Джин

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-вредина страшный, Мне не с кем дружить. Всегда бесшабашный. Могу нагрубить. Не слушаю я никого никогда. Всегда сам по себе. Что ж, деваться куда? По своей натуре я одинок. Так много кривых путей, Мало верных дорог. Сколько раз сворачивал я не туда. Убивал, воровал. Было туго тогда. Пока, однажды, не помог мне сам Бог Отвел меня куда надо, Странный тогда вышел у нас диалог, Винил я его за смерть брата. Но все прояснилось, Не виновен был он, Успокоилась моя гордыня, Решили что лучше отправить меня В орден самого Шаолиня. Как некогда сделал мой брат, Тот самый славный Кунг Лао. Покажу теперь я там результат И буду круче шокана. И вот, спустя время Направлен в спецназ, Дабы спасти всю планету. ВЫ не волнуйтесь, в драке я ас, Вынес столь тяжкое бремя. Правда, конечно, не я победил, НО помогал я неслабо От Диворы тогда получил Дырку в плечо, вот ведь ЖАБА! Кто ж победитель? Отвечу я вам: Будет покруче чем Месси. Честное слово, та еще мадам. Выскочка по имени Кесси. Довольно часто ругаемся с ней, Ссоримся прям не по-детски. Постоянно смотрит она в свой дисплей В моей душе причина всех бедствий. Когда б не друзья То точно б убили друг друга Хорошо Такеда всегда за меня А Джеки за свою подругу. Что ж интересная жизнь у меня, Но все равно куда есть стремиться, Дорога моя еще далека. Что ж зачем мелочиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.