ID работы: 7108859

ОТП как смысл жизни

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однако здравствуйте, дорогие шипперы! Я – автор заметки «ОТП как смысл жизни!». И сегодня я вам продемонстрирую самый опасный, смелый и худший в моей жизни поступок, так как я попытаюсь свести Люцифера и Сэма Винчестера! Пожелайте мне удачи и закажите гроб на 164 см в длину!

***

      Самолично отправив Дина с Касом на охоту, я начинаю претворять свой план в жизнь…       Медленно входим… Ай, сука! Ладно, ступеньки мне не помеха… Да, блять! Так, я спустилась… скатилась и пролетела по лестнице в дебри бункера. Теперь очень тихо проход… ЕБАТЬ, ТЫ ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! ФУ! ПЛОХАЯ ПСИНА! БРЫСЬ! От Джульетты я отбилась… вроде… Осталось пройти в комнату Сэма… УБЕРИ РУЖЬЁ! Кто я такая? Спаситель твоих чувств. ДА УБЕРИ ТЫ ПУШКУ! Спокойно, «СПОКОЙНО» – ГОВОРЮ! Я пришла тебе помочь с Люцифером. Как-как, женить вас буду. Нет, я серьёзно! ХВАТИТ РЖАТЬ!

***

      Хорошо, мы выяснили, что он тебе не нравится, но это не отменяет моих планов! Таких планов! Какой же ты тупой… Кто тварь? Я тварь? Пидор! УБЕРИ ПИСТОЛЕТ!       Так, хорошо, предлагаю завтра разобраться, а сейчас идти спать. Андерстенд? На том и порешили!

***

      Сэм. Сэм! СЭЭЭЭЭЭМ! И тебе не сдохнуть! Как спаслось? Что тебе приснилось? Люся? А что он делал? Флиртовал? А ты что? Куда ударил?! В морду, да? А-а-а, чуть ниже? Намного ниже? Ладушки… Э! Ты куда?! Дурак, по утрам не пьют! Ну, ты же не Дин! Ай, боже, иди куда хочешь! ИДИ, КОМУ СКАЗАЛА, НО ПОМНИ, ЧТО ПЬЯНЫМ ТЫ СЕБЕ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ! А мне наоборот…

***

      Ну, напился? Помогло? Вот видишь! Так, окей, теперь мы позовём другого оппонента сего сказа. Что значит: «не надо»? Я тебя спрашивала?! Что, патроны закончились? М-м-м? А вот нечего было меня тут с оружием оставлять! Сам виноват! Ладно, хватит ворчать. На вот, водички. Что? Я ничего не подмешала! Делать мне, что ли, нечего! Я просто добавила туда снотворное. Я сказала: «добавила», а не: «подмешала»! Хватит! Прекрати! АХААХХАХА! ЧТО, ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?! ЛОХ! Э! Отпусти! Спокойной ночи, Сэмми. Снотворное как всегда вовремя.

***

      Люся! Привет! Да, я тебя знаю. Откуда? Кхм, это неважно! Зачем я пришла? О Саманте поговорить. Я сама серьёзность. Ты мне не веришь? А зря. Тебе нравится Сэм? Только как сосуд? Тогда пошли за мной! Зачем? Исправлять это будем! Что ты ржёшь?! Я тоже поржу, когда напялю на тебя белое платье! О, пресвятой Габриэль! На! Это? Это вода... Со снотворным. Ну, чё, сука, поговорим по душам?! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

***

      Доброе утро, Сэм! Доброе утро, Люся! Не волнуйтесь: эти наручники вас удержат! Итак, начнём! ЛЮЦИФЕР, НЕ МАТЕРИСЬ ПРИ ДЕТЯХ! Это теперь надолго... Сэм, тебя привлекают демоны? Нет? А как же тогда Мэг, Руби? Э-э-э, полегче, тигр, стул мне тут не сломай! Окей, Люся, тебе нравятся люди? Нет? А как же твой вессель: он же тоже человек, и ты говоришь, что ты прекрасен, но ты, пока что, находишься в Нике, а значит прекрасен и он, то есть ты называешь его красивым, следовательно ты восхищаешься им, его красотой, любишь его внешность, поэтому можно сделать вывод, что ты любишь людей! Ха! Вы любите мужчин? Да, Сэм, как геи. Как понимать: «нет»? Что значит: «нет»?!

*спустя некоторое время*

      В итоге я могу сделать вывод, что вы… натуралы… Но это ненадолго! С чего это я взяла? Ну, Дин тоже был натуралом… Нет, вы не ослышались! Нет, я не ошиблась! Я думала, вы знаете. Эй, мальчики, вы куда? Э! ПАЦАНВА! ВЕРНИТЕСЬ! Наручники хотя бы верните… Что ж, тогда будем действовать по другому!

***

      Алло, Дин? Ты меня не знаешь, но я знакома с твоим братом. Бери Каса, Бальтазара, Михаила, Кроули и Гейба в охапку и бегом в бункер!

***

      Итак, господа, я провела беседу с Люцифером и Лосем и с уверенностью могу сказать, что они… временные натуралы! Ну, блин, мне надоело, что они пытаются друг друга убить, и готова поспорить, что вам тоже! А лучшее средство от всех невзгод – любовь. Так что я попытаюсь их свести, а вы мне поможете! Г-господа? Что вы тут увидели смешного? Хватит ржать! Ну, ладно там Габриэль, Бальтазар и Кроули, но, Миха, ты-то чего?! Дин, ты должен помочь мне с твоим братом, а не держаться за живот, дико угорая! Кас, ну, от тебя-то я совсем не ожидала! Кас! Я с тобой разговариваю!

*спустя часы оров пернатых петухов. Ой, простите. Пернатых И петухов*

      Итак, нам надо придумать ГЕНИАЛЬНЫЙ план, как сделать Сэмифер каноном! Есть предложения? Нет, Бальтазар, мы не будем устраивать сцену из «Титаника». Я сказала: «нет»! Диснеевские сказки? Не, они не дадут надеть на себя платья. Гениальная идея, Михаил! У меня уже появился план, как это реализовать! Короче, слушайте и вникайте...

***

      Таааак… Сэм, ты мне веришь. Это был не вопрос! Ладно, проехали, жди здесь.       Люся, заходи, не стесняйся! Чувствуй себя как дома!       Так, сборище моих помощников, я вернулась. Дин, включай камеры. Мальчики, харе ржать! Так, Миха, пускай лепестки… Гейб, ты подмешал? Да, вот так… Бальтазар, принёс? Отлично! Пускай радугу! Кроули, не знаю, где ты достал этот виски, но ты лучший! Кас, ну, что там? В смысле не помогает? Что значит они идут злые сюда?! ПАРНИ, ПОРА ВАЛИТЬ! RUN! RUN FOR YOUR LIFE!

***

      Дин, Кас, сейчас вы тихо откроете дверь… Почему вы? А может, потому, что ключи мне не выдали?! А?! Хорошо, теперь максимально тихо проходим… Тш-ш-ш… Слышите? По-моему, это стоны… удовольствия? Хо-хо! А кто, интересно, их издаёт? Люцифер? О-хо-хо, у нас получилось! Да!       Теперь у нас на два гея больше! Кто ещё? Вы думали, что я не узнаю про вашу интрижку? М-м-м? ДИН, УБЕРИ ПУШКУ!

***

      Итак, мой план осуществился! Немного не так, как я ожидала, но тоже неплохо! Что ж, а пока я прощаюсь с вами! Это была заметка «ОТП как смысл жизни!» Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.