ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Неизведаный мир.

Настройки текста
– Наруто, что это за одежда на тебе, что это за странная красная тряпка? И почему ты загорелый? — Сакура непонимающим взглядом рассматривала блондина. – В смысле, Сакура-чан? Прошла неделя как-никак. — Теперь уже Наруто не понимал в чем дело. – Прошло всего от силы час, пока тебя не было. – Ага... ЧТО? Как так может быть? Видимо в "Совенке" время идет быстрее. – Где? – Неважно Сакура-чан, нет времени тут стоять! Потом все объясню. Надо помочь Саске и победить Кагую, даттебайо!

Около часа назад

Pov Кагуи

– Куро-зецу, что посоветуешь? – Предлагаю вам их разделить, дабы они не смогли вас запечатать. – Неплохая идея. ~Хмм... Думаю через брешь закинуть в другое измерение вот этого с покровом чакры, все равно он не сможет обратно выйти.~

Конец Pov Кагуи

Окончательный Pov Наруто

~Каков ее следующий шаг? От нее можно ждать что угодно, "богиня" как-никак. Но я уверен что мы ее победим, не зря же нам супердед дал эту силу.~ В следующий момент я увидел как Кагуя открыла небольшую брешь, размером с ее руку. ~Куда она ведет? Не уж то она за какой то вещью полезла? Да нет, бред какой то.~ Тут же почувствовал как кто-то схватил меня за воротник. В миг я понял – этой вещью оказался я. – Наруто! — закричали Саске и Сакура одновременно. Но они ничего не успели сделать, Кагуя выбросила меня в другое измерение.

День 1

~Что же это за мир? Какой странный, я не чувствую чакры, хотя я чувствую... людей? Ладно, надо осмотреться, а потом буду думать как выбраться.~ После пары минут наблюдений я заметил, что это измерение очень похоже на наш мир. Фактически, точная копия. Растительность здесь странная, деревья малы. ~Как же они перемещаются на большие расстояния?~ Кусты в принципе такого же размера как и наши, правда температура довольно высока, но я думаю что привыкну. Я решил выйти из режима шести путей, и накопить чакры для дальнейшего боя. Увидев дорогу, решил пойти по ней, может куда и выйду. ~Ого, они такие ровные, видимо используют что-то на подобии камня...~ Шел по дороге минут пять, после чего вдалеке заметил движение. Это была некая красная вытянутая разрисованная линиями по бокам коробка с шестью колесами, удивительно толстые и черные. ~Возможно краситься об дорогу~ Так же я заметил людей выходящих из этой "коробки". Все они были одеты в почти одинаковую одежду и носили красные тканевые платки на шее, зачем? Я решил выждать, пока они все не выйдут. Прошло по ощущениям минут 10, после я опять посмотрел, никто больше не выходил, все они куда-то ушли. Я решил подойти ближе и осмотреть это место. Издалека эта штука казалось меньше, чем когда я к ней подошёл вплотную. Я решил зайти. Зайдя внутрь я заметил кресло с красной оббивкой, перед которым находился какой-то маленький обруч на палочке. Рядом были воткнуты в пол палки с разными наконечниками, деревянный, железный... Посмотрев в глубь, там я увидел такие-же кресла которые стояли рядами с двух сторон. ~Интересно...~ Присев на одно из кресел, я почувствовал что оно очень мягкое. После 5 минут перерыва решил всё таки выйти. ~А этого я не сразу заметил~ Передо мною стояли железные ворота, сверху которых было что-то написано на странном языке. Справа и слева от них стояли 2 статуи, очень похожих на тех людей которые выходили из этой штуки. Вдруг я услышал как кто-то приближается к воротам, одним рывком очутился за красным "коробком" и краем глаза смотрел на ворота. Оттуда вышла девочка моего возраста. У нее была красивая, длинная коса, она была блондинкой, как и я. И да, она вышла в такой же форме как и те люди. ~Это их повседневная одежда?~ Она подошла ближе, и крикнула: – Остался тут кто ещё? Я подумал пока не отвечать и понаблюдать за всеми её действиями, дабы удостовериться в том, что она не представляет угрозы. Постояв ещё немного и осмотревшись, она развернулась и пошла обратно. ~Была не была~ Я вышел из своего укрытия. – Эй! Привет! — крикнул я направляясь в ее сторону. – Ой привет. Ты почему раньше не вышел когда я звала тебя? — сказала девочка насупившись. – Извини не услышал. Рассматривал местность. – Неужели тебе здесь уже понравилось? Я так понимаю ты новенький, да? Меня зовут Славяна, но все говорят просто Славя, и ты тоже зови. ~Какое странное имя, никогда таких не слышал~ – Меня зовут Узумаки Наруто. – Какое странное имя, Узумаки... – Нет, ты перепутала, мое имя Наруто. – Ааа, тогда понятно. Ты получается к нам издалека приехал? Имя кажется японское, вроде. – Эээ... Да, оттуда. ~Она даже не представляет насколько далеко~ – Хорошо. Тебе наверное к вожатой надо. Смотри, проходишь через ворота, идёшь прямо, там будет площадь, повернёшь налево, к домикам, а там уже спросишь где живёт Ольга Дмитриевна, её так зовут. Все понял? – Да, Славя-чан! – Вот и хорошо. Ладно, я побежала, дела не будут ждать! До встречи! – До встречи! ~Местные довольно приветливы. Кто же она такая, эта вожатая? Неважно, но мне кажется что она здесь главная. Тогда нужно к ней идти.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.