ID работы: 7115214

CYPHER pt.5

Джен
G
Завершён
22
автор
Pav.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Я не могу ЭТО сказать, - далеко не первый час, кричал на всю студию Тэхен. - И давно мы такими принципиальными стали? - лежа на диване с закрытыми глазами, спросил его Шуга. - Я всегда таким был, и сейчас точно не буду делать исключение, так что либо меняйте эту строчку, либо я ухожу из группы. - Ты, блять, это сейчас серьезно? - Шуга открыл один глаз и уставился на Тэ. - А похоже на то, что я шучу? - Похоже на то, что ты в край ахуел. Ты, блять, полгода ходил за нами и ныл о том, чтобы мы тебе хоть пару строчек в очередном “Cypher” дали. Да твоими соплями можно было обмотать китайскую стену, и не один раз. Ты исписал все наши блокноты фразой: «TaeTae+Cypher=<3». Даже футболку и кепку мне с этой надписью на день рождения подарил, но когда подосланная тобой фанатка вручила мне говорящего Кумамона, который, как сумасшедший, повторял эту фразу, я не выдержал и сдался, уговорив остальных выделить тебе целый припев, а сейчас ты решил на все забить??? Ты всегда был с "приветом", Тэхен, но это уже перебор. Антенну на башке своей инопланетной поправь, а то связь со здравым смыслом, походу, по пизде пошла. - Я не могу ЭТО произнести, понимаешь? Я же спать спокойно не смогу, если сделаю это. - Тебе же не предлагают страну предать или из окна выброситься, хотя над последним я уже подумываю. - Лучше бы ты мне это предложил, чем заявить на всю Вселенную ЭТО!!!! Рука Шуги встретилась с лицом. - У меня нет сил больше с тобой спорить, давай, сделаем перерыв. Ты попьешь какао с зефирками, вдруг передумаешь, хорошо? - Какао выпью, но не передумаю, - хмуро глядя на Шугу, сказал Тэ и уселся на диван. Шуга вышел из студии и позвонил Рэп Мону. - Я уже три часа уламываю его произнести одну единственную строчку. Все! С меня хватит! Я так больше не могу! Ты - лидер, так что приди и сделай что-нибудь, ибо не ровен час и на одного адекватного репера в группе станет меньше, то есть их общее количество будет равняться нулю. - Я, конечно, все понимаю, но с каких это пор ты меня в неадекваты записал? Ладно Хоуп, по нему давно смирительная рубашка плачет, но я то? - возмущался в трубку Нам. - С тех самых, когда твою лидерскую голову посетила бухая муза и подбила на написание этого самого припева, я, конечно, догадывался, что наш стафф еще те Петросяны, но похоже в клипе вместо тархуна ты все же реально абсента хлебнул, и тебя до сих пор не отпустило. Мне думалось, что жестко стебаться над мелкими способен только я, но и тут, всего лишь одной меткой строчкой ты выбился в лидеры. С чем тебя, собственно, и поздравляю, а теперь дуй в студию, иначе наш камбэк отложиться на плюс-минус бесконечность. Через полчаса в студию зашел лидер и многозначительно уставился на младшего, не говоря ни слова. - Я не буду этого делать, - стоял на своем Тэ. - Хоть об стену головой бей, а он хер сдастся. Ты никогда не думал пойти в разведку, да на тебе хоть звезды выжигай, а тебе хоть бы что? - спросил Шуга. - Тэхен, объясни, почему ты уперся, как баран? - Предложить мне сказать ЭТО - то же самое, что попросить сказать Джина, что розовый цвет ему не идет, то же самое, что попросить сказать Хосока, что его любимые айфоны - полное дерьмо, то же самое, что попросить сказать Чимина, что все его стельки не делают его выше ни на сантиметр, а Гуку, что тот нихера не нагибатор всея бантан, а баба еще та!!! Рэп Мон и Шуга переглянулись и их пробило истерическим смехом. - Вот, вам смешно, - обиженно сказал Тэ и надул без того пухлые губы, - а я не могу даже подумать о том, чтобы вслух когда-нибудь произнести ЭТО!!! А где-то на столе на порядком измятой бумажке аккуратным лидерским почерком были выведены строки злополучного припева, последняя фраза которого гласила: «Я тащусь от "Prada" и это моя правда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.