ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31. Надежда умирает последней

Настройки текста
*** После занятий Юи решила выйти на крышу, подышать свежим воздухом, развеять мысли. Но место там было уже занято. Помимо Юи, на крышу пришёл Субару, который успел обустроится и уже сидит на верхушке крыши. Юи решила не мешать парню, и дать ему отдохнуть от стресса, всё-таки, нервы уже здавали. Она двинулась к лестнице, что вела на чердак (а с чердака на 3 этаж), но на пороге увидела перед собой духа. Рейджи упоминал о феномене, и говорил совершенно спокойно, будто дух, гуляющий по школе - ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, только вот Юи эти слова не успокаивали. Всё-же, она, как верующая из церкви, боится нечисти. Думала, что на уме у них только жестокость, через которую прошли владельцы этих душ ещё при жизни. По этому, во первых от неожиданности, во вторых от факта, что перед ней стоит дух умершего человека, Юи вскрикнула. Субару обернулся и тоже стал свидетелем картины. Юи бросилась убегать от нечисти, но вспомнив, что она на крыше, а дух стоял на пороге лестницы, поняла, что бежать некуда. Дух сначала недоумённо (этого было не видно, так как точных очертаний лица не было и эмоции передавать оно не могло, но было понятно, что дух был удивлён) посмотрел, но потом, как только лунный свет упал под нужным углом, стал более выразительным. То есть, очертания лица, форм было видно куда лучше. Затем принялся объяснять. - Юйка, это я. Соре, что не могла поддерживать контакт... - она даже не успела договорить, как Юи начала строить теории: - А? Кейт (имя одноклассницы, что пропала без вести)!? - *Рукалицо* Немного промахнулась... Эви. - Эви? - в разговор встрял Субару. - О, Субару, и ты здесь! Да, в общем, так как грядёт Хеллоуин, ну вам Рейджи рассказал, то контакт между потусторонним миром и вашим может прекратится на время "праздничка". Вместо этого духи смогут посещать мир живых, как я сейчас. Ну сейчас я могу задержать своё положение ненадолго, и то, меня еле видно, но потом и я смогу посетить ваш мир! - Ох, класс!!! - Юи даже попыталась обнять сестру, но, естественно, у неё это не получилось. - Как вы там, народ?? Я скучаю - Эви принялась расспрашивать Юи и Субару. Юи рассказывала, аж захлёбывалась, Субару был молчаливым, лишь иногда кидал несколько слов, дополняя или исправляя речь Юи. - К стати.... как Аято? - лукаво спросила Эви у Юи. Она уже даже могла предугадать ответ девушки. Юи сильно покраснела, но сделала "недоумевающий взгляд" и невинно спросила: - А? Аят-Аято? Да ничего, ха-ха, а почему спрашиваешь??? - Хм-хм-хм, этот "Великий шлёпок тормознутый" всё ещё не подаёт своих чувств? - В смысле? - но теперь уже у Юи возник искренний вопрос и она правда не понимала, о чём болтает Эвелинда. Тв спокойно ответила: - Слушай, как я говорила, у меня все ваши намерения и чувства, как на ладони. Кому, как не мне, знать, какие там тараканы в голове у этого зелёноглазого. - И какие же??? - Юи не скрывала свого интереса, так как по прежнему не понимала суть раннее сказанных слов. - Блин, Юи, и такому тормозу, как этот "Великий" понятно, пацан так свою привязанность показывает. - Ась? - Угу, заметь, Аято никогда не высасывает из тебя кровь до такой степени, что бы ты потеряла сознание. Каким бы он садистом не был, а всё-же тоже способен на чувства, что меня, конечно, удивило. - Да нет же, он просто... - но слов не нашлось, а у Эвелинды нашлись: - Что "просто" ?? Почему так усердно пытаешься отрицать чувства этого вампирюги? Я ведь и твои знаю :) - А!!?? Ох, точно!!!! И что ты знаешь? - Ну что ж, то есть: "Вот Райто меня сучкой называть не имеет право, а для тебя, Аято, я всегда остаюсь блином" - Эвелинда начала передразнривать Юи, намекая, на её мысли. - Ну вот, ты всё знаешь!!! - Юи совсем сжалась от смущения. - Я всё ещё тут. *Вздох* своя атмосфера... - Субару попытался намекнуть на своё присутствие, но девки продолжала своё. - Эхехе, ну только Аято может подсесть на плоскогрудых - Теперь Эвелинда подьёбывала (извините, по другому не могу выразиться) насчёт груди (которой нет) Юи. - Ой, ну знаешь, вы с сестрой разделяете недостатки. - теперь Субару заметили после этих слов. - Абидна, вообще-то.... - Эвелинда наигранно надула губки, хоть и знала, что над ней стебутся. Но всё-же, она не могла не согласится, потому, что тот факт, что она не обладает пышными формами был верен. Но внезапно у Субару в голове что-то кардинально изменилось и заставило отвлечься от стёба. - Подожди... а, что, если попробовать воскресить Эви? - Что? - Эвелинда не понимала этих невозможных слов. - Это же невозможно! - А, что, если возможно? У меня просто появилась идея. "В смысле?" "Каким образом?" "Это возможно?" Эти вопросы никак не укладываются в голове... А что придумал Субару узнаете в следующей части) Хе, интрижка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.