ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Суета...

Настройки текста
Прошла неделя с последних событий в Элеоне. Дарья и Павел продолжали прочно скрывать свои отношения. Они виделись украдкой в коридорах отеля, а на большее не было времени. Павел погрузился в подготовку очередного благотворительного аукциона в Элеоне. На этот раз хотелось доказать не другим, а прежде самому себе, что он может не только тратить деньги, но и зарабатывать. Особенно на него влияло примирение с Дашей. Их отношения вдохновили мужчину на создание чего-то важного. Хотелось, чтобы она по-настоящему восхищалась именно им. Даша продолжала свою работу на ресепшн. Приезжая по вечерам в особняк Йована, она старалась скрывать своё счастливое выражение лица, получая уже традиционное, но по-прежнему любимое: «Даша, ты уже дома?» Павел не понимал, почему Даша скрывает ото всех их возобновившийся роман. Ему очень хотелось рассказать все Йовану. — Деда должен порадоваться за нас, Даш! — Неоднократно замечал молодой человек. — Я знаю. Просто мне страшно. Я хочу сначала порвать с прошлым. — С Петром? — Язвительно вставил он. — А ты с Алёной. — Успела она уколоть его. — У меня ничего с ней нет. — Как и у меня с Петром. Просто они думают иначе. Павлу не нравилась идея что-либо объяснять Алёне. Они не виделись уже очень давно. Девушка не приезжала в отель, работая дома. Серб понимал что, возможно, это из-за него и он должен был сделать первый шаг, чтобы окончательно с ней объясниться. Но ему не хотелось этого делать. Сегодня Даша как обычно с утра занималась заселением гостей. Серб мотался по городу, решая дела по аукциону. Уже завтра состоится важное мероприятие, которое посетит сам префект. Даша видела, что София и Джекович с самого начала рабочего дня были очень обеспокоены подготовкой к мероприятию. В лобби отеля появился огромный стенд. «Спасём морских котиков!» Элеонору Андреевну всегда заботили животные. Сама хозяйка уже давно сидела в ресторане и пила свой любимый кофе, наблюдая за приятной для неё суетой управляющих. Даша заметила краем глаза Петра, который выходил из лифта. Судя по всему, парень решил отправиться к стойке ресепшн. — Привет, — улыбнулся Романов. — Мы давно не виделись. — Доброе утро, — Даша нехотя оторвалась от монитора. — Я немного занята, Петр Алексеевич. — Зачем так официально? — Удивился Пётр. — Может, быть мы увидимся сегодня? У меня два билета в Большой театр. — Я не смогу пойти, — выдохнула брюнетка. — А завтра? — Не унимался Романов. — Ты не понял меня, Петя, — всё-таки перешла на «ты» Канаева. — Я в принципе не могу. Нам нужно это прекратить, иначе это зайдёт далеко, потому что мы… мы — разные. — То есть…? — Смутился Пётр. — То есть, я думаю, что нам не по пути. Ты очень хороший, но я… — Не продолжай, — перебил ее инвестор. — Я всё понял. Пётр стремительно бросился в сторону выхода, и в этот момент он успел случайно столкнуться с Павлом, который как раз зашёл в лобби. Романов зацепил его плечом. Павел, не понимая такого поведения, кинул на него свой взгляд, на что Пётр только ухмыльнулся. Серб застыл на входе, провожая взглядом Петра, а потом, переводя взгляд в сторону ресепшн, заметил обеспокоенную Канаеву. Она встретилась с ним глазами и слабо улыбнулась, когда Паша уже во всю улыбался ей. Девушке захотелось поскорее прижаться к нему и почувствовать его руки на своих плечах. Эта немая сцена продолжалась несколько секунд, пока Павел на глазах девушки не отправил ей сообщение. «Жду у себя через 5 минут. Я знаю, у тебя обед». Он скрылся в лифте, а Даша, дождавшись прихода Зуёнка, отправилась вслед за сербом. Девушка не стала стучаться в дверь, а сразу, приложив к ней ключ-карту, зашла в номер. Едва она оказалась внутри, ее глаза накрыли тёплые ладони. — Паш, — улыбнулась брюнетка. — А ты ждала кого-то другого? — Игриво спросил серб. — Никого, кроме тебя, — Даша обернулась навстречу Павлу. — Я скучала, — сказала она и притянула его за шею, целуя в губы. Павел поспешил ответить на поцелуй, обнимая девушку за плечи. Даша первая прервала нежности, отстраняясь от серба и осматривая комнату. — У тебя сегодня чисто. Уже была горничная? — Девушка прошлась по номеру, присаживаясь в кресло. Павел застыл в непонимании. — Даш, ты ведь не это хотела сказать. Что случилось?  — он подошёл к ней, присел на корточки и взял за руку, поглаживая своей ладонью. — Петр не просто так вылетел из отеля. Ты ему все рассказала? Даша вздохнула, пряча свои глаза. Она не хотела вспоминать этот разговор, который был для неё не самым приятным. — Я просто сказала, что мы не подходим друг другу. — А о нас, о нас ты сказала? — Не унимался Павел. — Я не хочу обсуждать с Петром нас. — А со мной? — Улыбнулся Паша, придвинулся ближе и оставил поцелуй на её шее. Даша закрыла глаза от наслаждения, забывая обо всех своих переживаниях. — Расскажи мне лучше о том, как ты провёл день? — Заинтересовалась Канаева. — Как дела с аукционом? — Все хорошо, — загорелся Павел. — Уже всё готово. — Судя по Софии этого не скажешь. — Засмеялась Даша. — На ней лица нет. — Это тётя Эля их прессует. — Отмахнулся серб. — Мне же она дала свободу. — Я рада за тебя, — прикоснулась она к его щеке. — Ты занимаешься своим любимым делом. — А ты? — Тихо спросил Паша. — А что я? — Вдруг испугалась Даша. — Ты занимаешься любимым делом? — Я бы не сказала, что ресепшн — это дело всей моей жизни, но здесь я рядом с тобой. — Подожди, Даш, — не уступал Паша. — Может быть, тебе стоит вернуться в карате? — Нет, — Даша отстранилась. — Я не хочу. — Она встала с кресла, поспешив к выходу. — Мне пора, обед закончился. — Как? Уже? Но ты же ничего не ела. — Павел задержал её, успев схватить за руку. — Так нельзя. Давай я сделаю заказ в номер. — Я опаздываю, Паш. — Ты обиделась? — Встревожено спросил мужчина. — Нет, что ты, — несмело улыбнулась Даша. — Просто мне нужно идти. Брюнетка скрылась за дверью, а Павел только грустно усмехнулся, понимая, что Даша обманывает не только его, но и себя. Суета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.