ID работы: 7115515

Киллер

Слэш
R
В процессе
1
KiranKrittapak бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Из многоэтажного здания выходил бета, внешне лет 20-ти. Белые, как снег волосы развивались по ветру, делая их шелковистыми и мягкими на вид.Но всё же пару непослушных локонов попадали в ярко-зелёные глаза, от чего он забавно морщился. Парень не выделялся из толпы, но эти холодные и одновременно жизненные цвета от природы, делали его очень красивым и загадочным, что прохожие так и оборачивались, чтобы хоть на секунду увидеть его. Пара шагов и он уже в знакомом переулке. Остался лишь один квартал, чтобы быть дома, попивать кофе, читая очередную книгу после душа. Внезапно его мысли прервал плачь и крик. Обернувшись он решил найти существо, что издавало эти звуки. Нашёл он Это где-то в кустах неподалёку, и увидел то, чего не ожидал: там был ребёнок, которому и года нет. Подняв этого омегу на руки, он уже был готов взять его к себе. Ведь, чёрт побери эту доброту беты. А узнал он, что это омега по листочку в полотенце, которым и был укрыт этот комочек милоты, что сразу же начал улыбаться светловолосому парню. От этой улыбки парень растаял и начал глупо улыбаться. Решив, что возьмёт его к себе, он знал, что подвергнет не только себя, но и малыша опасности. Наш бета не такой мягкий и пушистый, как на первый взгляд. Он добрый, но не со всеми. Многие, кто знают этого паренька — бояться его, оправдывая себя его безжалостностью. Жертву он никогда не жалел, да и что такое жалость вроде тоже не знал. Но так ли это? Скажу как есть: этот парень — киллер, очень даже известный в теневом мире. Так что, всё не так хорошо как кажется. Всё-таки решив взять ребёнка к себе, бета направился домой. Стоял он уже перед одинокой многоэтажкой. Раньше строители хотели продолжить начатое, но так как им перестали за это платить, они бросили это дело и ушли, забыв о нём. Сейчас же там, где-то глубоко в нём, живёт Тэхен. Сделав пару тайных ходов и несколько ловушек, сделал себе уютный, тайный и безопасный дом. Просторная квартира находится на 3-ем этаже. Ловушки же, находятся на каждом этаже. На первым, ловушка состояла из лазеров слежения, то есть если сделать неправильный шаг, можешь больше не увидеть белый свет, так как тебе в голову или прямо в сердце попадает стрела с ядом, который создал близкий друг беты. На 2-м этаже ждут несколько вопросов на которые никто не сможет ответить, кроме самого Кима, и близких ему людей. Не сможешь ответить — готовься гнить на месте. На 3-ем этаже тебя ждёт лабиринт, в котором ты скорее будешь блуждать всю свою жизнь, если не знаешь правильной дороге к выходу. Остальные ловушки вы узнаете потом, так как объяснять слишком много, и этажей не мало, целых 20. Ким уже проходил по заученным местам быстро и уверенно. Дойдя до порога квартиры, он кое-как взял ключи, при этом не уронив малыша. Наконец-таки Тэ снова увидел знакомый интерьер. Положив малыша на диван гостиной, ушел переодеваться. На это ушла лишь минута, так как он побоялся за малыша. Набирая уже знакомый номер, сел рядом с малышом.Всё же дозвонившись до друга, попросил того помочь. Через пять минут в его дверь начали не то что звонить, а долбить. Испугавшись того, что он останется без двери, бета побежал её открывать. Если бы бета не открыл дверь чуть раньше, то этот альфач без угрызения совести вышиб ему дверь, и уже ничто бы её не спасло.  — Быстро ты Чан. —пожав руку чёрноволосому улыбнулся бета, после приглашая жестом руки альфу в квартиру.  — Ты ведь начал что-то говорить про ребёнка, поэтому я и бежал на всех парах к тебе. — тяжело дыша сказал Чанёль. — Так кто эта счастливица? И когда ты успел сделать ребёнка? — Начал играть бровями альфа, намекая на что-то или кого-то. Не поняв намёка или то, о чём тараторил друг, Ким вопросительно посмотрел на альфу. Но, спустя секунды, поняв о чём этот наглый альфа говорил, парень начал кричать на него, размахивая руками в разные стороны, чем разбудил малыша. Оба парня сразу же побежали в гостиную. Тэхен начал успокаивать омежку, а Чан просто удивлялся реакции и умиротворенному лицу друга. Спустя где-то 20 минут омега уснул. Чан же начал расспрашивать у Тэхёна про малыша. Тот ему всё рассказал и попросил совета, в особенности, как о нём заботиться и чем его надо кормить. У Чана тоже есть маленький, но он младше этого ребёнка на 2 месяца. Эти двое даже не сомневались, что их дети подружатся, так как оба милые омежки. — Ну что, дорогой родитель, пошли пить чай. Там мне и объяснишь, как об этой крохе заботится надо. — после слов беты, оба встали и пошли на кухню. Чан опять начал что-то тараторить про малыша, о том какой Бэкхён у него хорошая домохозяйка, даже про своего кроху рассказал. А второй же, поставил чайник и начал искать по полкам его любимый бергамот. Закончив искать его, начал заваривать чай, не забывая слушать альфу. А ведь они росли вместе с пелёнок, каждый раз спасая друг-другу их же зады, что не перестают находить приключения. — И так вот у моего Хосок~и такие милые щёчки, так и хочется щупать. Ох, чуть не забыл, у нас новое дело. Нужно убить одного самодовольного индюка, что владеет большей частью сетевых ресторанов и парой-тройкой дорогих наркотиков. — спокойно сказал Чан, смотря в лицо беты, ожидая увидеть его реакцию, но у того и мускул не дрогнул. Парень начал думать про заказ. «Принять или отложить» — вот что крутилось у него в голове. С одной стороны лишние деньги всегда нужны, а с другой не хотелось продолжать это дело, после появления Юнги. Да-да, он решил назвать эту омежку так, потому что смотря на него, ему в голову приходит лишь это имя. Вспомнив об омеге он уже хотел спросить у Чана, кто будет за ним присматривать. Уже открыв рот, чтобы спросить — его нагло перебивают:  — Своего омегу можешь оставить Беку, он сможет справиться с ними. Если что — неси его завтра ко мне, перед заказом. — Ким уверенно посмотрел на альфу и слегка кивнул в знак согласия. Тот же в ответ облегченно выдохнул. — Значит мне готовится на завтра? —осторожно и спокойно спросил альфа, смотря прямо тому в глаза.  — Раз у нас не бедная жертва, то почему бы тебе не приготовить мою любимую? — поняв о чём говорит бета, Чанёль усмехнулся. Когда Ким просит его приготовить «Любимую», он имел виду или его любимый Glock 17 или же не менее любимое холодное оружие с гербом белой розы.  — Кого именно мне подготовить, Тэ?  — Скорее всего Глоки~. —мило протянул он. После же на его лице расцвела сумасшедшая улыбка, говоря о том что он уже готов убивать. — Кстати Ёль~ли, мне его моментально убить или можно поиграться с ним? — услышав вопрос друга, и то как он его назвал, Чанёль начал тихо смеяться, уже зная, что вторая сущность беты проснулась.  — Прости Тэхен~ни, но у заказчика другие планы. —после же бета немного взгрустнул, потому что ему и сегодня не дали поиграть. Он просто быстренько смывался после убийства с многоэтажного здания, после чего и нашел малыша. А ведь ему так хотелось поиграть с Сюзи. Да, так называется его любимый нож с семейным гербом.  — Хорошо, вот и решили всё. Мне уже пора, если опоздаю на ужин — Бэк меня убьёт. —договорив он поспешил к прихожей, чтобы обуться. — И не забудь купить малышу всё необходимое. — сказав это напоследок Пак помчался к своей семье. После ухода альфы, бета сразу направился переодеваться, при этом не забыв укутать Юна в более тёплый плед, чтобы пойти в магазин за всем необходимым.

