ID работы: 7102557

Вавилонский пленник

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Дэхен поворачивает ключ в замочной скважине и дверь отворяется. Его встречает абсолютный мрак и холод. Естественно, Чоноп уже давно спит, 4 часа утра. Шатен входит в квартиру, закрывает дверь и скидывает с себя куртку. Разувшись, Дэ двигается в сторону их с Опом комнаты. Дёрнув за ручку, он понимает, что младший обиделся, дверь не поддается. Сегодня он спит на диване. Парень смиренно вздыхает и идёт в гостиную. Младший оставил ему одеяло и подушку. На лице у Дэ проскальзывает улыбка. Он скидывает с себя одежду и ложится спать. Утро шатена начинается с запаха кофе, охватывающего практически всю квартиру. Чоноп, похоже, вовсю хозяйничает на кухне. Дэхен решает сначала сходить в душ, а после извиниться перед младшим. Приведя себя в порядок, юноша рассматривает свое отражение в зеркале, пытаясь настроиться на разговор с Чонопом. Дэхён прикрывает глаза, делая глубокий вдох, и снова взглянув в глаза человека в отражении, шатен покидает ванную. - Чонопи, - кричит Чон, залетая на кухню. Он находит младшего за столом. Оп завтракал. А сейчас еще и прожигал старшего безразличным взглядом. Дэхен прервал этот холодный зрительный контакт, мягко улыбнувшись младшему. - Чонопи, ну прости, что так поздно пришел. Обещаю, больше такого не повторится, - парень присел рядом с Муном, сдавливая того в сильных объятиях. Чоноп же просто отстраняется от старшего, молча продолжая трапезу. - Ну, Чонопи, ну прости, я честно-честно так больше не буду, - вытягивает губки Дэ в милой манере, вновь приобнимая Опа. Чоноп опускает из рук вилку, и она прерывает временную тишину звонким ударом о стол. Младший напрягся, сжимая челюсть. Он вновь отталкивает Чона. - Дэхен, перестань, что ты там больше не будешь? Бегать к нему всякий раз, как только он поманит тебя пальчиком? Ах, да, такое ведь невозможно. Ты любишь меня, но и его ведь не оставишь. Я не понимаю причину такого поведения. Мне надоело, Дэ, сегодняшняя ночь была последней каплей, собирай свои шмотки и проваливай, - заканчивает Мун, вставая из-за стола и покидая кухню. Хороший настрой покинул Дэхена. Такое уже не в первый раз. Парень понимает, что Чонопу ужасно обидно, но ничего с натурой своей поделать не может. Как и утром, шатен вновь без пререканий принимает волю младшего. Сумка для таких случаев уже давно собрана и нашла для себя постоянное место в машине Чона. Покинув квартиру, парень направился к своему автомобилю. Усевшись внутрь салона, Дэхен решает просто завалиться спать. Уже вечером Дэ наблюдал за окном их с Опом спальни, свет всё еще горел. Иногда Чон улавливал силуэт младшего, похоже, Чоноп куда-то собирался. И куда же? Так и есть, Дэхен видит, что младший покидает дом и куда-то направляется. Парень покидает автомобиль, следуя за Муном на безопасном расстоянии. Чоноп идёт по какой-то тёмной улице, часто сворачивая. И вот, заходя за поворот, взору старшего предстаёт совсем нелицеприятная картина. Какой-то парень прижимает его мальчика к себе, а тот в свою очередь пытается оттолкнуть незнакомца. Дэхену в уши вонзается испуганный голос младшего, молящий о помощи. Шатен звереет и срывается в их сторону, сразу нанося удар незнакомцу по лицу. Парень, не ожидая такого, отшатывается назад и ослабляет хватку, отпуская Чонопа, который испуганно отходит назад. Спаситель же, не давая незнакомцу ни единого шанса, вновь наносит пару ударов. Тот теряет равновесие и падает. Дэхену же этого недостаточно, он усаживается на парня сверху, продолжая смешивать его лицо с кровью. Пришедший в себя Чоноп подбегает к Дэ, хватая за плечо, и просит его остановиться. Старший отталкивает младшего, следом нанося ещё один удар. Плюнув парню в лицо, шатен поднимается и подходит к Опу. - Оп, ты в порядке, он тебе ничего не сделал? - старший с беспокойством осматривает младшего. Чоноп останавливает его, фокусируя взгляд Дэ на себе. - Дэхен, я в порядке, спасибо, - Оп прижимается к Дэхёну, начиная плакать. Чон успокаивающе поглаживает того по голове, говоря, что теперь всё хорошо. - Чоноп, родной мой, пошли домой? - Мун переводит полный боли взгляд на Дэ: - Чон, я...я не могу, не хочу... - Чон чувствует, как дрожь охватывает младшего, и сильнее прижимает его к себе, - понимаешь, я устал. Устал от твоих бессмысленных обещаний. Я...я так больше не могу. Дэхен обхватывает руками лицо младшего и дарит невесомый поцелуй. - Обещаю, я всегда буду рядом, - произносит старший и Чоноп вновь ему верит. Как не поверить? Он ведь любит. Они идут домой под руку. Дэхен переводит взгляд на младшего и видит грустную улыбку. Чоноп знает, что ничего не изменится, но вновь принимает Дэ. "Прости меня, малыш" – Дэхён прекрасно понимает, что губит младшего, но и отпустить не в силах. Что бы ни натворил Дэ, как бы сильно не обидел Чонопа, тот его всегда простит, ведь каждый раз Дэхен так искренне обещает всё исправить. Чоноп попал в ловушку, оказался связан Дэхеном, он никогда не откажется от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.