ID работы: 7119693

всем псам снятся сахарные кости

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда-нибудь гэвин скажет, что у него все хорошо, что его гребанная жизнь не так плоха, как кажется, но внутреннего мудака так просто не убить, а потому он всего лишь хочет, чтобы он смог просто позвонить среди ночи и сказать, что люби… и вообще, «детектив» не так уж и плохо, не так уж и страшно, чего он только не насмотрелся в армии, когда и град пуль, и запах паленого мяса, и мысль о том, что возможно дома еще хоть кто-то до сих пор жде… а в темной квартире от тишины спасает только дворовый кот, что прибился сам, да и ведет себя похуже хозяина, вон успел уже ебнуть со стола любимую кружку, и осколки красиво переливались на рассвете, пока он не заметил, что рыдает из-за хренового подарка на тридцать лет от самого любимого чело… ведь самое паскудное, что он с самого начала все знал, но молчит, потому что не верит, что все кончится плохо, брат, конечно, самонадеян, но не настолько же, чтобы не продумать пути отступления и последствия неправильных решений, хотя, элайджа всегда бы… и горло скребет от невысказанных слов, шестнадцать лет молчания в трубку на обоих концах линии связи, это же как можно быть таким идиотом, когда оба знают, что жить друг без друга никогда не могл… а отец ведь, скорее всего, проклинает их с того света, как всегда проклинал одного гэвина, ведь какого хуя она оставила ребенка, у меня уже есть наследник, а ты недостоин жизни, мальчик мой, прости, так сложились звезды, мир не всегда справедлив, а я тем боле… и конечно, то, что произошло в пятнадцать можно было оправдать, да и все было оправдано, но зачем потом это все тянуть аж двадцать один год, когда все можно было завершить всего тремя словами, и плевать на последстви… хотя, простых касаний уже давно мало, но гэвин честно пытается не прижиматься, когда элайджа наконец-то рядом, без своего холодного блеска глаз, и целует так, будто завтра не наступит, а потом с утра на холодных простынях лишь забытая цепочка из тонкого серебра, что случайно порвали оба в момент жаркого секс… да и мир не говно, андроиды не говно, просто гэвин мудак, и это не исправить одним только ласковым словом, потому что он-то знает, что доброта удел сильных, а с чего бы он силен, когда так устал жда… конечно, в армии все было хуево, но в двадцать один письмо от брата с единственным «вернись», вселяет куда больше надежды на лучшее, но всегда все кончает, и кто бы знал, что элайджа приложит к этому рук… а хлоя похожа на хельгу, жаль только, что такая послушная и кроткая, но гэвин то знает, что любить ее никто из них двоих никогда по-настоящему не мо… и смс в черновиках каждый день выглядят жалко, зачем ты гэвин, заче… хотя входящие с простым «пожалуйста», наверно тоже жалко, элайджа, взрослые же люд… и наверно… наверно, ему всего-то и надо, что набрать один единственный номер, но за окном уже распространяется марево от взрыва, и все, что он еще может, так это улыбнуться. твои детки выиграли эту войну, братец. ты же счастлив, правда?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.