Наша история
11 июля 2018 г. в 20:12
Ты - бывшая балерина, всегда держишь идеальную фигуру и танцуешь в ресторане на набережной. Я - неуклюжая художница, которая может идти по улице с пятном краски на лбу. С другими ты холодная и сдержанная, а со мной постоянно смеёшься. Я уверенная девушка, которая показывает свои слабости лишь тебе. Мне просто нравится с тобой общаться, тебе тоже. Мы обычные подруги, у которых не будет ничего больше. По крайней мере, не должно быть.
Меня бросила девушка, я пришла к тебе домой. Мы сидели на кухне, я пила какао, а ты зелёный чай.
-Может она меня бросила, потому что я её не возбуждаю? Скорее всего так и есть, - вздохнув, сказала я.
Ты подавилась чаем и начала кашлять.
-Что ты за бред говоришь, зай? - прерываясь из-за кашля, сказала ты.
Я постучала тебя по спине.
-Я не привлекательная. Я никого не возбуждаю, - сказала я, опрокинув голову вниз.
-Не говори ерунды, зай, - ласково сказала ты.
Ты погладила меня по волосам и спустилась к моему подбородку, приподнимая голову вверх. Я смотрела в твои кофейные глаза и утопала.
-Я бы никогда не смогла тебя возбудить, - эти слова вылетели из моего рта, за них мне сразу же стало стыдно.
-Это только потому, что меня не возбуждают девушки, - сказала ты, отпуская мою голову.
-Да даже если бы я была парнем, то не смогла бы тебя завести, - я продолжила нести чушь, никогда не могла остановить себя.
Ты замолчала, допивая чай, и встала, чтобы помыть чашку. Было видно, что ты не знаешь что ответить.
-Вот видишь, - сказала я, допивая какао и улыбаясь.
-Какая же ты дурочка! - сказала ты еле слышно.
Ты резко развернулась и подошла ко мне. Прижимая меня своим горячим телом к холодной, ты поцеловала меня, грубо кусая губы до появления капелек крови. Я не могла поверить, что ты целуешь меня. Грубо развернув, ты нагнула меня к столу и, сняв штаны вместе с трусиками, вошла в меня. Ты кусала меня и делала засосы по всему телу. Ты шлёпала меня по заднице, оставляя красные следы. Ты была зла и не могла остановиться. Я чувствовала себя маленьким провинившимся ребёнком. Только вот ты наказывала меня немного по-другому, нежели родители.
*Воспоминания*
У моего брата был день рождения. Мы отмечали его в ресторане на набережной. Праздник был очень скучным, и я собиралась, сославшись на головную боль, уйти домой. Но на сцену вышла ты. Ты была одета в костюм чёртика, тёмный латекс обтягивал тело, рожки торчали из твоих густых шоколадных волос, твои невероятно красивые глаза кофейного цвета были ярко выделены подводкой и тенями. Ты танцевала, отдаваясь вся без остатка. Я жадно съедала тебя глазами, желая запомнить все твои изгибы и нарисовать тебя на холсте.
После этого я ходила каждые выходные в тот ресторанчик, делая небольшие зарисовки тебя. Ты не замечала меня в толпе выпивших людей, не видела, как я смотрю на тебя. Ты бы и не узнала обо мне, если бы мы случайно не столкнулись около барной стойки, и мой блокнот с рисунками не упал бы, раскрывшись. Ты спросила, зачем я тебя рисую. Я ответила, что хочу нарисовать то, как ты отдаёшься в танце. Я попросила тебя о встречах, ты согласилась. Мы стали общаться и вскоре стали подругами.
*Твой дом. Месяц спустя*
Твой парень не разрешал нам с тобой часто видится. Но, когда он уезжал в Москву, я мчала к тебе. Я жила лишь в наши встречи, а в остальное время мечтала увидеть тебя скорее. Ты стала моим наркотиком, без которого начиналась ломка. Я больше не брала заказы на картины, потому что могла рисовать лишь тебя.
-Знаешь, мне никогда не нравилась твоя девушка, зай, - сказала ты, втягивая дым сигареты.
Я смотрела на тебя, сидящую в кресле с зелёным чаем и сигаретой в руках. Ты никогда раньше не курила в доме.
