуации. Как его родной отец просто не мог поверить ему? Последний раз взглянув на отца, Драко выбежал из комнаты. — Сбегаешь?! Так это только и подтверждает что ты... — вдогонку прокричал ему младший партнер Несущего Смерть. — Довольно, Люциус. — Властно произнёс Даниэль, с большим недовольством наблюдая за разворачивающейся сценой. — Он не врёт. Или ты не веришь уже и мне? Что с тобой сегодня?       Малфой замолчал, стыдливо пряча свой взгляд. Северус ни слова не проронивший за всю эту странную ссору, с неодобрением смотрел на Люциуса. Даниэль еще раз оглядел разгоряченного партнёра, а потом встал с кресла и вышел за младшим партнером. Мало ли, что может произойти, когда подросток находится в таком состоянии. Стоит найти его и успокоить в своих объятиях. Уж он-то лорд Певерелл-Слизерин с этим справится.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.