ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Выскочка снова пристаёт. Записка-угроза.

Настройки текста
После физ-ры Эвелинду провожали, как местного героя. Конечно, было приятно, и Эвелинда хотела завоевать доверие одноклассников и авторитет в классе. Вслед звучали фразы: " Во, молоток, девчушка, а?", "Во даёт, ну, иди покорять вершини местных гор!" Юи очень гордились своей сестрой." За свою своевольность и силу о девушке сразу сложилось хорошее впечатление с первых дней" - мысленно радовалась Юи. С такой персоной и идти рядом не страшно! На очереди была биология, анатомия человека. Эвелинду всегда перекашивало от слова "анатомия". В классе сидят люди противоположных полов, и если они будут изучать анатомию человека мужского пола, то Эвелинда будет смущатся. "И как учительница может относится так спокойно к такому уроку!? Хотя, у неё ведь это не первый урок..." - размышляла девушка. А если они будут изучать анатомию человека женского пола, то... ВСЁ РАВНО ЭВИ БУДЕТ СМУЩАТСЯ из-за того, что пацаны будут кидать пошлые шутейки!!!(Благо, героиня не с Райто в одном классе) Ещё один урок, который она понимала, но НА ОТРЕЗ не хотела идти. Интересно, а Юи как относится к анатомии? "Наверно, привыкла уже... К стати, где она? Надо бы поискать сестрёнку" - размышляла Эвелинда, но вот по телу пробежала дрожь от прожигающего кожу голоса, который звучал прямо над ухом: - Кооошечка, а мы так и не договорили... - да, это был тот самый выскочка. Девушка отскочила в сторону от неожиданности, но затем её вглядываясь поменялся на безразличный. - *Вздох* ты, что, мне тело хранителем устроился? - К стати! Как тебе Я? - парень мило улыбнулся, ожидая ответа. Эвелинда удивилась наглости этой персоны. По этому последовал следующий ответ: - Тебе бы самооценку понизить... ладно, я в музыке разбираюсь, и твой уровень вокала и в правду впечатляет! - девушка неохотно похвалили блондина, но то ожидал немного другой ответ. - Нет, ну я-то знаю, что мой вокал бесподобен, спасибо на этом, а как я тебе, как личность? - Коу явно был настроен с интересом. - воу, я тебя совсем не знаю, и интересуюсь только музыкой. - было видно, что парень пытался подружиться, правда, зачем ему это? По этому был малость огорчён ответом, ему ещё никогда так не хамили. - Тх, тебе, что, фанатов мало!? Или ты думал, что я буду расхваливать тебя, как другие овцы, по типу: Ах, КОУ ТАКОЙ МИЛАШЕЧКА! ОХ, КАК БЫ Я ХОТЕЛА С НИМ СБЛИЗИТСЯ! Он - ИДЕАЛ!- начала перекривлять тоном "помешанной овечки" фанаток идола. Естественно, ему это совершено не понравилось и резким движением он прижал Эвелинду к стене в коридоре. - ЭЙ, СЛУШАЙ... - начал идол высказывать своё недовольство по поводу хамства со стороны Эвелинды. Но Эвелинда вдруг вспомнила один момент и решила надавить им на идола: - Ой, КАК ЖЕ я могла забыть про твою дауличность! Наслыхана о тебе, сначала кажешься всем таким маленьким и общительным, а стоит выбесить, сказать что-то не то и мы сразу узнаём, что внутри всего лишь трусливый садист, который пользуется популярностью, что бы присвоить доверие, а потом показываешь своего настоящего "Я". Хм, ТЫ ТАК ЖАЛОК! - эти слова, как и предпологалось, и надавили на Коу. Ощутив, что Муками ослабил хватку Эвелинда выскользнула из его сильных рук и побежала в класс. В классе она дожидалась сестру, но её не было на уроке. Зато была её школьная сумка, в которой Эвелинда заметила записку. На подраном листке было выведено красивым подчерком угрожающие слова: Не волнуйся, с твоей сестрой всё хорошо, она жива, пока, что... приходи по назначеному адресу, в назначеное время. И только попробуй опоздать. Ниже указан адрес и время. - Бл... - Эвелинда нервно солонуватих комок, что застряли в горле у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.