ID работы: 7104379

The personification of emptiness/Олицетворение пустоты

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Карамель

Настройки текста
Впусти в себя воздух, плачь ночами. Пустота поглощает молитвы людей. А все пишут, будто жизнь сладкая, словно карамель. ^^^^^^^ Голова раскалывается, трудно дышать. Поскольку в моих лёгких всё меньше воздуха, я плыву быстрее. Кто бы мог подумать, что я упаду с моста на велосипеде, так ещё и запутаюсь в какой-то сети. Наконец, долгожданный кислород поступает в организм. Сегодня, очевидно, не самый удачный день. Настроение портит ещё и окончание последнего дня рождественских каникул. Погода на удивление схожа с поздней весной, и снег растаял в считанные дни, но это никак не прибавило температуру воды, в которой прямо сейчас я невероятно замёрзла. По-скорее выбегаю на берег, попутно вытаскивая велосипед. Придётся ехать промокшей. Почему-то, я не готова к завтрашнему школьному дню. Не из-за лени или не сделанной работы. Просто не готова снова увидеть этих людей. Да, у меня есть друзья и много знакомых, учителя относятся ко мне хорошо и я считаюсь одной из самых умных людей во всей параллели. У меня нет проблем ни с законом, ни с семьёй. Но есть несколько людей, которые косвенно отравляют мою душу. Никогда от них не было издевательств. Они просто разъедают меня взглядами, редкими разговорами и перешёптываниями. Что самое страшное, мой друг, наверное, друг, очень хорошо с ними общается и, редко, но я нахожусь рядом. Его зовут Джейк. С ним у нас странное общение, ведь разговариваем мы только во время уроков, из-за чего неоднократно возмущались учителя. На переменах или же в свободное от школы время почти не пересекаемся. Иногда это безумно обидно, но даже на коротких уроках я или он рассказываем больше, чем кому-либо за всю жизнь. Я благодарю его за терпение всех моих истерик и, порой, эгоистичного поведения. Что касается его компании, то там всё сложно. Я знаю имена каждого, кто как-то связан с ней, но не могу сказать точное число человек. Все они учатся еле как и совершают ряд мелких хулиганств, не говоря уже о наркотиках, алкоголе и сигаретах в ежедневном употреблении. Среди них есть один парень, о котором все знают, но о нём не известно ничего. Парень, что раздражает своим нахождением, только потому, что притягивает меня, словно магнит. Однажды мы разговаривали, но, к сожалению, позже я узнала, что в это время в школе он был под слабым наркотиком. Наверняка он и не помнит моё имя. Я не влюблена и не испытываю ненависть. Просто никак нельзя убрать его из головы. Это моя школьная жизнь. Не вся, конечно. Но она сладкая, словно карамель, разве что пропитана ядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.