ID работы: 7113521

Я не смогла понимаешь ...не смогла

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного чтения)))

Настройки текста
- Женя с болью смотрел на уже улетающий самолёт и думал : Как же он без Марины , как будет без неё жить , как ходить на работу там где нет её , как заходить в лабораторию и видеть не Марину , а пустующее место с реактивами , пробирками и прочим , как быть без человека с которым ты провёл самые счастливые минуты жизни и вспоминать что она не твоя , ты опоздал ... - От этих мыслей становилось всё хуже и хуже . Вскоре Женя поехал домой , ему ничего не хотелось . Внутри всё сжалось от боли , а на глазах снова проступали слёзы .Она никогда больше не прикоснётся ко мне своими нежными руками , не обнимет , не поцелует , и никогда не скажет что любит ... Женя сидел на кровати и смотрел в стену . Он неожиданно для себя встал с неё и направился к шкафу в котором лежала подушка ... подушка Марины . Когда Настя тут жила , она всячески пыталась её постирать , зная почему Женя хранит её как самое ценное что у него есть ... Так оно и было .А ещё коробочка .Бархатная коробочка с кольцом .С её кольцом . Которое он так и не успел ей подарить . Он взял эту подушку и обнял , наверное это смотрелось странно , но ему было всё равно , она была чистая , но спустя столько месяцев всё так же пахла Мариной , он уже сидит не сдерживая слёз... Так и прошла неделя . Женя не появлялся на работе , ему было очень больно .. У него в голове появилась мысль .. -У меня есть ключи от её квартиры .Я хочу туда , меня просто тянет ... Он открыл подъезд , затем поднявшись на нужный этаж открыл квартиру и вошёл. Там было пусто ,оно и не удивительно . Когда Женя зашёл в спальню он замер .На кровати лежала Марина, в слезах , она его не замечала . - Марин !? - Женя !? Она посмотрела на меня грустными глазами , полными боли . - Но ты , ты же улетела . - Я ...Я не смогла.Не смогла понимаешь ... Её глаза снова наполнились слезами . - Мариш , я люблю тебя... - У тебя жена , ребёнок..Для меня нет места в твоей жизни . - Ребёнок не мой , да и жена тоже , я хочу быть только с тобой , я всегда этого хотел. Когда я был с Настей , я представлял что на её месте ты , я люблю тебя уже три года ... Знаю что я не решительный , я просто боялся ...боялся как отнесёшся к этому ты , я даже уже решился сделать тебе предложение , но этот Паша , он так не вовремя , я старался тебя забыть , но все было бестолку .Наши недельные отношения .Я никогда не забуду как ты целовала меня с самого утра и говорила что любишь . Снова кто-то должен всё испортить .И снова мы не вместе .Но сейчас , когда нет ни Насти , не Паши ... Я могу сказать тебе что я тебя люблю , люблю, любил и буду любить всегда , даже если сейчас ты мне откажешь .. Она слегка улыбнулась - Я тоже тебя люблю Если тебе плохо без него и ты не представляешь своей жизни , то поверь , какую б дурню он не натворил ты всё равно его простишь , потому ... потому что ты его любишь . И их губы соприкоснулись и они слились в нежном , полном любви поцелуе . И всё у них было хорошо ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.