ID работы: 7117899

Рассвет над алым морем .

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило 1 - быть готовым !

Настройки текста
Привет свободная жизнь без обязалова и нудной тягомотины 11 классов. Подумалось мне выходя из здания где я сдавал последний экзамен ЕГЭ. В планах на этот день не было ничего особенного. Как обычно после такого знаменательного события завалюсь домой с парой банок пива дабы отпраздновать. Жмур — мой давний приятель с которым мы дружим 4 класса, возможно подгонит что по крепче и присоединиться к торжеству. Хотелось бы ещё Славю позвать, но моя девочка усердно краптит над учебниками дабы поступить в университет на переводчика. Неожиданный толчок в спину вынул меня из пучины раздумий. — Рык, ты что такой загруженный? Уже думаешь что брать? А я тебе скажу, абсент и тыкилки — нам за глаза! Вечно улыбающаяся рожа, типично сияла справа от меня. Жмур всегда таким был. Легкий на подъем, позитивный человечек готовы пробухать месячную зарплату за один день. Был уже случай когда мне пришлось ему с этим помочь, так как сам Анатолий не раз меня выручал в качестве собутыльника. — Жмур, давай на чистоту! Брать Абсент за 300 рублей в арке (магазин в котором мы затаривались алкоголем) Ну не то. Может все-таки скинемся, попросим прохожего чтоб купил нам нормальный? — Слушай, а ты прав, все-таки когда ещё такое событие будет, не грех и раскошелиться. На том и порешили. Я отправился за алкоголем, а Жмур за закуской и едой на вечер. Простоял минут пять пока не попался мужик которому тоже было нужно в алкомаркет. Соврав про то что забыл паспорт дома вежливо попросил человека об одолжении. Человек оказался доброй душой и уже через 10 минут я направлялся к дому с пакетом в котором лежало заветное зелье. Жмур ждал меня возле подъезда. — удачный улов капитан! С улыбкой возрадовался Жмур. — мда, наебенимся в хлам походу. Зайдя домой и за самые короткие сроки приготовив закусь и стаканчики принялись за пьянство. После 3 третьего стакана Жмур поднял одну щепетильную тему. — Дэн, ну что там со стволом? ПБ с глушителем и 2 магазинами полными патрон, хранилось добро у меня дома в нычке. Через знакомого хакера заказали мы ствол и вот вчера вечером я только забрал его со схрона в который его положили. — Жмур, ответь мне только на один вопрос. Нахрен тебе ствол? — Дэн не начинай! — - А что не начинай, повелся на пиндосскую пропаганду мол зомби апокалипсис начался? Я откровенно смеялся над другом. Месяц назад в ютубе опубликовали видео где чел которого сбила машина встал покусал медбрата, после чего приехали полицейские и открыли огонь по нему, но пока ему не попали в голову он так и не падал. — Рык вот я же тебя не спрашиваю, для чего у тебя ТТшник лежит дома. — А я тебе отвечу. Он лежит на случай важных переговоров в которые ты любишь ввязываться. — заебал ну подумаешь один раз нарвался на Скинхедов, что теперь всю жизнь припоминать. Возмутился Жмуркин. — Да еслиб ни я с Темой и Тулой, лежал бы ты в реанимации. — Дань, ну не врут Американцы, там реально жесть твориться, с ними связи нет уже неделю и беженцев дох и больше. — Жмур может у них гражданская началась и переворот какой? — Ладно, но ствол все равно отдай, лучше быть готовым ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.