Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство, непростое прошлое

Настройки текста
Юи живёт с Сакамаки уже примерно год, живя в вечном страхе, опасности и совершенно одна. Никто не может ни поддержать, ни успокоить, ни отгородить от этого сумасшествия. Но всё плохое рано или поздно кончается. Где-то в другом конце страны жила девушка 17 лет. Эвелинда была особой очень красивой. Имела средней длинны волосы белого цвета. Образ дополняли глаза, которые будто в душу заглядывают и вот вот расскроют все твои секреты серо-зелёного цвета. Одета в джинсы и чёрную майку. Характер у Эви был весьма сложным, ведь наша героиня была бойкой натурой и никому в жизни не отдастся живой. Но у девочки были проблемы в социальном обществе. Она никому не могла доверять. Сейчас она девушка с сильным характером, готова всех порвать, но одновременно и подружиться, ведь ей была необходима моральная поддержка. За этим всем стоит ужасающее прошлое, от воспоминаний про которое, по телу проходит дрожь, а на висках появляется едва заметный, но существенный холодный пот. Да, Эви боялась прошлого, боялась, что всё повторится. Эви с сестрой жили только с отцом, мать умерла когда девочкам было лет по 6. С того момента жизнь Эви совсем изменилась. Так как через 2 месяца после смерти матери началась жестокая война. Точнее она добралась до городка в Японии. Семья до последнего надеялась, что война не дойдёт до их посёлка, но когда это всё-таки случилось, отец покинул дочерей и оставил на них 4-летнего двоюродного брата Эви и её сестры. Если первый год девочки ничего не понимали и воспринимали обстановку не серьёзно, то на второй год, когда девочкамы исполнилось по 7 лет, Эви начала понимать, что выживут в их ситуации лишь сильнейшии. В 7 лет Эви свободно изучила все виды огнестрельного оружия. Её сестра очень сильно отличалась от неё самой характером. Она не хотела приносить боль. По этому Эви защищали себя и своих сестру с братом. Эви потеряла, всё, что у неё было. Сестру «якобы» забрали в детдом, а брата Эвелинда защитить не смогла. И даже сейчас, когда девушке исполнилось 17, остатки от прошлого оставили след в будущем и теперь красовались в виде многочисленных ранений, синяков и шрамов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.