ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И младший залез на колени Никиты садясь по турецки. Прям царь что излил такие откровенности. Из-за чего проснулась эта копуша. Ведь Слава начал откашливаться от шока, а Никита, а что он? Просто сидел и ржал. Да уж, разрядил мелкий обстановку. Теперь, ему точно не убежать от тумаков сонного Беса и ещё адекватного Славы. Но в его словах есть и своя доля правды.       Заикающийся уже от криков Сашка через пять минут успокоился. Прервалась идиллия.

***

      Дальше всю неделю тупо лил дождь и маленький мальчик Саша думал, чем бы ему заняться? Ведь в окно ему надоело смотреть, а мишка отдыхает на кровати. Взрослые играют в шахматы. Ну, типа они умные. Демон ходил по длинным коридорам дома шастая то туда, то сюда. И каждый раз натыкаясь на что-то новое. Рыская в вещах, Рав находит огромные и тяжелые фотоальбомы.       Все они были в старом кожаном переплёте, явно потрёпанные, в пыли. Но мальчик их достал поднимая над головой и заставляя их левитировать по потолку. Человек паук в книге. Они ездили по белому бетону за малышом на протяжении всего обеда, пока за мальчиком не пришёл Хелд, беря его на руки. Но на его голову свалились книги. Ор разнесся по дому.       Все сбежались на визги смотря на пару. Но только Слава был победителем и оптимистом на сегодняшний день — О, малой наши фотоальбомы нашёл, а давайте их все вместе просмотрим?       Хмурые лица старших сразу рассеялись, а над их головами будто появился нимб. Хелд взял мелкого, Кейн фотоальбомы. И все они зашагали на кухню. Во первых поесть, во вторых поленится, ну и посмотреть это всё чудо. Слава сразу пошёл кипятить чайник, достал любимые вафельки. Хорошая атмосфера. И уже сам демон улыбнулся. Не своей фальшивой улыбкой.

***

      Тёмная ночь. Парень сидел в своём нормальном виде смотря в окно. Так хорошо. Жаль магия его долго не продлится, час от силы, а потом он снова станет тем маленьким мальчиком, тем непоседой, что доведёт Хелдика на крик. О да, это он любит делать. Послышались шаги в сторону его комнаты. Сердце перестало функционировать и он посмотрел на дверь.       Там уже стоит полу сонный Никита с открытым ртом. Рав выдохнул и щёлкнув пальцами ввёл его снова в сон перетаскивая на свою кровать. Теперь это покажется младшему лишь страшным сном, что когда он зашёл, то увидел призрака, но фантазировать можно долго. Можно, но не нужно. Демон почесал затылок и закрыв дверь снова сел беря мишку на руки и расслабляясь.       Тишина, спокойствие. Но ему не сиделось и он пошел на кухню за молоком. Решив по экономить магию, он снова стал малышом идя на цыпочках к кухне. Мишку он потащил с собой. Хотелось молока и печенек. Очень сильно. Поэтому, мелкий открыл холодильник беря шоколадное печенье и упаковку молока. Так же, в его голове загорелась идея.       Он взял кетчуп, майонез и клиновый сироп идя к самому младшему, он подумал что ему мешается бородка и решил добить его. Открыв аккуратно дверь, он вошел и прокрался к спящему. Вспомнив что он не закрыл холодильник, он плюнул на это дело и принялся намазывать бороду сиропом и кетчупом, да по жирнее. А потом пошёл к Хелду, сделав ему белую прическу из майонеза.       Так он закончил и поставил все обратно, закрывая холодильник и наливая в стакан молоко. А потом взял упаковку печений и смылся с места преступления.

