ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Теперь и она...

Настройки текста
— Добрый вечер, Элеонора Андреевна. — Алёна, я так рада, что ты пришла. — Владелица встречала гостей благотворительного аукциона у входа в ресторан «Victor». Она оглядела дизайнера с ног до головы и приятно улыбнулась. Девушка была одета в темно-синий брючный костюм и в белый топ. Наряд дополняли темные туфли на высокой шпильке. — У тебя отличный вкус, девочка. Скоро начнётся аукцион. Желаю отлично провести тебе время. — Спасибо, Элеонора Андреевна. Если честно, я не ожидала получить от Вас приглашение сюда. — Пустяки, — смутилась Галанова. — Просто хочу тебя отблагодарить. Я видела твои эскизы нашего ресторана и лобби, и могу сказать, что ты отлично справляешься. Мне очень нравится твой подход. То, как ты работаешь с цветами и как сочетаешь то, что мне казалось несочетаемым. — Вы преувеличиваете, — скромно вставила Алена. — Да нет же. Это могу подтвердить не только я. Например, — Элеонора обвела зал взглядом и заметила своего племянника, который, то и дело, крутился вокруг себя в лобби и, кажется, кого-то искал. — Павел, подойди к нам. От одного этого имени у Алены прошлась дрожь по телу. Ну, зачем?! Она так не хотела встречаться с ним сегодня. Глупо надеялась на то, что все обойдётся. Но нет. Павел не сразу заметил присутствие Алёны рядом с тетей. Он не подозревая подвоха, подошёл к Галановой и та сразу набросилась на него с вопросами. — Павлуша, нас, наконец-то, навестила Алена. Ты рад? — Алена? — Павел притих. — Прекрасно выглядишь! Зачем ты это сказал??? — Ты тоже, — Алена подняла на него свой взгляд. — Павлик, скажи Алёне своё мнение насчёт ее эскизов. Ты же их видел. — Вскинула бровь Галанова. — Да, я видел эскизы Алёны. Мне они понравились, — сухо ответил Паша. — Спасибо, — только и смогла вымолвить дизайнер. — Смотрите-ка, — перебила их Галанова. — Томский пришёл. Мне нужно срочно его поприветствовать. Он слишком важный гость. — Элеонора широко улыбнулась и поспешила к новому гостю. Павел остался с Алёной, которая уже без стеснения разглядывала его. Серб же очень беспокоился, потому что планировал перед началом аукциона встретиться с Дашей и обсудить их последний разговор. Но также он понимал, что ему необходимо объясниться с Алёной. Девушка не могла прочитать его мыслей, а только лишь догадывалась, что он хочет ей сказать. — Паш, — начала блондинка. — Давай забудем всё. У нас же ничего не было. Мы же друзья? — Она улыбнулась. Павел растерянно посмотрел на неё и тоже широко улыбнулся. Неужели, так просто? В это время в лобби спустилась Даша. Она только что закончила разговор с одним из придирчивых гостей отеля. Аукцион аукционом, но работу никто не отменял. Брюнетка сегодня была на смене и ей жутко мешала шумиха вокруг этого мероприятия. И вот сейчас Даша едва не потерялась в толпе пришедших на аукцион. Состоятельные мужчины и их длинноногие спутницы были похожи друг на друга. Даша на секунду вспомнила свои прежние светские рауты и смутилась. Сейчас в этой форме портье она чувствовала себя намного счастливее, чем будучи мастером спорта по карате на какой-то неважной светской вечеринки по случаю премии глянцевого журнала. Ведь в какой-то момент череда спортивных тренировок и турниров, сменилась шумом тусовок и церемоний. Дашу любила публика, и ее хотели видеть на мероприятиях. В какой-то момент ей это сильно надоело и она чувствовала отвращение к лощеным довольным лицам. Сегодня девушке было все равно. Тем более это же благотворительный аукцион, значит, все не так плохо. Даша улыбалась гостям и тут ее взгляд упал на Павла и Алену, которые