ID работы: 7115412

Она умрёт в 4.20

Джен
G
Завершён
2
T W I Z Z бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра окончена.

Настройки текста

***

      Ну вот… Последнее задание. Игра окончена.

4.15 утра

      Девушка идёт по лестнице на крышу. Пока она идёт ей приходит сообщение от куратора: «В 4.20 ты должна быть на крыше, чтобы потом шагнуть в бездну, чтобы присоединиться к синему киту»       Девушка ухмыляется и продолжает подниматься по лестнице.

4.17

      Она уже поднялась и сидела на крыше. С крыши её дома открывается неплохой вид на город. Где-то подростки возвращаются из клубов, где-то гуляют влюбленные. А она сидит на крыше и ждёт, когда игра уже закончится. Девушка достаёт телефон и начинает что-то очень быстро набирать в телефоне. Эта кажется была прощальная запись на стене, просто и достаточно коротко: «Я любила жизнь, но это просто игра и у каждой игры должен быть конец, и я дошла до <i>конца. До встречи, встретимся на небесах»</i>       Девушка облегчённо выдыхает; она написала всё, что она хотела. Она банально хотела попрощаться.

4.18

      Девушке приходит всё больше сообщений, чтобы она этого не делала; всё больше вопросов почему она это делает, на что люди получают один и тот же ответ. Это просто игра, ей просто захотелось. Девушка выходит из Вконтакте и просто смотрит на время, гипнотизируя его.       Ну вот остаётся всего минута, а она уже стоит на краю.       Девушка глубоко вздыхает и думает, что может всё же не стоит? Но нет, она твёрдо решила дойти до конца.

4.20

      Девушка шагает вниз и падает в бездну. В морге в строку «Время смерти» напишут 4.20       Она умерла в 4.20. Все друзья и близкие будут проклинать это время.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.