-А мне никогда не нравился твой парень, - усмехнувшись сказала я, скрестив руки перед собой.
Ты нервно стряхнула пепел, не смотря на меня.
-Ему просто не нравится то, что мы так близки.
Я сильно сжала зубы, сдерживая усмешку.
-Разве это не нормально для подруг?
Ты затушила сигарету и встала, подойдя к окну.
-Нормально, зай. Но я понимаю, что ему будет легче, если мы сократим наше общение. Зачем давать лишний повод ревновать? - нервно сказала ты, отвернувшись от меня. - А твоя бывшая - дура.
Я встала и подошла к тебе.
-А есть смысл ревновать нас?
Ты промолчала, смотря в окно.
-Может быть моя бывшая не была идеальной, но никого лучше мне не найти.
Ты повернулась ко мне лицом.
-Почему не найти? Ты просто плохо ищешь, - сказала ты, всплеснув руками.
-Потому что я всех пугаю своими шутками и грубостью.
-Не всех, зай.
Ты шагнула вперёд.
-Только тебя нет, - выдохнув почти тебе на губы, сказала я.
Ты толкнула меня на диван, а сама подошла к компьютеру, включая экран.
-Я придумала новый танец. Хочешь посмотреть, зай? - спросила ты, включая музыку.
-Конечно хочу.
Ты начала танцевать, зачаровывая меня. Ты - змея, а я - сумасшедший, добровольно разрешивший себя укусить. Ты выгибала спину, выпирая бёдра назад, облизывала губы и пристально смотрела на меня. Твои движения то были резкими, то плавным и медленным. Твой танец дразнил меня. Я не могла отвести взгляда от тебя. Наверное, мои глаза потемнели. Наверное, ты это заметила. Наверное, мне всё это снится, раз ты села ко мне на колени и поцеловала. Да, мне точно это снится. Не хочу, чтобы этот сон заканчивался. Я отвечаю тебе на поцелуй со всей жадностью. Я - алкоголик, ты - самогон. Сейчас мне хорошо, а потом станет плохо. Ты оторвалась от моих губ. Я услышала, что ты прошептала "Я скучала по тебя. Я хочу тебя". Может быть мне это просто послышалось. Да, наверное это так и есть. Ничего не ответив, я подхватила тебя на руки и встала. Ты обняла меня ногами за талию. Я, протерев тобой почти все стены дома, принесла тебя в спальню, посадив на кровать. Мы страстно целовались, понимая, что это может быть наш последний раз. Твои руки бегали по моему телу, исследуя всю меня. Я целовала всё твоё тело, собирая капельки пота, и ловила твои стоны губами. Всю ночь мы были вместе, наслаждаясь моментом близости.
*Воспоминания*
Мы договорились с тобой о том, что ты будешь заходить ко мне на чай, а я буду рисовать тебя. Ты приходила ко мне всё чаще и чаще. Сначала раз в неделю, потом два, потом три, а вскоре почти каждый день забегала на чай. Однажды ты пришла, завязав волосы в небрежный пучок, открывая вид на свою небольшую татуировку балерины.
-Ты бывшая балерина? - спросила я, проводя по твоей шее рукой.
-Бывших балерин не бывает, - сказала ты, усмехнувшись. -Я с 6 лет занимаюсь балетом. Моя мама тоже балерина.
-Почему сейчас ты работаешь в ресторанах?
-Я не хочу работать в театре.
-Если бы тебе предложили, ты бы вернулась?
-Нет. Моя мама, конечно, настаивает на том, чтобы я вернулась. Но этого никогда не случится.
*Следующий вечер. Твой дом*
-Почему ты со своим парнем рассталась? - спросила я, наблюдая за тобой.
-Он предложил пожениться. А я не хочу, - сказала ты, вздыхая.
-Почему не хочешь?
-Я не люблю его. Да и я боюсь браков.
-Почему вы тогда были вместе?
-Потому что он мне очень нравился, и у нас был горячий секс.
-Ты любила когда-нибудь? - спросила я, положив чашку в мойку.
Ты не отвечала несколько минут, а потом произнсла:
-Нет. Но если я полюблю кого-то, то он первый об этом узнает.
-Ты никогда не думала о том, чтобы начать отношения с девушкой?
