ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Видеть миражи...

Настройки текста
Павел решил дела в отеле довольно быстро. Он со свойственным чувством юмора обратился к своим «гномам», сказав, что на этот раз к ним придет вовсе не Белоснежка, а новый инвестор, которому, видимо, еще не пришло время здесь засветиться. Элеонора и Йован не без удовольствия наблюдали эту картину. Их драгоценный Павлуша, кажется, начал взрослеть. Еще недавно он и двух слов сказать не желал своим подчиненным. А тут устроил целый брифинг, который собрал весь персонал отеля, слушавший со всем вниманием своего владельца. — Почему у нас так часто меняются инвесторы? — Засуетился главный инженер Борис Леонидович. — У нас все настолько плохо? Павел перевел свой взор на сотрудника и быстро начал искать в своей голове нужный ответ. — У нас так хорошо, что многие хотят в нас инвестировать. Да, тетя Эля, — обратился к Галановой Павел. — Безусловно, — приняла глупость племянника за чистую монету женщина. — Павел Аркадьевич, — вдруг подала голос София. — Всех интересует один вопрос, когда же появился перед нами этот загадочный инвестор? — Он появится! Ждите! — Сухо бросил уже уставший от этого серб. — А сейчас и мне пора. Павел перевел взор на деду. Тот лишь одобрительно кивнул, и Паша быстро скрылся из виду всех собравшихся. Он оказался в салоне своего авто. Серб не сразу завел свою машину, так как чувствовал, что его одолевает ярость. Очень бесило поведение Романова, который, как назло, без вести пропал. Сербу было сейчас не до поисков этого венчурного инвестора. Ему было важнее найти Дашу. Ведь она тоже пропала. Пропала из его жизни, заблудившись в своем сознании. Эти мысли одолевали Пашу всю дорогу. Он довольно быстро приехал к зданию уже до боли знакомой больницы. Оказавшись у стойки регистратуры, Павел решил найти лечащего врача Даши. — Извините, — обратился он к девушке, что была за стойкой регистратуры. — Мне нужен доктор, который занимается лечением Дарьи Канаевой. — А вы кто? — Довольно логично спросила девушка. — Меня зовут Павел. Я жених Дарьи. — Как-то много у Вашей Дарьи женихов. — В смысле? — Павел схватился за стойку от неожиданности. — Да, вот уже второй день у Канаевой какой-то мужчина в палате прописался. И вы еще теперь. — У Канаевой? Вы не ошиблись? — Паша ничего не понимал. — Она же в реанимации. К ней никому нельзя. Как это возможно? — Никому нельзя, а ему можно. — Остроумно ответила девушка. — Где доктор? — Без эмоций спросил Павел, пропустив мимо ушей ее слова. — Он сегодня не работает. — Пустите тогда меня к Канаевой, я должен с ней увидеться. Я должен быть рядом, когда она придет в себя. — Вы плохой жених, — вдруг заметила сотрудница. — Вы даже не знаете, что Ваша Канаева уже давно пришла в сознание. — Пришла? — Глупо улыбнулся Паша.  Но вдруг побледнел. — Что вы мне все это время голову морочите? Почему сразу этого не сказали? Я теперь точно должен к ней пойти. — Это вы мне голову морочите. Думаю, вас сейчас выведет охрана. Странный вы какой-то. Саша, — позвала она охранника. — Выведи его, куда подальше. Павел бросился в сторону отделения, но его быстро поймали двое охранников и вывели из здания больницы. Серб был вне себя от злости и в отчаянии сел на ступеньки у входа. Он схватился за голову, не понимая, что происходит. Даже суток не прошло, а жизнь изменилась. Он так хотел увидеть Дашу. Она же пришла в сознание. Он верил только в это, но не в то, что у нее кто-то есть. А может быть, и есть. За то время, что они не виделись многое изменилось. Изменились даже его чувства. Они стали сильнее и Павел боялся этого. Нет. Так больше нельзя. Павел встал со ступенек и отошел на небольшое расстояние от больницы. Он внимательно осмотрел здание и вспомнил, что Дашина палата, если ее не перевели в другую, находится на 2 этаже. Кажется, это 3 окно слева. Да, еще и с балконом. Не так уж и высоко. Павел начал думать как ему попасть туда? Он осторожно подошел к стене здания и попытался зацепиться за него. «Я просто сербский человек паук», — подумал про себя Павел. Он почти не дыша стал карабкаться вверх, стараясь ни о чем не думать. А о чем он может думать, когда висит в непонятной позе под балконом второго этажа. Павел из последних сил стал цепляться за бортик балкона. Удивительно, что его виртуозных действий никто не заметил. Все как-будто вымерли, а Павлу это на руку. Он перескочил через бортик, оказавшись на балконе. Серб только отряхнул свой серый пиджак и тяжело вздохнул. Мужчина осторожно подошел к двери балкона и увидел, что Даша в палате. Павел сошел с ума от неожиданного счастья. Девушка сидела на кровати и что-то читала. Она пришла в себя. Это правда. Павел широко улыбнулся. Дикая радость охватила его. Он захотел забежать к ней, но понял, что дверь заперта. — Да… — Даша захотел выкрикнуть парень, но тут же замолчал. Он увидел, что в палату к брюнетке зашел никто иной как Петр. Он подошел к Даше и любезно поцеловал ее в щеку. — Романов! — Прошипел серб. Павел тут же скрылся из виду. Он не хотел выглядеть глупо перед ними. Павел окончательно разозлился и не раздумывая легко спрыгнул с балкона и оказался внизу. — Паша, — услышал он свое имя. Ты откуда здесь взялся? — Удивилась Комиссарова. — С неба, — прошипел Серб. — Я хочу попасть к Даше, а меня не пускают. — Меня тоже. Туда пускают только Петра. — Романова? — Удивилась Юля. — Его. Пока он тут загорает, я решаю все дела в отеле. И он здесь с ней. Даша пришла в себя и она счастлива. С ним. Я ей не нужен. — Погоди, — Юля схватила его за руку. — Ты с ней говорил? Как она? Пришла в себя… — вздохнула Юля — Пришла, — улыбнулся Павел, но тут же поник. — Нет, я просто видел это. Меня к ней не пускают. Я полез на балкон и увидел их вместе. Наверное, она не хочет меня видеть. — И меня? На Дашу это не похоже. — Задумалась Юля. — Мне все равно, я ухожу. — Павел выхватил свою руку из хватки Юли. — Не торопись, мы ничего не знаем. — Я хочу побыть один. — Бросил серб и пошел к своей машине. — Ты пожалеешь об этом, не бросай Дашу. — Крикнула вслед ему Юля. — Я уже и так жалею, — ответил он. Видеть миражи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.