ID работы: 7104646

Кругом обман

Люди Икс, Дэдпул (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не ну вы видели, что в мире творится. Пока вы тут сидите и меня никуда не пускаете! Пришельцы. Боги! Вы видели, даже фото цветное в газете есть! Уэйд всё не унимался, он читал вслух газету, ради зрелища он залез на стул посреди кухни в школе Ксавье. Сам профессор, увидев эту картину, поспешил покинуть поле боя, сославшись на неотложные дела. Логан объявившись не в лучшем расположении духа, полез в холодильник в поисках упаковки пива. — Даже не думай, животное! Пиво не дам! Логан не размениваясь на прелюдии, проткнул живот Дэдпула когтями насквозь, выдрал из его рук пачку пива и гордо удалился в свою спальню. — Почему на нём нет ошейника?! — возмутился Уэйд, копошась пальцем в пузе. — Как же это отвратительно, — скривилась Ульяна. Уэйд ткнул пальцем в её сторону, спрыгнув со стула: — А ты, мелкая, не бухти на старших, ты вообще сейчас должна со своим братом бегать по городу и спасать людей от ваших полоумных богов. — Почто нам это делать? Они не наши, — пробасил Колосс, флегматично жуя свой обед. — Как не ваши? — Локи и Тор скандинавские божества. — Скандинавские или русские, вы же все одинаковые, северяне, — Дэдпул поскрёб макушку ногтями и пожал плечами. — Уэйд, не можешь срать — не мучай зад, — ухмыльнулась Боеголовка, — не знаешь чужой мифологии — не лезь к людям. — Ну, какие же у вас тогда древние божества? — Перун Молниерукий, — рассмеялась Ульяна. — Это как это? Уилсон окончательно запутался в чужой мифологии и готов был пуститься в новые расспросы, но Боеголовка вовремя его перебила, подсунув обратно злосчастную газету: — Кстати, тебя обманули. В мифологии, Локи — рыжий. Пока Уэйд сопоставлял полученную информацию и готовил новую волну возмущений, все тихо улизнули с кухни. Возмущаться было не кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.