ID работы: 7100796

Под лучами восходящего солнца

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
За Брюсом давно и крепко закрепилось звание главного ботаника во всём колледже. Старшекурсники высокомерно не замечали, одногодки злобно гнобили. Сердобольные преподаватели старались всеми силами втянуть его в социальную жизнь, но всё это заканчивалось абсолютными провалами. И вот он — последний год. Колледж кипел от воодушевлённых студентов, вернувшихся с летних каникул. Первогодки шугливо носились между корпусами, лавируя между солидными старшими. — Беннер, что ты как новичок, вдоль стенки ползёшь? А вот и он, главная звезда школы — Тони Старк. Подающий надежды юный гений, любая олимпиада падала к его ногам. Он по сравнению со многими относился к Брюсу абсолютно спокойно. Да и над многими научными проектами они работали вместе. — Бог мой, ты меня напугал. — Не произноси всуе, — скривился Тони, — мы с тобой юные гении в научной области. Беннер тяжело вздохнул и тряхнул головой, чёртова сумка так и старалась сползти с плеча. Духота вокруг давила на мозг и не давала вдохнуть в полную силу. Девчушки по левую сторону от них, весело рассмеялись, завидев команду по плаванью. «3-Р» звёздная команда, по которой вздыхают все девчонки их маленького городка, от мала до велика. Роджерс — идеальный мальчик, смелый, целеустремлённо движущийся к своей цели и справедливый до зубовного скрежета. Рамлоу — задира, развязывающий конфликт на ровном месте, но при этом несущий ответственность до самого конца. И Роллинс — новичок, ворвавшийся в жизнь колледжа, словно тайфун, за два месяца до окончания второго курса его группы. — Ой, слёт ботаников уже начался, — захохотал Рамлоу, завидев Беннера и Старка. — Я думал, ты перерос это, — вымученно улыбнулся Брюс, осознавая, что Джеку не удалось выбить из Брока его скверный характер. — О нет, издевательства над ботаниками моё любимое развлечение, — усмехнулся Брок, — а ещё моё развлечение — кадрить вот таких красоток. Беннер обернулся на его жест и замер на месте, разинув рот. Огненно-рыжие волосы горели огнём под косыми лучами солнца, она гордо вышагивала по главной аллее, ведущей к главному корпусу. Такая красивая, словно сошедшая с картинки. — Огонь наших ладоней, — усмехнулся Брок. — Жар-птица, — выдохнул Брюс. Тони с Джеком переглянулись, Стив обречённо покачал головой. — Эй, ребята, — окликнула новенькая, — как пройти в деканат? — К вашим усл... — Джек перехватил Рамлоу, кинувшегося к девице. — Брюс, помоги леди в беде, — гаркнул Тони и подтолкнул его вперёд. Беннер растерянно улыбнулся и, стянув очки с носа, повёл её в нужном направлении. — Шустро вы разрулили ситуацию, — улыбнулся Роджерс, глядя вслед Беннеру и слушая приглушённые возмущения Рамлоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.