ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Игра!

Настройки текста
Даша стояла перед зеркалом в раздевалке для персонала отеля «Элеон». Она рассматривала своё малиновое платье и бежевый пиджак, накинутый на плечи хрупкой девушки в отражении. Вроде бы неплохо. Даше подходила форма портье. Рядом на лавочке за брюнеткой наблюдала Юля, которая сегодня была на смене. Успев привести в порядок дюжину номеров, рыжая наблюдала, как её подруга-каратистка крутится перед зеркалом, любуясь собой в отражении. Комиссарова не понимала, почему её смелая Даша занимается всякой ерундой, вместо того, чтобы достигать спортивных вершин. — Даш? — Начала она. — Ммм? — Только отозвалась Дарья. — Зачем это всё? — Вздохнула рыжая. - О чём ты? — Брюнетка посмотрела на подругу. — Зачем ты устроилась работать портье? — Бросила Юля. — А что ты имеешь против портье? —  Вскинула бровь Даша. — А то, что ты - каратистка и твое место среди бойцов, а не среди стаффа отеля. — Я больше не буду заниматься карате, — заключила Канаева. — То есть? — Юля привстала со скамейки. — Как не будешь? — Вот так. — Даша села рядом с подругой. — Во мне что-то сломалось. Я не чувствую больше той силы и огня внутри, которые жили во мне с тех пор, как бабушка отдала меня в секцию. Я хочу новой жизни. Поэтому я подумала, что здесь мне будет лучше. — Лучше с Павлом и Петром? Даш, они - владельцы «Элеона», — напомнила Комиссарова. — Я знаю. Павел меня сюда устроил, по моей просьбе. — Твою мышь, Дашка, ты закинула свою гордость куда подальше! — Да, но я поработаю здесь. Получу опыт и уйду. Просто сейчас меня никуда не возьмут. А пока… пока можно здесь работать. — Пётр в курсе? — Пока знает только Паша и ты. Я не общалась с Петей все это время. Паша просил ему не говорить. Я согласилась. — Что у тебя с Павликом? — Прищурилась Юля. — Ничего, — опустила голову Даша. — Мы просто друзья и нас это устраивает. — Правда? — Смутилась рыжая. — Правда, — соврала Даша. В это время Павел спустился в раздевалку, чтобы проводить Дашу в кабинет управляющего. Он услышал только последние фразы разговора о дружбе и погрустнел. «Нет, Даша! Нас это совсем не устраивает», — подумал серб и зашел в раздевалку. При виде его девушки встали с лавочки и сфокусировали внимание на Павле. — Привет, Юля, — начал серб с приветствия рыжей и быстро перевел взгляд на Дашу. Брюнетка была шикарна. — Тебе идет, — скромно ответил Павел и улыбнулся. — Спасибо, — слегка покраснела Даша от его взгляда. Юля, видя эту картину «двух несчастных влюбленных», решила поскорее уйти от них под предлогом «работать надо» и оставить парочку наедине. Они остались наедине! Даша поскорее отошла к окну, где лежала ее сумочка. Она начала рыться в ней, делая вид, что что-то ищет. Паша спокойно наблюдал за этим и через пару минут всё-таки подошел к девушке. Даша, почувствовав на себе его сбивчивое дыхание, замерла на секунду и, резко развернувшись, встретила его нежный взгляд. — Паш, зачем так подкрадываться? — Засмеялась она тихо. — А я только так могу к тебе подходить. Тихо и незаметно. Во всех других случаях ты убегаешь. Даш? — Спросил осторожно он. — Что? — Ответила она вопросом. — Зачем я согласился взять тебя на работу? Ведь я не смогу видеть тебя каждый день в отеле и делать вид, что ты мне безразлична. — Ты уверен? — Даша опустила взгляд на его ладонь, которая крепко сжимала ее запястье. — Что ты делаешь? — Я просто любуюсь тобой. Ты такая красивая. — Павел смотрел на нее, не отрываясь. — Ты тоже красивый в этом костюме. Тебе идет быть боссом, — снова