***

Наступило следующее утро для беты не с тёплых лучей солнца, а с кричащего рядом Юнги. Подняв его на руки, он начал его успокаивать. Потом же пошел на кухню сделать омежке смесь, думая что тот проголодался. И похоже не ошибся: малыш жадно сосал бутылочку, иногда забывая дышать.  — Ну же маленький, потише. Неужели так проголодался? — скорее спрашивая у себя, чем у Юнги, сказал Тэ. Он поспешил к часам, чтобы убедиться, что ещё не время. Часы показывали"05:26», значит у него есть больше 5-ти часов. Пока он думал об этом, омежка уже всё выпил всю бутылку и улыбался самой яркой и нежной улыбкой беловолосому. Заметив её он поцеловал того в лобик, от чего Юн начал смеяться ещё сильнее. С горем по пополам он ушел с маленьким. Прошло около 4 часов. Бета уже подъехал к альфе, чтобы оставить его мужу своё солнышко. Вот Тэ уже перед дверью его двухэтажного дома, которую мгновенно ему открывает радостный Бэкхён. Он осторожно взял омегу у того и пригласил домой, сказав что Чан в гостиной.  — Ну что, ты готов? — спросил у него Чан, внимательно изучая материалы, что смог нарыть вчера, благодаря своим хакерским данным.  — Как никогда раньше. —сделав голос более твёрдым и уверенным, он выдохнул. Так как парень не знал, почему его так это тревожило, было плохое предчувствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.