ID работы: 7107865

В моих легких космос, в моём сердце цветет весна

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я смотрю в небо, что оно прячет, Какие секреты и почему плачет. *

Поздняя ночь. Капли дождя разбиваются об окно, как надежды юной девушки. Содрогаясь в рыданиях и от жгучей боли в горле, она лежала в окружении бордовых цветов, которые пахли шоколадом. Кашель, который с каждым разом все больше и больше забирает жизненные силы Далии. К горлу снова подступают лепестки космоса. На глазах слезы, а в голове всплывают воспоминания о том разговоре, что заставило корни цветка с еще большей силой врасти в легкие.

***

— Далия! Ты это видела? — в маленькое, но уютное кафе влетела девушка, которая сразу побежала к подруге. — Бона, ты о чем? — темноволосая повернула голову в сторону еле дышащей подруги. Рыжеволосая плюхнулась за столик. — Вот, — Бона протянула телефон, на котором была открыта вкладка c k-pop новостями. — Посмотри. Далия взяла в руки телефон, горло начало дереть, а сердце болеть. Шоколадный космос из легких рвался наружу. На ярком сайте, большими буквами было написано " Джексон Ван был замечен с восходящей звездой МиРой! Неужели между этими двумя что-то есть?» Сероглазая еле сдерживала порывы кашля. Космос рвал легкие и сердце.

Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость — Побыть с ним рядом, хоть на минуту.

— Компания ничего не подтвердила, — Далия сжала чашку с какао. — Так, что… — Но все же! Их замечают уже не впервые! — подруга взмахнула руками в знак удивления. — Они такая милая пара! Стебли цветка, обвили сердце и сдавили легкие. Стало трудно дышать. Кашель невозможно было сдержать. Цветок вот, вот он вырвется наружу. — Прости, Бона. Мне пора. Ещё Марту выгулять нужно, — резко подорвавшись и под недовольные возгласы подруги, сероглазая выбежала из кафе. Скрывшись в каком-то переулке за мусорным баком, девушка упала на колени в порыве кашля. Горло болело. Легкие болели. Сердце болело… Возле девушки уже было предостаточно бордовых цветков, чтоб создать пару букетов. Приступ прекратился. Космос перестал рвать легкие. Слезы градом катились по щекам. Сжав руку до белых костяшек, она почуяла запах шоколада. Запах, который она ненавидела. Хах, любить человека с которым нет ни единого шанса на взаимность. Любить знаменитость, который даже не подозревает о её существовании. Нет ни шанса на ответные чувства. Остается лишь давится космосом и ждать конца своих дней. Когда весна расцветает в сердце. Первая и последняя… Джексон Ван — любовь Далии. Его улыбка, такая яркая и до безумия притягательная. Его улыбку так сильно любила девушка. Он был для неё тем светом, что несет спасение. Он был всем. Парень-солнце. Парень-радость. Парень-смех. Смех Джексона всегда вызывал улыбку девушки. Парень сам того не зная, спасал её. Просто существуя и задорно смеясь. Лишь стоит упомянуть имя Вана, как сердечко сероглазой начинает трепетать, а уши с наслаждение слушать о новых достижения её любви. Со временем темноволосая начала пытать нежные чувства к парню, но отрицала это. Просто симпатия к этому Солнышку. Так отвечала она, а в легких начал прорастать шоколадный космос. Осознавая, что взаимности не будет, Далия ощущала жгучую боль в сердце и легких. «А вдруг? А что если? А может?» — думало глупое сердечко девушки. Надежда, пусть и маленькая, но была. Хоть и с маленькой, но все же надеждой, Далия покинула родные края, переехав в Сеул. «А если мы случайно столкнемся?» «А если он обратит на меня внимание?» " А если…» Глупое, глупое сердце… Не обманывай девчушку… Первый приступ, первый цветок, первая боль от неразделенной любви. Все это темноволосая испытала от осознания того, что надежда оказалась ложной. Он так любит шоколадный космос, она так ненавидит этот цветок. Надышалась, накашлялась, настрадалась…

Ты всегда будешь светом, а я — твоей тенью…

***

Боль в грудной клетке уже стала привычной. Вспоминая слова подруги и насмешки от близких, новый цветок с запахом шоколада был на подходе. «Кто он, а кто ты?» «Он даже не заметит тебя.» «Они такая милая пара!» «Не смеши, случайностей не бывает…» " Посмотри на себя! Разве ты можешь ему понравится?» «Ему, хоть и нравятся славянская внешность девушек, но это лишь на одну ночь.» Раздирающий душу кашель заполнил всю комнату. Спаниель скулила смотря на свою хозяйку, но чем она поможет? Верно, ничего. Лишь взаимное чувство — спасение девушки. Но его не будет. Остается покорно ждать, пока весна в сердце и легких, не наступит. Последнее цветение, последний вздох.

***

Фонари освещали улицу, придавая некую атмосферу одиночества и тоски. Вокруг ни души. Далия шла по улице, пиная камушек, перед ней бежала Марта. Темноволосая не знала, что делать. Где встречать весну в легких. Здесь, среди чужих и незнакомых людей, или там, где тебя засмеют, за любовь к айдолу. Подняв голову на Луну, девушка попросила: — Луна, небесная принцесса, позволь мне встретить свою весну в его объятиях. Я разве многое прошу? Лишь побыть счастливой и любимой… Опустив и горько усмехнувшись своей глупости, она пошла дальше смотря только под ноги. Сердце снова начало сдавливать, стебель космоса сжимала его так, как змея свою жертву не собираясь отпускать, пока та не умрет от удушения. Далии нужно быть внимательной и смотреть куда идет, но на этот раз она не пожалеет за свою невнимательность. Она оказалась в объятьях. Совершенно случайно. Столкнувшись с незнакомцем сероглазая падала, но тот схватил её руку и потянул на себя, и так она оказалась в объятьях.