стояли в стороне и улыбались друг другу. Даша смутилась и постаралась поскорее пройти к стойке ресепшн. Даша перевела внимание к монитору компьютера и постаралась прогнать свои неприятные мысли. «Ты же сама просила его поговорить с Алёной. Чего теперь переживаешь? Но почему он ей улыбается?» Даше резко захотелось скрыться отсюда как можно подальше. Но нельзя. Все-таки ещё далеко до конца смены. К счастью, зазвучала музыка и гости отправились в ресторан. Аукцион начинается. Зазвучал голос Элеоноры. Павел, приобнимая Алёну, прошёл вместе с ней за всеми в «Виктор». Эта деталь не скрылась от Даши, она сильно сжала край своего пиджака и зачем-то достала из шкафчика блокнот. Потом она отбросила его в угол и присела на стул, обхватывая голову руками. Аукцион длился 2 часа. За это время Даша не находила себе места. Она накрутила себя окончательно. Её смена заканчивалась и брюнетка, собрав свои вещи, отправилась в раздевалку. Она неспешно открыла свой шкафчик, как вдруг почувствовала смелые прикосновения на своей талии. Брюнетка на секунду замерла, а затем неспешно повернулась. Перед ней, улыбаясь, застыл Павел, который, в отличие от Даши, был в прекрасном настроении. — Привет, — прошептал он и потянулся к ней за поцелуем, но портье отвернулась от него. — Даш? — Павел смутился. — Ты что? — Я устала, — девушка отошла от него, разорвав с ним объятья. — Прости, я был на аукционе. Не смог с тобой раньше встретиться. — Пытался продолжить разговор серб. — Я видела, кем ты был занят, — вдруг выдала Даша, открыто посмотрев на него. — О чем ты? — Искренне не понимал Паша. — Ты был с ней. — Бросила Канаева. — С Алёной. Галанич секунду молча смотрел на девушку, а потом рассмеялся. — Что? — Брюнетка рассмеялась по инерции. — Тебе смешно?! — Даш, — серб подошёл к ней, осторожно прикасаясь к ее руке. — Ты сама хотела, чтобы я поговорил с ней. Разве не так? — Он заглянул в её бездонные карие глаза, чтобы именно в них отыскать ответ на свой вопрос. — Да, но, — Даша запнулась, потому что тоже посмотрела в глаза Паши. Он по-прежнему улыбался ей. Девушка ощутила его нежное прикосновение к ее руке и немного успокоилась. Ей уже не хотелось выяснять отношения. — Даш, — тихо позвал ее серб. — Ммм? — Лишь шепнула она. — Ты ревнуешь, — не скрывая, радовался Павлик. Ему было очень приятно это осознавать. Не все же ему одному бегать за этой гордой красавицей. — Да! — Гордо выпалила Даша. — Я тебя ревную. Доволен?! Паша притянул ее к себе и уткнулся в ее шею, осторожно целуя. — Смешная, моя, — улыбнулся он. — Ты знаешь, что когда ты ревнуешь — ты ещё красивее? Даша таяла от его поцелуев и неожиданных признаний, рассмеявшись в ответ. — Так значит, тебе нравится это? — Она обхватила его лицо своими ладонями и заставила смотреть серба прямо ей в глаза. — Безумно! — Коварный сербский мажор, — лишь бросила Даша, пытаясь снова вырваться из его объятий. — Не отпущу, — пресек все попытки побега Паша. — Я скучал по тебе. — Я тоже, — перестала скрывать свои чувства Даша, целуя мужчину в губы. Они страстно целовались, спрятавшись в раздевалке и уже забыли о том, что сюда может кто-то войти. — Я хочу, чтобы ты меня забрал отсюда. — Но куда? — Удивился Павлик. — Сегодня я сказала Йовану, что останусь в своей московской квартире. Мне надо было взять кое-какие вещи там и я… — Даша не успела договорить, так как Паша подхватил ее на руки и начал кружить. — Собирайся и едем к тебе! — А у тебя нет никаких дел больше? — Есть. Даша вздохнула. — И все они связаны только с тобой! — Добавил Павел, снова приникая к ее манящим губам. Теперь и она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.