ID работы: 7100925

Тайны Тихого холма

Silent Hill, Сайлент Хилл (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сайлент Хилл.       Одно только название заставляет землю уйти из-под ног. Город, окутанный дьявольской силой, город, в котором правят тьма и отчаяние и царит хаос. Над головой нависает удушающий смог, а в лёгкие пробирается застоявшийся запах гари. Вместо холодного белого снега с неба хлопьями сыпется безжизненно-серый пепел, медленно оседая на потрескавшийся асфальт. Стены домов, двери и окна — когда-то все это сгорело дотла, а теперь весь город стоит здесь, цел и невредим.       Но это уже не тот Сайлент Хилл: когда-то здесь было так радостно и спокойно; тут жили добрые люди, хоть и далеко не все заслуживали своего существования, они ходили по улицам, разговаривали, держались за руки и улыбались, радуясь каждому мгновению жизни. Эту жизнь у них отняли, и ни единой души больше не встретить на пути — лишь ужасные, жуткие монстры смогут преградить путь, а выжить поможет только великое чудо.       Ты ступаешь по выжженной земле, идёшь по тлеющим углям, и это — тропа мертвецов. Те, кто погиб во время страшного пожара, зарождение которого началось в самой Преисподней, теперь выстраивают особый, судьбоносный путь. Судьбоносный для каждого, кто попадёт во владения Дьявола.       Услышишь сирену — беги со всех ног. Как только небо сотрясет зловещий вой, беги. Успей спрятаться в маленьком, укромном месте и молись, чтобы зло не отыскало тебя здесь. Рано или поздно оно настигнет, но ты должен сражаться, иначе больше никогда не сможешь найти то, что ищешь. Он прячет от тебя желаемое в самом неприметном месте этого города — ждёт, когда жертва сама попадёт в его огненные сети.       Проходят дни, недели, если не месяцы, но ты не сдаёшься и продолжаешь борьбу, бесцельно проходя один и тот же путь.       Сайлент Хилл — место, где тебя заставят расплачиваться за грехи. Твари, что околачиваются здесь и прячутся в тени всемогущего зла, есть воплощение твоих кошмаров, страхов, потаённых на задворках сознания. Но ты не в силах избавиться от этого.       Сайлент Хилл — остров проклятых, пристанище боли и ненависти, правящих здесь с начала времён. Это дом потерянных душ, которые уже никогда не смогут обрести покой, а ты в их обители всего лишь нежеланный гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.