***

      Следующее утро выдалось не сладким и началось с криков. По дому. Причем су*а, таких оглушительных и с разных сторон, что Никита заорал за компанию. Хз зачем. Просто наверное потому что не выспался. Что за набор слов… Кхм. Продолжим. Демонёнок еще не спал, так же пожирая печенья, но он подавился от испуга и залез под диван забирая печенье.       Самое ценное как говорится. Так продолжалось пол часа, а потом, Хелд выскочил в ванну вместе со Славой. Но когда они увидели друг друга, то как заржали, что кажется начали трястись стены. А Никита смотрел на этого майонезного и клинового мальчика. Эх, вот что за дети малые? Он зашёл в комнату к младшему бесу, как услышал хруст печений и хлопок двери в ванную.       Вроде как тишина, даже дыхания не слышно, но на самом деле, Рав просто не хотел палиться и так зажался в том уголке под кроватью, что слишком громко на то время шелестел пакетиком. Кейн выдохнул поправляя очки указательным пальцем и нагибаясь. Вон он, этот засранец. Сидит и хомячит печенье, что так хорошо было припрятано. — Давай вылезай, хулиган, я тебя вижу       Саша смотрел в глаза младшего… Ну или старшего через тёмные очки. Всё будто застыло. Тишина, лишь за стенками была слышна ругань двух бойцов, за право первым помыться, где Слава конечно, уступил. Ведь ему дольше там торчать. А они так и переглядывались, пока Сашка не соизволил пошевелится и потихоньку по ползти к юноше       Не хотя партизан отдал свои печенья и вылез отряхиваясь от пыли. А потом, сорванца подняли на руки и понесли на кухню. Он не мог сопротивляться. Да, можно было легко вылезти из его рук, но так не хотелось. Поэтому, Рав лишь прижался смотря что творилось за спиной Никитушки. Сашку посадили за стул отдавая печеньку. — Сиди тут. Если что, зови меня, а я с этими двумя все улажу…

***

      Он сидит на его коленях и жует попкорн. Они смотрят кино всем домом. Очередной боевик. Сашка-Демон прижался к Кейну и явно не хочет уже слезать с удобного, мягкого и насиженного места. Ему и тут хорошо, так сказать, и тут не плохо кормят. Весь разум демоненка занимало происходившее утром. Как орали. Как все они орали.       Саша со смеху, Бес с того что его все зае…долбало. А Слава просто чуть ржал с Никитой в сторонке смотря друг на друга. В конце концов, они знатно повеселились с этим проказником. Тогда Рав успел опрокинуть и вазу, Никитину вазу. Тогда орал уже он, а Хелд говорил что это карма и ходил с крестиком в руке весь день.       А сейчас этот, «священник», сидит рядом с коронованным обнимая его. А крестик так и был рядышком. И плевать что он из карандашей и изоленты. Главное что он с этим крестом больше не видел мелкого… Так и продолжался этот скучный, тёмный и достаточно холодный вечер. Пока Слава не предложил всем идею — А давайте в шахуйматы?       Помня поражение Саша и Некит сначала отказались. Но потом, они решили на деньги, да и малого захватить, ведь у него было откуда-то сто рублей. А это уже хорошая ставка. Поэтому горе игроки согласились и сели за первую партию. Мелкий против Беса на побегушках, собственной персоны. Простыни. Кхм.       Равович уселся по турецки дожидаясь соперника. Но тот походу не торопился. Пока устроился, пока заварил чай, то деньги в кассу не найдет. Короче, все как всегда, но в итоге, игру они начали. Не скоро, но начали. И играли они достаточно долго, пока малец не победил, поставив шах и мат полосатому чертику. Смухлевал пока все не видят. И изи вин. - Это не честно? Да как?!       Возмущался встревоженный победой соперника бесик и отдал сто шестьдесят рублей в пользу Рава. Дальше Кейн был против Славы. Чтоб вы понимали, кино еще продолжалось и пока игроки соревновались между собой, оба Саши смотрели кино и ели попкорн находя общий язык. Конечно не в прямом смысле этого слова, но все же.       Так послышался смех Славы. Снова обыграл забирая свои три сотни и получая отсос у тракториста, за не правильное название валюты. А так же приз на отдых в качестве двадцати минут перед игрой с мелким. За это время они много что натворили, но это лишь пустяки. Подумаешь сожгли кухню и потеряли Сашкину вилку с конфетами. Пф..       Они же у нас бессмертные, чего от них ожидать. Так уселись за партию. Конечно же по турецки. Игра продолжалась долго, но как бы Слава не старался, проиграл и выдрал себе клочки волос от нервов. Тысяча двести были в кошельке у молодого азартника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.