засмеялась Даша. Почему она смеется, девушка не могла понять. Может, это нервное. Брюнетка опасалась их близости. — Паш, ты будешь каждый день так приходить ко мне? Паша ничего не ответил, а только провел рукой по щеке Даши, обхватывая ею ее шею. Даша закрыла глаза, наслаждаясь его ровным дыханием. Она понимала, что скучала по нему все эти дни. Последний раз они виделись неделю назад в особняке. В тот день, когда он согласился устроить её на работу. Тогда они пили чай и ели пирог, который, кстати, удался. А потом Йован уговорил их пойти погулять в саду и они пропали на целых два часа, наслаждаясь обществом друг друга. Не было поцелуев и неловких моментов. Каждый просто болтал о своем. Даша рассказывала о спорте, Паша — о Сербии. А закончилось все тем, что девушка сидела на траве, а Паша расположился у нее на коленках. И да! Никто не осмелился на поцелуй. Друзья, так друзья. А сейчас Павел как будто бы с ума сошел. Он снова увидел Дашу и решил забыть на секунду о своих обещаниях. Для него — привычное дело, но не с ней. Даша тоже обняла Павла за шею и приблизилась к его губам. Она помогала Павлу. Тот провел своей теплой рукой по ее волосам и они соприкоснулись лбами. — Я устал, Даш, — шептал он. — Ты мне нужна. Слышишь… — Паш, пожалуйста, — Даша сильнее закрыла глаза. — Я не хочу это… Но ей не дали сказать. Павел прервал ее долгим поцелуем, настаивая на своем. Даша рьяно ответила, прижавшись к его телу и зарываясь в его волосы своими тонкими пальчиками. Это невероятно. Им, видимо, нравилось подолгу мучать себя, а после страстно целоваться, признавая позже себя друзьями. В этот раз обошлось точно также. Парочка, насладившись поцелуем, разошлась по разным сторонам, едва они услышали шаги. Это был портье Леша Зуёнок, которого совсем давно вызвал сюда Павел, чтобы познакомить с Дашей. — Павел Аркадьевич? — Крикнул Алексей, в то время как Павлик пришел в себя, отпуская из объятий Дашу, и поправлял свой пиджак. Даша отбежала к своему шкафчику, смотря в зеркало и стирая с лица размазанную помаду. Павел быстро посмотрел в туда же, убедившись, что он в порядке. Леша застал их метания в проходе, но не придал этому значения. — Вы меня звали? — Продолжил портье. — Да, — смутился Паша. — Алексей, вот, познакомься. Твоя новая коллега, Дарья. — Даша улыбнулась. — Даша, хм, то есть Дарья, будет работать с тобой в одной смене. — Леша, — улыбнулся Зуенок. — Очень приятно. — И мне, — Даша пожала руку Алексея. Павел наблюдал за этой картиной, все еще приходя в себя от жарких объятий девушки. — Даша, нам пора к Софии. Ты должна знать свое начальство. Идем! Алексей, возвращайтесь на свое рабочее место. Через минуту Павел и Дарья оказались одни в лифте, поднимаясь на 4 этаж. Павел прижал Дашу к себе и ухмыльнулся. — Что ты творила со мной там, в раздевалке? Даша хитро улыбнулась. — А ничего, — бросила она, приподнимая его подбородок своей рукой. — Такое больше не повторится. — Уверена? — выдохнул он ей в губы. — Да, — гордо вставила она и отвернулась. Павел снова развернул её лицом к себе. — Не играй со мной. — А то что? — Парировала брюнетка. — Я твой начальник, уволю! — Не унимался Павел. — Как страшно, — засмеялась Даша, погладив его по щеке. Мужчина закрыл глаза, успев поцеловать ее ладонь. — Вот видишь, ничего ты мне не сделаешь, — прошептала Даша. — Ты уже столько раз делал мне больно, что я стерплю любую боль от тебя. От этой фразы Пашу как током прошибло. А Даша спокойно убрала свою ладонь от его лица и вышла из лифта. Игра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.