ID работы: 7103803

My angel deserve to die

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постараюсь быть короток. Проза никогда не была моей сильной стороной, в отличии от музыки и поэзии. Это ты, Пауль? Или кто это читает из ребят? Я искрене надеюсь, что это письмо сейчас читает не полицейский. Сор нельзя выносить из избы. Мы с вами такие личности, что лишнее сказаное слово может быть обращено против нас. Извини, мысли скачут. Но перед смертью не наговоришся. Хах, наверное сейчас какой-то врач осматривает мое бездыханное тело. Ну, или не осматривает, мне-то откуда знать. Буду смеяться, когда перечитаю и может решу не уходить из этого мира еще пару деньков. Но сам приговор обжалованию не подлежит. Так вот. Я надеюсь, ты еще читаешь? Зачем я это делаю? Зачем оставляю мир без друга, отца и кумира? Потому что, на мне лежит великий грех. И это не разбитая гитара Олли (извини), не украденное виски Кристофа (извини) и много чего другого. Извините за эти мелочи. Я хочу исповедаться. Только не какому-то священнику за ширмой, а вам. Я признаю себя виновным в убийстве нашего товарища Кристиана Флаке Лоренца. Мне не нужно рассказывать, как именно я его убил. Знаете, я прекрасно помню сконфуженные лица врачей. Те синяки — не следы борьбы. Это мои метки. Следы моих пальцев. Я приложил его несколько раз. Если вам этого не рассказали, ну, поздравляю, теперь вы знаете. Спрашиваете, в чем причина? Мотивы просты до безобразия: убийство на почве ревности. Я только что понял, что компрометирую человека, в которого влюблен очень давно. И он знал это. Я уже не помню даже, как это все началось. Но знаю, чем это все закончилось. Шантажом и издевательствами со стороны Кристиана. Я помню тот день, когда признался ему в любви. Мы пошли прогуляться, а потом вечером я, чуть ли не рыдая рассказал о своих чувствах. Кристиан отреагировал спокойно, отказом. Вроде, все хорошо. Но дальше, дальше началось нечто. Кристиана будто переклинило. Помните, за несколько недель до его смерти, мы чуть не подрались? Да, признаю, в ваших глазах зачинщиком был именно я, но Кристиан спровоцировал меня на такое поведение. Эх, это очень трудно объяснить. Я, если честно, разочаровался во Флаке. Для образа ангела, который до сих пор стоит у меня перед глазами, он имел слишком сволочной характер. Как там пелось в «Chop Suey»? «Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти»? Странная метафора, не ожидал от себя. В день его смерти он пригласил меня в гости. Я, радостный, что все наконец благополучно разрешится, примчался на всех парах. Поначалу, все действительно шло хорошо, мило и приятно, но потом… Давайте, вы будете верить версии судмедэкспертов, я ничего не могу вспомнить. Адреналин зашкалил. Но я прекрасно помню его бледное лицо и худощавое, почти мертвое тело. Я целовал все, что было не прикрыто одеждой. А потом я прозрел. До меня дошло, что я избил, да еще и чуть не изнасиловал человека слабее меня. Я думаю, мне стоит закончить. Хочу еще раз извиниться за все причиненные проблемы. Завещание написано, лежит на столе с другими документами. Ребята, хочу сказать вам спасибо за все. За все наши приключения и злоключения. Спасибо и прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.