ID работы: 7116848

winner

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

winner

Настройки текста
15 июля, 2018 год, Москва. Звучит свисток. По всему стадиону разносится гул,крики и свисты. По лицам французских болельщиков текут слёзы счастья. Спустя некоторое время начинается церемония награждения. Девушка стоит недалеко от входа на поле. Её знают. Её не могут не знать. Сборная Франции получает свою награду, и по всему стадиону стоит радостный шум. Девушка выбегает на поле и бежит по направлению к своему самому близкому человеку. -Антуан!-девушка старается перекричать футбольных фанатов. Парень разворачивается и видит свою малышку,которая бежит к нему со слезами на глазах. Игрок разводит руки и девушка запрыгивает на него, обхватив ногами поясницу парня. А затем следует долгий поцелуй. Антуан знает,что эта девочка любит его безумно сильно. Он отрывается от неё и смотрит в зелёные глаза, в которых так ясно сейчас видится гордость. -Ты-герой,милый! Я горжусь тобой сильно-сильно!- она широко улыбается, на её щечках появляются милые ямочки, в которые так любит целовать её парень. -Я помню твои слова,малышка. Ты сказала,что будешь рядом при любом варианте. Я люблю тебя.-парень прошептал эти слова девушке на ушко, от чего её кожа покрылась мурашками. Девушка поцеловала парня,счастливо улыбаясь в этот сладкий поцелуй. Он-её герой. Она-его малышка. Их любовь-вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.