ID работы: 7107107

Время

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард судорожно ощупывал карманы, стараясь понять куда подевались эти чертовы часы, из-за которых столько бед. Как назло находиться они не хотели. Элрик моментально прикинул в голове, где мог их оставить, и как его, вообще, угораздило потерять знак гос. алхимика, ради которого столько всего пройдено! Последнее место, где он мог их выложить… это… – Не это ищешь? – прозвучал над ухом насмешливый голос полковника. Эдвард вздрогнул, хотя чего уж там – подпрыгнул на месте. Ночная темнота не очень располагала к подобным обращениям. Элрик обернулся и заметил блеснувшие в свете фонаря часы. Вот только одна небольшая проблема… – Что? Роста не хватает? – Мустанг, улыбаясь, наблюдал за тщетными попытками парня достать до часов, зажатых в руке полковника высоко над головой. – А, Стальной? – Иди к чёрту! – Элрик безуспешно пытался дотянуться до свисающей цепочки. – И часы мои отдай! – Ты бы определился “идти” или “отдавать”, – засмеялся Рой. Элрик подпрыгнул, надеясь выхватить свою собственность из загребущих лап полковника, но тот поднял руку ещё выше и вновь рассмеялся. – Отдай. Мои. Часы, – сквозь зубы процедил Элрик, делая паузы между словами. Он сложил руки на груди и исподлобья смотрел на начальника. – Ладно, Стальной, не дуйся, – Рой, видимо, сжалился над бедным мальчиком, коим он и не являлся в его представлении, и отдал ему наконец-таки злополучные часы. – Но ещё раз оставишь, я их больше не верну. Мустанг потрепал нахохлившегося алхимика по голове, улыбнулся ему и ушел. Элрик пробубнил что-то, возвращая часы на их законное место, и направился по своим делам, представляя, что обязательно отомстит. Как-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.