ID работы: 7095606

до потери пульса.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

заткнись, у нас всё взаимно.

Настройки текста
« малыш. я давно хотел сказать, что безумно люблю тебя. до потери пульса, наверное. знаю, что скажи я это вживую, то в ответ получил бы «заткнись, я знаю, что у нас всё взаимно». даже смешно. за эти пять лет я выучил тебя буквально наизусть. походка, жесты, взгляд, голос. я по одному только тону могу понять, что ты жутко зол. и чувствую, что тебя трогает эта моя записка. я пишу это, спеша в студию, лишь чтобы ты понял: я вернусь совсем скоро, покажу свою безграничную любовь к тебе. ты только жди. твой смышленный гук. » мин слабо улыбнулся, то ли насмехаясь, то ли действительно растрогавшись посланием младшего, но бумажку не выкинул, а аккуратно сложил и сунул в задний карман брюк. в общежитии подозрительно тихо, а это значит, что мемберы разъехались по своим делам и юну действительно не остается ничего более, как ждать чона с записи его очередного кавера. звонок мобильного телефона разрезал тишину и юнги даже перестал помешивать, недавно сваренный, кофе. — добрый день. вас приветсвует офицер полиции ким. могу я узнать кем вы присодитесь мистеру чону? — эм, друг, — блондин нахмурился, рефлекторно сильнее пальцами сжав корпус телефона, — а в чем дело? чонгук что-то натворил? « наверное, это была спасительная мысль мина. » — поймите, мистер. чонгук попал в дтп и скончался. я приношу вам свои соболезнования. юнги резко почувствовал, что стул из-под тела внезапно вылетел, а голова пошла кругом. парень даже не заметил, как по щекам покатились слёзы, когда он узнавал адрес аварии, а после быстро выскочил из квартиры, даже не захлопнув за собой двери. ноги чувствовались ватными, но юнги всё равно бежал, впервые проявлял такую активность и впервые такую острую боль в груди чувствовал. только в десяти метрах показалась полицейская машина, рядом с которой стояло авто агенства биг хита и помятый автобус, как мин упал, раздирая ткань джинсов и тихо завыл, пытаясь найти в себе силы встать. « больно. » брюнет подошёл ближе, к суетившимся врачам, игнорируя выкрики полицейских и взглянул на подбитого, но живого водителя., а далее на тело, лежащее на земле, но на дешевых носилках. к горлу подкатил противный ком, слёзы снова покатились по щекам и юноша тихо прокричал нечленораздельный звук, подлетая к младшему. юнги снова упал, на этот раз раздирая в кровь собственные колени, и схватился ладонями за посиневшее лицо чона. мин поморщился, словно ему причинили самую ужасную на свете боль и склонился, в последний раз целуя ледяные губы вокалиста., а после юнги впал в истерику. громко закричал, кулаком впечатываясь в землю несколько раз и разбивая костяшки. прижимал к себе бессознательное тело и что-то неразборчиво шептал. когда плеч коснулись чужие руки юнги дернулся, сжимая пальцами шелковистые волосы, и извивался после в сильных руках лидера, пытающегося оттащить мина от трупа. — мелкий! мелкий, я жду! буду ждать! брюнет громче прежнего завыл, прижимаясь к телу хосока, которому передал намджун старшего, и треснул его пару раз по рукам, после переходя на беззвучную истерику. задний карман, в котором до сих пор лежала утренняя записка младшего, резко обожгло и шуга вцепился мертвой хваткой в чью-то футболку. «я люблю тебя. до потери пульса.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.