ID работы: 7118439

Самое главное

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег стоит возле окна, смотрит на залитую желтым светом фонаря дорогу. Ночная тьма мягко окутывает, тянет в свои объятия, словно в насмешку отступая от того места, где горит фонарь. За спиной темно. Белеет только простынь, мерно вздымается грудь спящего Влада. Едва удалось уложить, уставшего, пропитанного зноем июльского дня и сладковатым привкусом победы в очередном деле. Он спит спокойно, и это радует. Олег проводит кончиками пальцев по подоконнику. Смотрит в даль, туда, где прячась за многоэтажными домами и верхушками деревьев, есть то, что приходит во снах. И кажется, что у Олега есть ещё одна жизнь. До ужаса похожая на эту, но другая… Там, в том мире, он может прикоснуться к звёздам и услышать шепотом ветра. Перебирать цветные сны, будто камни на ожерелье. Говорить с Городовым, хранителем маленького южного города, где происходит прекрасное и жуткое. А ещё… видеть чьи-то янтарно-жёлтые глаза, нечеловеческие и невероятные. И чувствовать, что сердце стучит в ритм со звоном цимбал, непредназначенным для человеческих ушей. А только для звездной дороги, непроглядной тьмы, жаркого шёпота, от которого по спине бегут мурашки. И так тянет закрыть глаза, раствориться в этом шёпоте и ночи, сделать шаг вперёд… Но на краю сознания ещё есть связь с этим миром. И шагать нельзя – смерть. Горячие пальцы касаются его плеча, скользят по позвоночнику. - Почему не спишь? – шепот Влада обжигает шею. Понятный, такой родной. И кошмары отступают в ту саму тьму, из которой явились. - Приснилась гадость, - еле слышно говорит Олег, поворачиваясь и обнимая любовника руками за шею. Смотрит в серые глаза, сейчас даже будто серебряные, и на душе становится тихо и спокойно. И совершенно неважно, что где-то там, в другом мире, есть полная загадок и опасностей жизнь. Олег прижимается к губам Влада, чувствуя, как широкие ладони с нажимом оглаживают его спину, заставляя прогнуться и прижаться к крепкой груди. И плевать, на эту другую жизнь, потому что там нет Влада. А Влад – самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.