ID работы: 7094851

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечером.

Настройки текста

***

-Хоби? Мин подошел к парню и страстно прцеловал Хо. Чон подхватил на руки старшего и отвечал на укусы Юна. После он отпустил его и они прошли вглубь квартиры. Дверь в комнату отворилась с грохотом и двое парней, что без остановки целовались, прошли внутрь. Юнги толкнул Чона к стене, впиваясь в шею младшего. Хосок тихо постанывал, стягивает с Мина рубашку. -На кровать… Авх… Юнги, на кровать… Мин прикусил мочку уха Чона, притягивая к себе и двигаясь к постели. -Юнги-я… -Черт. Юн стянул с себя оставшуюся одежду, что и сделал Чон. Мин потянулся к тумбочке за смазкой, когда Хосок перевернул их так, что теперь доминировал младший. -Я хочу сам. Мин кивнул и откинулся на подушки, когда Хо стал поглаживать и целовать его грудь и пресс, при этом достав смазку. Юн решил всё-таки помочь парню, поэтому стал растягивать его, от чего младший постанывал на ухо хену. -Юн… Я хочу тебя… Мин отпустил парня, чтобы он руководил процессом. Хосок привстал, направляя рукой член хена и потихоньку насаживаясь на него. Комнату оглушил протяжный стон. -Двигайся. Юнги сделал один грубый толчок в парня, отчего Хосок рухнул на грудь старшего. -Блять. Через несколько минут Хосок уже сам начал «скакать» на члене Юнги. -Юн… Мин схватился за бедра танцора, толкаясь глубже, из-за чего Чон излился себе на живот, пачкая и рэпера. Хо быстро слез с парня, заканчивая вечер дрочкой любимому. -Хосок-а, — простонал Мин, кончая в руку младшего. Чон лег рядом с Юнги, перед этим вытерев их полотенцем. -В следующий раз, ты будешь стонать подо мной.- Отозвался Хо. -Не дождешься. Хосок залез на парня, положив локти с обеих сторон от головы Юнги. -Ты так уверен? -Авх, Хосок-и, — простонал Мин, когда бедра младшего сжали бедра Юна, надавливая на член. -Ты так стонешь подо мной, — Чон пррвел языком по шее парня.- Ты всё ещё хочешь быть сверху? -Сука, — Юнги притянул танцора к себе за затылок.- Ты либо выеби меня, либо дай мне это сделать. -Не дождешься.-Сказал и впился в губы Мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.