Обними меня! Обними! И больше не отпускай!.. Обними меня! Обними! И пусть придет твоя Весна!..**

Марта села возле молодых людей и с интересом смотрела на них. Первая сообразила Далия, она отошла от незнакомца. — Простите, — поклонившись сероглазая устремила свой взгляд на молодого человека. — А. Точно. Ничего страшного. Я тоже должен извиниться. Прости, — тот поклонился в ответ. Парень был чуть выше Далии. Рост девушки был 170. Незнакомец был одет в черную толстовку, джинсы и черную кепку. — Бейсболка? Ночью? — Далия издала смешок. — А. Точно, — незнакомец снял кепку. Девушку немного веселило это «А. Точно». На несколько минут темноволосая выпала из мира, но земля сказала ей вернутся обратно. — Я весь день был на улице. Не было возможности снять, — объяснил кареглазый. — Ну… Тогда это все объясняет, — улыбка парня, словно стрела, пронзила сердце. — Мое имя Далия, — она протянула руку. — Джексон, — он пожал ей руку в ответ. Может Луна услышала её желание?

***

Приступы прекратились. Стебель не сжимал сердце, а легкие прекратили выкашливать шоколадный космос. Надежда возросла. Сердце билось в бешеном ритме, когда на телефон приходило сообщение: «Солнышко. — Привет, шоколадка. Сегодня с Мартой гуляете?» Улыбка не сходила с лица Далии. Прозвище «шоколадка» девушка получила из-за своего шоколадного запаха. Который так сводил с ума Джексона. Бывали вечера, когда Ван и Шоколадка гуляли, были вчера, когда люди обходились звонками. -Гага, — сероглазая знала где сейчас парень, он сидел в своей студии, черкая текст песни. — М? — голос Джексона был как наркотик для девушки. Она была готова слушать его и слушать, лишь бы насытится им. — Что… — говорить это было немного неловко, но космос внутри начал сдавливать легкие. — Что тебя связывает с МиРой?

И вот твоя душа Складывает оружие вниз, Неужели всё-таки она Так хочет тёплых слёз?

Далия смущенно отвела взгляд. Она сидела в своем любимом кафе, в самом дальнем углу, возле большого окна, вид которого открывал на фонтан, где фоткались и просто гуляли парочки. — Ты веришь тому, что пишут? — на втором конце послышался смех, который так любила темноволосая. — Мы просто друзья. Учились вместе в старшей школе. Девушка выдохнула. Шоколадный космос отступил. Она посмотрела на баристу, которая что-то писала в телефоне. На лице была мягкая и теплая улыбка. Стук Стук Стук Шоколадка обернулась на стук и увидела его. Он помахал ей рукой и направился ко входу. Джексон сел напротив Далии и стал серьезным. Из-за черной маски и кепки, было сложно определить эмоцию парня. — Шоколадка, послушай, — от серьезного тона в легких распустился цветок, заставив девушки сжать руку на груди. — Мне нравится одна девушка, — еще один цветок. — Очень, — ещё. Космос щекотал легкие и стягивал сердечко, заставляя горло першить. — Зачем ты мне это говоришь? — на грани кашля выдавила Далия. — Просто понимаешь, я не знаю как ей это сказать… Я её очень сильно люблю… — Джексон посмотрел в серые глаза Далии. Она не выдержала. Ни она ни её кашель. Ни космос в легких. Он рвался наружу, рвя легкие. Девушка выбежала из кафе, за ней побежал парень. Темноволосая крылась в том самом переулке, судорожно кашляя. Горло жгло, цветок один за другим вырывался на свет. Джексон обеспокоено взял девушку на руки. — Джексон… Я больна… Тобой. Понимаешь? — она посмотрела в любимые глаза. — Больна любовью к тебе. — Далия, послушай, — он мягко улыбнулся в ответ. — Девушка, которую я люблю… Это ты. Приступ вмиг прекратился. Шоколадный космос исчез. Змея отпустила свою жертву. — Что? Ты серьезно? — сероглазая плакала, но от счастья. — Как можно пройти мимо этих чудесных глаз? — Джексон нежно поцеловал глаз девушки. — Мимо этих губ? — поцеловал в губы. — Мимо тебя? Я влюблен в тебя, шоколадка. — с улыбкой выпалил парень. Весна не наступит в сердце Далии, но если не в её, то в другом. Бона видела все это и чувствовала как к горлу рвался лепесток василька. Нежного цветка, который любила Далия.

Touch me, yeah Прикоснись ко мне, да, I want you to touch me there Я хочу, чтобы ты прикасалась ко мне там. Make me feel like I am breathing Дай мне почувствовать, что я дышу, Feel like I am human Чувствовать, что я человек. She sought death on a queen-sized bed Она искала смерти на двуспальной кровати, And he had said darling your looks can kill, А он сказал: «Дорогая, убийственно выглядишь, So now you're dead Так что теперь ты мертва.»***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.