В дорогу, осел.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Объясни мне, еще раз. Ты хочешь вернуть себе болото, так, — вопрошал Осел. — Так, — ответил Шрек. — Да, но почему Фаркуад сам не рискует жизнью ради этого. Ведь он может пойти с рыцарями на это башню и завалить дракона, — не унимался осел. — Видишь ли, — заметил Шрек жуя кукурузу и поэтому его слова звучали немного размыто. — Сильные мира сего не посылают армаду для каких-то целей. — Не понял, о чем ты? — потупился Осел. — Понимаешь, им легче кого-то нанять. Чем рисковать жизнью самим, — отметил Шрек. — В смысле, — Осел остановился и поглядел на Шрека, который даже не повернулся. — Скажем так, почему короли никогда не воевали за принцесс. Как думаешь? — Хм, не понимаю тебя. На что ты намекаешь. — Они политики, Осел. Им нужны власть и деньги. Они хотят получить все за счет других. — — Понимаешь, — Шрек наконец обернулся и посмотрел на Осла. — То есть, он сам боится рисковать жизнью. Но почему? — Потому что, такие как он привыкли жить на широкую ногу и обманывать дурачков, — улыбнулся Великан, — Типа нас с тобой. — Ничего себе, — удивился Осел. — Выходит, это все пропаганда. — В корень зришь, — ответил Шрек и они продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.