Ты тяжело вздохнула и ответила:
-Я же говорила, что девушки меня не возбуждают.
-Очень жаль, - шёпотом сказала я.
Ты либо не услышала мою фразу, либо просто решила промолчать.
*Воспоминания*
Мы сидели на диване у меня дома. Ты закинула ноги мне на колени. Мы смотрели твой любимый мультик "Похождения императора". Он мне не очень нравится, но мне было приятно сидеть и смотреть его рядом с тобой.
-К нам в коллектив пришла новая девушка. Она такая милая. Раньше работала в стриптиз баре.
-Я всегда хотела туда сходить, но было как-то стыдно туда идти, да и все эти потные мужики, которые сидят там. Брр, - сказала я, скривившись.
-Ну почему стыдно? Люди стараются, танцуют. Нет ничего стыдного в том, чтобы смотреть. Да и там не снимают же нижнее бельё, - сказала ты, ласково смотря на меня и улыбаясь.
-А ты танцевала когда-то стриптиз?
-Ну да, для своего парня.
Мне стало тяжело в груди. Ты танцевала для него.
-А ты снимала нижнее бельё?
-Конечно же да, - усмехнулась ты и села, убрав ноги с меня.
Я облизалась, в штанах стало жутко жарко сидеть. А в груди стало тяжело настолько, что дышать стало очень сложно.
-Ты бы станцевала для меня на день рождения? Просто дружески, без прикосновений и всего такого.
-Почему бы и нет? - сказала ты, улыбнувшись.
После того дня я с нетерпением ждала свой день рождения. А когда он наступил, то я чуть не умерла от счастья, когда ты пришла ко мне домой в так полюбившемся мне костюме чёртика.
-Ну что? Я принесла тебе подарочек, - сказала ты, облизнувшись. --Иди в гостиную, зай.
Я ушла в гостиную, сев на диван и скрестив ноги. Я, конечно, хотела, чтобы ты мне станцевала, но думала, что ты никогда не решишься. Ты вошла в гостиную со стулом и переносной колонкой.
-Сейчас всё будет, зай. Мне немного неловко.
Ты поставила стул прямо передо мной и включила музыку. Ты стала извиваться на этом стуле и вокруг него, как змея. А я как зачарованная не могла оторвать взгляд. Твои движения были размеренными и плавным. Костюм почти ничего не скрывал, облегая тело, и я могла видеть тебя полностью. Каждый твой изгиб и бугорок. Я наслаждалась цветом твоей кожи, упругими ягодицами и гибкостью твоего тела. Я была, как будто во сне. Всё, кроме тебя, стало для меня вдруг не важным. Не важно то, что у меня почти нет денег, то, что родители развелись. Всё людское отошла на второй план. А первый заняла ты. Ты заполнила мой жалкий мирок полностью, не оставив места ничему больше. Ты, только ты. Я знала точно - это лучшее день рождения в моей жизни.
*Ночь*
Я думала о том, что происходит между нами. Было страшно осознавать, что это для тебя лишь игра. Я была зла на тебя и себя.
-Нарушила своё правило. Связалась с натуралкой! Знала же, что у нас ничего не выйдет! Дура! - ругалась я на саму себя. -Я облажалась, очень крупно облажалась.
В тот вечер я не могла уснуть, никак не могла перестать мучать себя мыслями. Нам никогда не быть вместе. Я встала, взяв из комода пачку сигарет, и вышла на балкон проветриться. Закурив, я начала кашлять, не курила уже 2 года, но из-за тебя начну. Начну не только курить, но и пить. Ты всего лишь играешь со мной. Натуралка, которая решила поэкспериментировать. Не думала, что ты такая. Везёт мне, наткнулась на самый противный вид натуралок. Какая же я лохушка. Вернувшись в комнату, я решила проверить сообщения и увидела то, что пришло от тебя.
"люлю тебя"
Люлю? Что? Опять сон? Я проверила отправителя. Не ошиблась, это была ты. Видно ты выпила и твои дрожащие пальцы написали это сами. Стоит мне верить тебе или это лишь пьяный бред? Может ты не мне писала? Может это глупо, но я решила поверить в свою удачу, написав тебе:
"Я тоже люблю тебя"