ID работы: 7093928

Разве кто-то говорил, что феи не умеют любить?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

На озере

Настройки текста
Его голод был ненасытный. Раньше такого не было. Или это от того, что до этого он не встречал таких людей. И в тоже время им владела жажда. Хотелось проглотить его, высушить досуха. Без остатка, но только не духовную часть. Всё думали он опять нашёл себе новую игрушку. Но это было другое чувство. Хотел полностью им владеть и в тоже время полностью отдаться. Он не мог не думать ни о чем другом, кроме него. Его не прельщала ни охота, ни танцы, ни пение. Впервые ему не захотелось убивать. Однажды он просто пришел к Тиму и уложил голову ему на колени. Тим - умный малый, сразу понял все признаки. Начал перебирать волосы брата. - Неужели влюбился? Ох, братишка, ты в своем репертуаре. - В этот раз все по-другому. Мне кажется, в этот раз она реальна. Точнее, я уверен. Но скажи мне, как это возможно? Мы ведь не можем чувствовать любовь. - Знаешь, всегда, во все времена, есть исключения. Даже у людей. И у нас. Хотя говорят, что это невозможно. Щелкнул пальцами и к ним подлетели книги. - Ты же сам знаешь. К примеру, Мидер*. Или Тэмлейн. Тут он заметил раны брата. - Ты опять причинил себе боль? - А, это ерунда. Я готов потерпеть, лишь бы подольше быть с ним. Тим вздохнул. И достал мазь. - Эх, Ричард, Ричард.

*** ***

Ричард наблюдал, а точнее, правильнее это назвать, подглядывал за Джейсоном. Тот купался в озере. Вот он выныривает и свет падает на его тело, прекрасно освещая накаченную фигуру. Как отряхивается, и капли с мокрых волос скатываются по поджарому телу вниз, и по воде разбегаются круги. Ричард сглотнул, когда увидел его упругие подтянутые ягодицы. Словно Аполлон, сшедший с небес. Его не портили даже его шрамы. Тихонько прополз через тростник и нырнул. Подплыл к нему и схватил за ногу. Атака не преминула появиться. Джейсон ударил пяткой. А потом они оба оказались на поверхности. Отфыркиваясь и кашляя. Ричард отбросил волосы назад, упавшие ему на лицо. - Ты? - Привет, красавчик. Дик лучезарно улыбнулся. - Привет. Ты так неожиданно тогда пропал. Нехорошо уходить, не сказав своего имени. - Ричард. - Джейсон. Они смотрели друга на друга. Казалось, время вокруг замерло. Джейсон смотрел в эти кристально-чистые голубые глаза. В эти манящие, дразнящие губы. Убрал прядь волос за ухо Ричарду. И поддавшись какому-то внутреннему порыву, нежно взял его за лицо и поцеловал. Сливаясь в едином дыхание. Ричард ответил, проникая языком внутрь, исследуя все участки - проводя языком по зубам, мягкому и твердому небу, соприкасаясь языками. Не успев отстраниться и отдышаться, как прижался еще сильнее и снова целуя. Жадно и ненасытно. В организме все бурлило. Он больше не мог сдерживаться. Джейсон подхватил Ричарда под ягодицы, а тот обнял его ногами. Джей запрокинув голову, и Ричард снова его поцеловал.

Тем временем

Рой шёл, матерясь по пути. Где носит Джейсона, когда он так нужен. Что за закон подлости. А когда не надо - везде его найдешь. Шел по лесу, переступая через корни деревьев. Периодически раздвигая низко свисающие ветви. Углубляясь в лес. Если его не было в его любимых местах, то это было единственное место из оставшихся. Когда он там находился, Джейсона беспокоили только в крайних случаях. И как раз сегодня это и случилось. Обычно он любил там уединяться. И тут он застал их. У него округлились глаза и челюсть опустилась вниз. - WTF! И где-то в воде подсматривали и хихикали нимфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.