ID работы: 7103103

Минуты тишины

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[ Скажи честно мне, признайся мне, не скрывай от меня ничего, пожалуйста, не скрывай. ] Чуя всегда был слишком ярким, по-детски наивным с огромной тайной на сердце. Его рубиновые глаза, тонкие пальцы спрятанные под перчатками рук и губы давно принадлежали... Другу? Коллеге? Близкому человеку? Безнадежно устаревшие слова ревности и любви не подходили для описания чувства голубоволосого. Эти, по-истине, блядские ромашки вырывались с кашлем, с каждым Когда лифт закрывается, мой яркий образ, он становится жалким, и тем не менее если это так, причина, по которой мои глаза сияют и я дышу Она во мне? Или в погоне за собой? — Чуя-кун, всё хорошо? — с беспокойством интересуется причина этих цветов в лёгких, смотря с испугом на друга от которого уже веет нечто пугающим; будто он поведал слишком много и, это, слишком — мучает Накахару. — Эй, Осаму. Я видел недавно прелестную кофейню. — лучезарная улыбка на тонких губах выглядит совершенно неуместно, если так можно подумать, но Дазай слишком доверчивый и не может распознать ложь среди всего. [ Привет, привет, привет. Скажи себе уставшему:"Привет". Привет, привет, привет. Скажи честно мне, признайся мне, не скрывай от меня ничего, не скрывай. С каких пор ты стал ронять слёзы? Ты знаешь, каким стало у тебя лицо? Ты... Привет, привет, привет. Скажи себе уставшему:"Привет". Привет, привет, привет. ] Чуя умирал, тонул, задыхался, но скрывал. Пил яды, лекарства. Всё — для того чтобы заглушить рвущие цветы и чувства наружу. Он не должен. Осаму помовлен с прекрасной девушкой, и вот-вот, должен жениться. Слёзы отчаяния и боли скатываются от общения с избранницей объекта своей любви, а с каждым её словам хрупкие надежды разбивались на осколки о жестокую реальность. [ Я знаю, ты веришь в этот ничтожный мир, но ты меня не знаешь, хоть мы и разделяем одно дыхание. Не знаешь, не понимаешь. ] Каждые прикосновения Осаму - это ловушка, сладкая пытка. Обладатель «Порчи» даже успевает усомниться наивности напарника о незнании такого вида болезни при котором вероятность слишком высока. Каждое прикосновение - это спасительный выдох, а случайные поцелуи в щёку избавляли от цветов на несколько часов. Чуя научился контролировать своё время и никогда не тратит его просто так. Даже когда Осаму женится и клянётся в верной любви своей даме сердца, — Накахара взаперти. Час. Жалкий час. Осталось совершенно немного до окончания своей никчёмной и лживой жизни. Ему проще уйти тихо, совершенно по-английски в независимости от того как хочется рассказать страшную правду его другу. Накахара успевает рассмотреть все фотографии с юношей белоснежными волосами, несколько раз подавиться лепестками в горле и заплакать от отчаяния. Умирать совершенно не хочется ему, но судьбе не приказать. Судорожный вдох и кашель вновь. Лепестки вперемешку с кровью заставляют задрожать и забиться в угол от осознания собственной кончины скорой. Умирать так не хочется. Хочется дальше жить и смотреть на беловолосого, одаривая его своей заботой и вниманием. Но мечты в который раз столкнулись с жестокой реальностью при которой даже все органы замирали в попытке сбежать. Все внутренности болят, а по щекам скатываются слёзы горькие. Цветы рвутся наружу напоминая о себе, а вдохнуть свежего кислорода слишком сложно. [ Признайся мне, что тебе очень одиноко. Не скрывай от меня ничего, ты знаешь, что всё становится таким несправедливым. С каких пор ты стал одиноким? В зеркале смотрю на себя, и мне неловко, мне, мне... ] Запах смерти. Запах свежей крови. Нет запаха Чуи Накахары. Нет дыхания его, его голубых волос, его счастливой улыбки и вечного румянца на щеках. Есть лишь бездвижное тело и ромашки вокруг . Тело найдут спустя три часа, а слёзы со взгляда безжизненного останутся в памяти близких людей. Прощай, не плачь и улыбнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.