ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30. Хеллоуин близко. Разгуливающие духи?

Настройки текста
Прошло лето (Так-же быстро и моё прошло XD) Начался новый учебный год. Ученики престиж школы "Рётей" озабоченно метушились. В коридорах были слышны громкие разговоры, недавно встретившихся одноклассников и друзей. Юи томно плелась к классу. Ещё один адски-длинный учебный год, который совершенно не доставляет никакой радости. Раньше, Юи даже любила ходить в школу. Болтать с подружками, обучаться чему-то новому, ведь жизнь в церкве образования не давала. Уроки ей были интересны, ведь каждый день изучали какую-то новую тему. Естественно, без сложностей не обошлось, ведь бывали темы, которые девушка осилить не могла. Но, в принципе, она училась хорошо. Но сейчас уже не так весело посещать учебное заведение. Она уже не так гналась за знаниями. Эвелинда наблюдала за всем. Днём Юи немного рассказывала о уроках, а вечером Эви просила Юи рассказать, как день прошёл. С Субару она общалась не так часто. Ей было больно, что она так эгоистично поступила. Субару тоже продолжал общаться. Иногда днём рассказывал про события, которые происходили вокруг него, Эвелинда терпеливо выслушивала. Но в ночь 26 октября Субару, почему-то, не смог связаться с Эви. Перепроверив несколько раз время, точку, на которую падает лунный свет, он так и не смог объяснять причину отсутствия контакта. Тогда он решил позвать Юи и вместе что-то решать, ведь, помимо него, только Юи могла поддерживать контакт. - Хм.... ну, может, ей просто что-то мешает? - Юи попыталась что-то предположить, но это выглядело так не правдоподобно. - Тх, и что? - Ну... не... знаю. - Ладно, в любом случае, мы уже не успеем ничего предпринять. Пошли, без двадцати 12. Опаздываем... Сакамаки с Юи выехали в школу. Но как только они начали проезжать лесную местность, то лимузин резко затормозил. Так как это самоуправляющий лимузин, то, наверно, на дороге появилась какая-то преграда. Они вышли из машины, и увидели... девушку. Точнее, её очертания. Выглядела она неважно, но лица они разглядеть не смогли, так как в ту же секунду силуэт испарился. Просто растворился в воздухе. - Чт-чт-о это б-бы-было??? - Юи напугалась не на шутку, а Сакамаки это больше удивило, нежели испугало. Но тут до Рейджи что-то дошло. - Хм, всего лишь дух какой-то умершей. Скоро грядёт Хеллоуин, промежуток времени, в который нечисть с потустороннего мира будет ближе к нашему. По легенде, в ночь с 31 октября на 1 ноября эти миры особенно близки, по этому, ВОЗМОЖНО, души умерших могут проникнуть в наш мир, как силуэты, а возможно и будет чётко видно очертания. Так, что, можете не пугаться, это обычное явление. - Обычное? - Юи, почему-то, совсем не успокаивали эти слова. Конечно, это же совершенно нормально, КОГДА ДУХИ СПОКОЙНО РАЗГУЛИВАЮТ ПО ГОРОДУ (с сарказмом) Затем они снова двинулись в сторону школы. На счастье, больше они не увидели разгуливающих по дороге духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.