ID работы: 7101741

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Окончив школу, ты поступила в хороший и престижный университет. А так как он находится в Сеуле, тебе придется переехать из родного и любимого городка, в незнакомый и пугающий мегаполис. Твои родители когда-то жили в Сеуле, в молодости, и у них осталась тут квартира. Как оказалось, все эти годы они сдавали ее и откладывали деньги, и в итоге эти деньги они подарили тебе по случаю поступления. Родители знали, что тебе будет тяжело одной в этом городе, особенно без денег, поэтому они и приняли это решение. Тебе было не по себе, ведь это большие деньги, но тебе их точно хватит, как минимум на год, а может даже на два. Когда ты приехала в Сеул, тебя встретили друзья молодости, твоих родителей, ты видела этих людей пару раз, и то в детстве. Твои родители попросили приглядеть за тобой, первое время пока ты освоишься. Друзья твоих родителей были занятыми людьми, поэтому в итоге тебе на помощь был призван сын лучшего друга отца. Парня звали Онью, он был старше тебя, и первая ваша встреча произошла не очень хорошо. И каждый раз, когда вы виделись, все превращалось в какой-то сумбурный день. Онью постоянно бурчал и торопил тебя, и каждый раз звонил своему отцу. - Почему я должен таскаться с этой мелкой? – бурчал парень, разговаривая с отцом по телефону. Ты переехала в Сеул раньше, чем планировала, потому что нужно обустроить квартиру, и привыкнуть к городу. Ты уже мысленно молила чтобы парень оставил тебя в покое, ты и сама разберешься, благо ты хорошо разбираешься в местности и не брезгуешь спросить помощи у прохожих. - Хорошо, - сказал Онью, и убрал телефон в карман, походе его отец снова на него надавил. – Ну что Т\и, пойдем. – пробурчал он. Твои нервы уже не выдерживали, тебе нравится этот парень, внешне, но то как он себя ведет, тебя просто вывешивает. - Знаешь, что Онью, - процедила ты сквозь зубы. – Можешь оставить меня, я сама разберусь во всем! Сказав это, ты отвернулась от парня и зашагала к автобусной остановке. Да, в его помощи был плюс, машина, и все. Если нужно было помочь донести сумки, Онью говорил «извини, я тебе не Оппа». - Эй, стой! – сказал он, и схватил тебя за руку. Был уже вечер, ты вышла из дома, потому что слушала о хорошем круглосуточном гипермаркете, так продается абсолютно все что нужно для дома. А узнала ты случайно, от соседки, она то тебе и сказала, что магазин находится недалеко. Если пойти пешком, то минут десять, а если на автобусе вообще одна остановка. Но черт тебя дернул написать этому палицу, но да, ты ищешь повода увидеть его, хоть он тебя и бесит. - Онью, отпусти! – сказала ты, и парень сжал твою руку так, что у тебя потекли слезы. – Мне больно. - П… прости. – запинаясь сказал он. – Сядь в машину, уже поздно ходить по магазинам одной, так что не спорь. – сказав это Онью открыл дверь. Ты молча села в машину, потирая руку, на которой остались отметины в виде пальцев парня. - Онью ты придурок, - прошептала ты, прежде чем парень сел в машину. Вы молча доехали до магазина, и так же молча ходили по нему. Ты знала, что набирать много вещей нет смысла, ведь парень тебе точно не поможет. Но почему-то парень кидал в тележку все, на что ты долго смотрела и что-то бубнила, конечно тебя это напрягло, ведь тебе снова придаться бегать туда-сюда, а у тебя и так спина болит. - Онью, зачем ты это делаешь? – не выдержав спросила ты. - Я же вижу, что тебе это нужно! – буркнул парень. - И что? – удивилась ты. – Это не тебе придется это все таскать! - Вообще-то мне! – эта фраза ввела тебя в ступор, поэтому он продолжил. – Я поступал неправильно, не помогая тебе, поэтому позволь в этот раз мне тебе помочь. - Хорошо, - сказала ты. – Только если ты меня обманешь… - Ты можешь меня избить этой подушкой, - сказал он, указывая на подушку в виде сердца. Ты улыбнулась и слегка смутилась, из-за чего тут же поспешила отвернуться. Но ты была уверена, что парень заметил это, и на его губах заиграла улыбка. Онью не соврал, он честно помог тебе с покупками, поэтому ты решила, что должна отблагодарить парня. - Онью, - начала ты, когда парень принес последний пакет. – Не хочешь выпить чаю или кофе? - Было бы, - он запыхался, а ты его предупреждала что у тебя не работает лифт, а ты живешь на четвертом этаже. – Было бы отлично. Ты улыбнулась и впустила парня в квартиру. Но как только ты закрыла дверь, то сразу же оказалась прижатой к стене, а напротив твоих глаз были глаза парня. - Бесишь, - прошептал он, и впился в твои губы страстным поцелуем. Моментом из головы вылетело все, все слова и фразы, которые ты запускала в Онью за все время. Ты блаженно закрыла глаза, обнимая парня за плечи, и вздрагивая от его горячих рук на твоей талии. Парень был жадным и страстным, и, наверное, если бы не закончился воздух, он бы продолжал тебя целовать. - Онью, - прошептала ты, когда парень отстранился. Он тяжело дышал, но при этом не отводил тебя глаз, ты впервые видела такой взгляд от парня. Тебе все это время казалось, что парень просто хочет тебя прибить, или еще как-то избавиться от тебя. - Т\и, я хочу быть для тебя больше, чем просто, Онью. – сказал он, все так же прижимая тебя к стене. От горячего дыхания парня, щеки пылали, а может они пылают от смущения. - Онью, я же тебя бешу! – сказала ты. - Бесишь, потому что не моя! – буркнул он, и отошел от тебя. Холодный воздух обжег твою кожу, тебе хотелось снова почувствовать тепло парня. - Хорошо, я понял. – прошептал парень, стоя к тебе спиной. – Давай, сделаем вид что этого просто не было. После этой фразы он двинулся к выходу, и ты поняла, что если он сейчас уйдет, то можно считать, что этого точно не было. Ты подбежала к парню и обняла его сзади, и Онью тут же остановился, накрыв твои руки своими. - Оппа, не уходи. – прошептала ты. Онью с легкостью повернулся к тебе, и ты снова угодила в его жаркие объятья, и безумно горячий поцелуй. Как там говорится? От ненависти до любви один шаг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.