ID работы: 7110217

Потеря

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подработка... Многие люди когда слышат это слово начинают ненавидеть всю жизнь. Конечно, не плохо было бы немного подзаработать денег в школу или колледж. Смотря где ты учишься. Но кому нравится тратить лето... На работу? Правильно! Не кому! Вот и этот паренёк не очень-то и рад этому. Парень по имени Шизо, лет 16-17 шёл в городской парк, чтобы заработать денег. Ему надо было просто выполнить несколько не сложных заданий, но не каждому подростку захочется работать 6 часов на мучительной жаре. Получив задание на сегодня, брюнет сразу ушёл в парк. Мимо него проходили люди, гуляя и мило общаясь, дети бегали друг за другом и играли в какие-то игры ну и т.д. Тут к Шизо подошёл ещё один парень, он был на год старше Шизо и где-то на пол головы выше. Его звали Эль, он и Шизо познакомились ещё в том году и за этот год они стали лучшими друзьями. Они вмести работали и это единственное, что радовало обоих. -Эй. Шизо, привет! - Сказал Эль и подошёл к другу. -Привет, сегодня убираем только мусор. -Ура! А, то я с трудом смог отмыть краску, после вчерашнего. -Хех, я помню как ты вчера бесился из-за этого. -Прости за моё поведение, не знаю, что на меня нашло. -Ничего страшного. Кстати, не хочешь сегодня погулять? -Давай, только выполним работу. Ближе к вечеру, ребята решили погулять по городу. Так уж получилось, что ребята даже и не заметили как наступил вечер. И не 8-9 часов, а 11 вечера. Улицы пустые и тихие. По крайней мере были... Эль и Шизо шли чуть ли не вплотную к гаражам. Они разговаривали о своём и не смотрели даже куда идут. Тут кто-то схватил Шизо и потянул на себя. Шизо сразу скрылся во тьме между гаражами. -Шизо?! -Приветик, Эль.- послышался голос из той тьмы. -А-алекс? Где Шизо, что ты сделал? - Эль быстро схватил телефон и включив фонарик посветил туда. Там стоял парень, такой же русый как и Эль. Он злобно улыбался и держал возле горла Шизо нож. Алекс был одного возраста с Элем, но не смотря на возраст, он уже был маньяком и довольно хорошим. Эль был одной из его жертв, но Алекс его не убил из-за его реакции. Так забавно за ним наблюдать. По-этому Алекс всё время запугивал Эля разными способами, когда его встречал... -Алекс, не глупи! Отпусти его, он тебе ничего не сделал. - Если бы это был любой другой человек, то Эль его просто бы бросил и убежал, но не Шизо. Он любит Шизо... Полюбил буквально сразу как его увидел. И он ему дорог. -Хей, что за дела? Обычно у тебя другая реакция! Неужели игрушка сломалась? - Алексу его неожиданная храбрость не понравилась. -Что ты хочешь, что бы отпустить нас обоих? -Хм... ничего особенного. Немного денег и как всегда рот на замок. -Вот, держи! - Эль протянул Алексу конверт, а Шизо замычал. Его рот закрывала рука Алекса. -Сиди смирно! - Алекс взял конверт и немого подумав сказал.- Знаешь, Эль. Ты сломался! Я не люблю когда мои вещи портятся. -На что ты наме...-не успел Эль договорить, как его резко обрызгало кровью, а от Алекса и след простыл.- ШИЗО!!! - Крикнул Эль и подбежал к другу, у него было перерезано горло, а нож был воткнут в живот, но он ещё был живой. - Шизо! Шизо, потерпи! Я сейчас скорую вызову! -Н-не надо... -ЧТО? Шизо, ты умираешь. -Считай, что уже умер. Я хотел тебе сказать, что он тебя обманывает... -Шизо... я... прости...- Эль, начал лить слёзы и сжал в руках руку Шизо. - Я … я должен тебе кое что сказать... Я... стоп, Шизо? ШИЗО! - Эль начал трясти друга, что бы тот очнулся или хотя бы подал признаки жизни, но поздно... Он умер...

Шизо... Я хотел сказать, что я люблю тебя... Но не успел...

Сегодня, на одной из улиц нашего города, были найдены мёртвые парни, лет от 16 до 18. Паспорта были при них. Одного из них звали Шизо Смит. У бедняги было перерезано горло и ножевое ранение в живот, а другого звали Эль Бобо, он тоже умер от ножевого ранения. Полицейские предполагают, что первого кто-то убил, а второй самоубился из-за потери друга. Так-как на стене было написано кровью «потеря близкого для тебя человека, самое худшее, что может произойти»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.