ID работы: 7098597

Два демона в одном теле

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний раз...

Настройки текста

Поверхность

      Фриск подарила монстрам счастливый конец.       Вроде все хорошо, но что же может произойти дальше? Может ли она изменить решение, опять всё сбросив? Да, об этом и идёт речь.       Сегодня будущая убийца Фриск встала рано.       Что не очень свойственно ей. Ведь она не любила рано вставать, разве что в школу, её она тоже не очень сильно любит. Но делать нечего, приходится. По пути в ванную, она решила поговорить с Чарой, о «разных путях».       —Чара, а что будет если мы убьем всех в этом мире? — Фриск с любопытством посмотрела на призрака, ожидая ответа.       —Нет уж, Фриск, я не могу сказать что будет, это можно выяснить только на практике, — Чара посмотрела на Фриск «извиняющимся» взглядом и, пожав плечами, спросила. — А зачем тебе? Ты же вроде хотела подарить монстрам свободу.       — Да так, просто интересно… Чара, а мы можем быстро попробовать и потом вернуть все обратно? — быстро проговорила она, прикрывая глаза, чтобы не была заметна, быстро промелькнувшая, искра безумия и кровожадности.       Чара согласилась, что было хорошо для Фриск, но предупредила, что ей это может не понравиться.Чара где-то достала нож, и дав его Фриск, проговорила одним взглядом : «Ты знаешь, что надо делать.» Фриск занесла его над собой и быстро вонзила его в сердце. После весьма болезненного момента смерти, она увидела знакомое меню. |*ПРОДОЛЖИТЬ|

|*СБРОСИТЬ|

      Быстро нажав кнопку |*СБРОСИТЬ|, Фриск появилась на золотых цветах. Встав и проморгавшись (представим, что она может открывать глаза. Да, OOC!), она устремила свои золотые глазки к подобию «врат». И сразу же направилась туда. Оглядываться не было смысла, ведь все это так знакомо ей.       —Запомни. В ЭТОТ раз ты должна подружиться со всеми. Если ты этого не сделаешь, то останешься НЕСЧАСТНОЙ навсегда, — сказал Флауи зе Фловер (Цветочек Флауи), скорчив рожицу.— А мы же не хотим этого, верно? Нет… Мы всего лишь хотим, чтобы ты была счастлива, да? Удачи! —сказал Флауи и скрылся под землёй. <      Внезапно пришла Ториэль. Фриск подметила про себя, что ход игры меняется. <      Прослушав довольно-таки скучную лекцию Ториэль, Фриск пошла вместе с мамой в Руины. Пройдя все головоломки, которые Фриск помнила очень хорошо, девочка убила всех монстров, которые были в этих местах, по крайней мере, она так думала. Сначала ей было грустно, но после грусть исчезла, растворилась как утренний туман. В бою с мамой, она быстро ударила свою мать. Похоже, удар достаточно сильным чтобы убить, либо Ториэль была слишком слаба для битв. Чара и Фриск мысленно пришли ко второму варианту. Удар пришелся прямо по груди, хотя и попадая немного по лицу.       —Ха…ха… Я... поняла…кого... защищала, держа тебя здесь... Не тебя… А их…— только и успела сказать смертельно раненая Ториэль, перед тем как стать кучкой серой пыли. Дитя, села возле ее праха и засмеялась, несмотря на крупные соленые слезы, бегущие ручьями по щекам. Теперь уж она не отступит! Никогда!       После того, как грешницаФриск успокоилась, она встала и продолжила «очищать» подземелье. Особенную жалость вызвал у нее при убийстве Папс, ведь он буквально был бесполезен беззащитен. Наивный скелет. Так «ангел» прошла все подземелье, убивая монстров. Особенно жестоко была убита Андайн. Она так надоела Фриск! Столько раз эта воительница убила девочку! Геноцид не был слишком быстрым, именно из-за Андайн. Вдруг в голову стали пробираться странные мысли : «Все монстры — мои друзья, а что же она о них думает!» Но Фриск быстро отогнала эти мысли. Наконец она подошла к Залу Правосудия. Там ее ждал Санс и явно с недружелюбными намерениями. Она уже приготовилась к смерти, ведь на пути Пацифиста она с ним не сражалась, сейчас же перед ней была неизведанная сила.       — Была занята, да? — скелет печально улыбнулся. — Что же… Какой чудесный на улице день… Птички поют, цветочки цветут… В такие дни, дети как ты…ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ Санс использовал внезапную атаку, и проткнул Фриск костями. Это повторялось очень много раз… — Черт! — крикнула Фриск, уже в который раз видя надпись «Игра окончена». Наконец Фриск дожила до конца битвы! Это было трудно, адски больно, но она смогла. Санс заснул. А тем временем, Фриск тихо подкрадывалась к нему, сжимая в руках холодный нож. И вот удар! Санс увернулся.       —Хех, ты правда думала что… Внезапный второй удар настиг свою цель. По телу Санса расползлась широкая «царапина». Санс прошептал что-то, чего Фриск не услышала. Ведь она уже ушла, сейчас ее интересовала смерть Азгора. Вместе с Азриэлем Флауи. Все эмоции как будто исчезли. Сейчас ей уже было все равно. Внезапно, мир потемнел и перед Фриск появилась Чара. —Чара! Что это значит? —спокойно спросила Фриск. — О, то что я тебя обманула. Конечно я знаю последствия Геноцида, о чем ты даже не догадывалась. Хахаха! Глупая, наивная Фриски. Боюсь, твой конец настал! — произнесла Чара. —Чт-?..— не успела Фриск договорить, как тело пронзила острая боль.Она упала, а разум погрузился в тьму… Последнее, что она увидела, это плачущую Чару. Она шептала : «У меня не было выбора...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.