Cherry chapstick

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сталкиваются друг с другом в лифте. Крохотная клетка два на два, как бы избито это не звучало, слишком мала для них двоих. Такеяма поднимает бровь - будто бы их встреча неожиданна для нее - но не отступает ни на шаг. Совершенно детская пакость. Немури встает вплотную. Ее этим не возьмешь. - Здравствуйте, семпай. - Добрый день. Напряжение в воздухе можно потрогать руками, и когда лифт, заскрипев, встает между этажами, Немури даже становится смешно. Несколько секунд, а может и минут - кто его знает, наедине время почему-то тягуче густеет - они молча смотрят друг на друга. Последние полгода они ни разу не встречались один на один. Немури узнает аромат чужого шампуня, рекламу которого с Такеямой в главной роли сейчас крутят по всем каналам, подмечает высокий каблук сглаживающий разницу в их росте, и замечает наконец новую помаду - на ее вкус слишком яркую. Наверняка Такеяма так же сканирует ее: от чужого взгляда хочется не то спрятаться, не то разозлиться. Немури расправляет плечи и отводит волосы с плеч, позволяя получше разглядеть цепочку из новой линейки. Такеяма не меняется в лице, но отступает на шаг и отворачивается к зеркалу. Поправляет безукоризненный макияж и улыбается - ослепительно. - Какая прелесть, семпай. Контракт на становление лицом линии Немури вырвала у нее прямо из-под носа. После того как та отобрала у нее новый парфюм от одного из лучших домов Японии. А еще раньше они не поделили пару-тройку злодеев. Но злодеев в Японии даже меньше, чем рекламных контрактов, так что сейчас средства выбирать не приходится. - Эта безделушка? - Немури небрежно цепляет подвеску двумя пальцами. Чужой взгляд почти обжигает. - Ну да, неплохо. - Но вам не слишком идет. Такие вещи популярны у девушек, а вы, боюсь давно уже не девушка, семпай. На вашем месте я бы не позорилась. Такеяма улыбается еще ослепительнее. Выуживает из аккуратного клатча тюбик помады, и глядя на него Немури злится уже по-настоящему. Эту марку она рекламирует уже много лет, но цвет ей незнаком, и вывод из этого только один. Вот же сволочь. Такеяма ловит ее взгляд в зеркале, подчеркнуто медленно выкручивает помаду и плавно проводит ей по и без того идеально накрашенным губам. Подмигивает непринужденно, будто репетировала заранее. Это уже слишком. Немури шагает к ней, снова становясь слишком близко. Такеяма спокойно укладывает помаду обратно в клатч и поворачивается к ней лицом. Такеяма на высоких каблуках, но Немури тоже, так что ей приходится чуть запрокинуть голову. Между ними ничтожная пара сантиметров расстояния и Немури чувствует чужое дыхание. Учащенное. Вблизи лишенное геройской маски лицо Такеямы на секунду даже кажется беззащитным, но единственный взгляд в ее глаза мгновенно развеивает сладкий мираж. Такеяма смотрит будто азартный игрок: жадно, почти голодно, и по-змеиному быстро облизывает губы - яркие, как спелый фрукт. Это становится последней каплей, переполняющей чашу терпения, которого у Немури никогда не было слишком много. Немури запускает руку в ее волосы, но дергает их лишь для того, чтобы еще сильнее запрокинуть ей голову, и впивается в чужие губы. Такеяма каменеет на секунду, распахивает удивленно глаза - выглядит очаровательно - но быстро приходит в себя и отвечает, нагло переплетаясь с ней языками, даже цапает неожиданно острыми зубами - вот же маленькая дрянь. Рот у нее ядовито сладкий, Немури сминает его в поцелуе, вылизывает жадно губы, не отстраняясь, пока не выпивает без остатка всю отраву. Такеяма дышит в разорванный поцелуй часто-часто, смотрит почти пьяно и Немури не может не улыбнуться: кое-кто переоценил себя, и видеть это даже приятнее, чем целоваться. Впрочем... Волосы Такеямы в ее руке оправдывают рекламу ее шампуня и действительно мягкие на ощупь, лицо по-настоящему беззащитно красиво, а губы все еще дурманяще алые, хоть на них и нет больше помады. Лифт звенит и трогается, но Немури уже не может удержаться. В конце концов, даже ей не чужд соблазн. Она быстро очерчивает их пальцем, будто стирая последние остатки краски, заглядывает напоследок в глаза и шепчет: - Не рекомендую. Не твой цвет, девчушка. На твоем месте я была бы осторожнее. Такеяма вздрагивает и закрывает глаза, однако Немури не обманывается. Та может и переоценила себя, но Немури не зря ест свой хлеб - она прекрасно знает, какие дети послушные, а какие нет. И то, что Такеяма не ребенок ничего не меняет. Лифт звенит в последний раз, открывая свои двери, когда Такеяма вцепляется ей в плечи. - Мне казалось, что вам еще далеко до старческого маразма, но кто бы мог подумать. Вы не в своем классе. "Не рекомендую" указывать мне, семпай. Лифт звенит еще раз, а в следующую секунду Такеяма целует Немури уже сама. Ее губы слегка дрожат, но глаза смеются. Немури ловит себя на мысли о том, что возможно не Такеяма переоценила себя, а она недооценила ее. И что непослушание ей чертовски идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.