ID работы: 7096223

Легендарные Майклсоны.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Ну и день...

Настройки текста
С раннего утра, в доме Майклсон было шумно. -Мы идём туда,-сказала Хейли. -Но,-хотел еще что-то сказать Клаус,но Хейли его перебила. -Никаких но!Мы идем и всё!-кричала Хейли. Клаусу ничего не оставалось кроме как согласиться,все удивлялись насколько он был терпелив и покорен,но и Хейли была достойной чтобы так к ней относились,он вздохнув,принял эту участь. -Ну тогда,за это хоть поцелуешь?-сказал Клаус. -Посмотрим.-сказала Хейли. Клаус лишь улыбнулся,и хотел поцеловать её,но,она уже на гибридской скорости ушла,перед этим прошептав: -Я сказала посмотрим,-сказала она дразня его и улыбаясь. Хейли единственная кто может поставить Клауса в безвыходное положение,а не он.

***

В это же время,Кэтрин убеждала Элайджу. -Элайджа мы обязаны пойти,-кричала Кэтрин. -Кэтрин,прошу,успокойся,не лучше ли пойти в музей или галерею,думаю это намного интереснее.-сказал Элайджа. -О,Элайджа,я этим займусь когда буду дряхлой старухой у которой не осталось места куда пойти,-сказала она. -А я думал,когда останется лишь один день.-сказал он улыбаясь -Ты думаешь что я свой последний день отдам этой скукотище?!-сказала она. -Ну вообще-то это место поможет для того чтобы,-хотел он досказать но за него сказала Кэтрин. -обогатить наш внутренний мир,сказала Кэтрин с раздражением. -Попробуй хоть раз не быть таким серьезным,ради меня.-сказала Кэтрин. Элайджа вздохнув сказал: -Ради тебя.-сказал он с поражением. Кэтрин улыбнулась,она была рада как маленькая девочка,которая смогла уговорить дедушку пойти веселиться.

***

В другой комнате Кол уговаривал Давину идти вместе с ним. -Давина,прошу,это будет классно!-с отчаянием говорил Кол. -Нет,я регент у меня полно обязанностей.-сказала Давина. -Во-первых,ты обычная 18-летняя девушка,несколько часиков отдыха не помешают,-ласково сказал он. -Но я обязана,-неунималась Давина. -Если ты помнишь,то ты мне на той неделе обещяла что пойдешь,-сказал Кол обиженно. -Ладно,-сказала Давина,она хотела пойти,но сейчас появился кто-то кто похищяет ведьм,и поэтому она волновалась,но у неё совсем не остаётся время для своей жизни,к тому же она обещяла ему так что Давина согласилась. Кол довольный собой,обнял её.

***

-Ну,давай,Клаус уже точно согласился!-сказала Бекка,ведь Клаус самый упрямый из них. -Я знаю что Хейли может убедить Клауса в чём угодно,поэтому я буду следить за городом вместо него.-сказал он ей. -Тогда встречайся с городом!-сказала зло Бекка. -Ладно,ладно,Бекка,я пойду,ты рада?-спросил он. -Ты еще легко отделался,любимый.-сказала она,целуя его в щёку.

***

-Уговорили?-спросила Ребекка. Девочки кивнули. -Не могу поверить что Элайджа согласился,-сказала Ребекка. -Я сама в шоке,-сказала Кэтрин,гордясь тем что смогла его убедить. -Неужели наш самый правильный и серьезный Элайджа решил повеселиться,-сказала Хейли,смеясь. Все вместе рассмеялись,и решили пойти по магазинам.

***

-Заставили? -Заставили,-сказали они хором,отчаянно кивнули. -Сегодня нужно оставить кого-то чтобы следил за городом,-сказал Клаус. -Да,я тогда пойду позвоню им.-сказал Марсель. -А нам нужно приготовится к веселью,-сказал Клаус смотря на Элайджу.Он кивнул ему и они ушли собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.