ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предчувствие...

Настройки текста
В помещение вошёл какой-то незнакомый пожилой мужчина. Он нагло окинул взором присутствующих и отошёл в сторону, пропуская следом за собой… Петра. — Петя, — Даша с испугом произнесла имя Романова. — Тебя тоже похитили? — Даш, ты чего?! — Ухмыльнулся Галанич. — Это он похитил нас.  Пётр Алексеевич, это что всё из-за особняка? А кто тогда все эти страшные бандиты? — Паша громко засмеялся. Канаева же смотрела на него с испугом. — Не бойся, Даш, пожалуйста, — сказал он ей чуть тише. Девушка на самом деле боялась, но уже подумывала, как бы ей применить здесь свои приёмчики. Пока в связанном состоянии махать ногами было неудобно, а также она не знала последствий своей борьбы, поэтому ей оставалось только одно — сидеть тихо и изображать пай-девочку. Романов гордо прошёлся по помещению и снова обратил свой взор на пленников. — Гениально, — ухмыльнулся тот. — Павел Аркадьевич, как мелочны вы.  Я хочу намного больше. Меня уже не устраивает один особняк. Я хочу получить и отель, и особняк. — Ты охренел? — Паша попытался встать, но Даша его остановила. — Паша, пожалуйста, не надо. Он этого не стоит. Серб бросил взгляд на брюнетку и успокоился. — Дашенька, а чего стоишь ты? — Подал голос Романов. — Крутила как хотела двумя мужиками и выбрала себе того, у кого, как оказалось, есть домик в Подмосковье. — Чего ты несёшь?! Я всегда любила и буду любить Пашу. Мне не нужен этот дом без него. Как и, в принципе, всё, что есть на этом свете. — Даша перевела свой взгляд на Пашу. — Паша, я люблю тебя, слышишь? — Я тоже тебя люблю, — Павел слабо улыбнулся. — Пётр Алексеевич, я не хочу смотреть на это шоу несчастных влюблённых. Давайте мне мои деньги и мы разойдёмся. — Подал голос незнакомец. — Даниил Маратович, — Пётр немного изменился в лице, — но сейчас у меня нет денег… — Как нет? Мы так не договаривались. Посмотрите на этих парней, — он бросил взгляд в сторону отморозков. — Они сделали свою работу и просят за свою работу деньги.  А где деньги? Денег у Вас нет.  Парни, — он махнул им рукой. Напарники поняли шефа без слов. Они просто подошли и каждый из них ударил Романова. Тот уже от первого удара согнулся пополам. Венчурного инвестора связали и посадили напротив Даши и Павла. — Посиди, Петя. Подумай хорошенько как со мной шутить. — произнёс главный. Все трое бандитов вышли за дверь. — Ну, что, — подал голос Павел. — Ты доигрался в крёстного отца? — Серб засмеялся. — Урод! — Как нам теперь выбраться отсюда? — Даша сверлила Романова своим взглядом. — Я пока не знаю, — опустил голову Петр. — Гениально, — вспомнил фразочку Романова Паша. — Если с Дашей из-за тебя что-нибудь случится, то тебе конец. Хотя, — подумал Галанич, — тебе и так конец. Ведь ты связался с Алехиным. Я только что вспомнил, какой это отмороженный типец. Петя, ты — дебил. Романов ничего не ответил, закрывая глаза. Он снова признавал своё поражение и ему было от этого невыносимо больно. Элеонора Андреевна влетела в кабинет Софии как фурия. Она с грохотом захлопнула дверь, чем до безумия напугала Толстую. — София Яновна, где Павел? — Начала без приветствий Галанова. София огляделась по сторонам, слегка вздохнула и схватилась за голову. — Элеонора Андреевна, Павла Аркадьевича я не видела со вчерашнего дня. Он в полдень заглянул в мой кабинет, дал указания найти хорошего юриста, чтобы решить проблемы с Петром Алексеевичем по поводу его доли в отеле. А потом… Потом он уехал по делам. В гостинице я его больше не видела. — Так, — зло промолвила Элеонора. — А как же Пётр Алексеевич? — Пётр Алексеевич за границей. Он улетел ещё несколько дней назад. — Прекрасно, — протянула Галанова. — Но куда мог Павел исчезнуть? Я звоню ему со вчерашнего вечера. Он вне зоны действия сети. Погодите, — поразмыслила она. — А Даша, Дарья Канаева, портье. Она сегодня работает? — Я её тоже не видела, — вздохнула Соня. — Вчера она была в отеле, заходила в номер Павла. Мы встретились с ней в коридоре. — Я стучалась в номер Павлуши, но там тишина. София, пойдёмте, вы откройте номер своим универсальным ключом. — Вы считаете это хорошей идеей, Элеонора Андреевна? Ведь Павлу Аркадьевичу это может не понравиться… — София, это не идея, это приказ. Павлик ничего Вам не сделает. Толстая послушно поспешила к номеру Павла. Галанова отправилась за ней. В номере не оказалось ни Павла, ни Дарьи. Элеонора почувствовала неладное. Она вернулась в свой номер и решилась позвонить Йовану. — Привет, это я. Скажи мне, Павел и Даша у тебя? Я не могу их найти. Павел не отвечает на мои звонки. Свидание?! Они собирались куда-то уехать? Йован у меня плохое предчувствие. Предчувствие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.