ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Необычные обитатели.

Настройки текста
~Как она там сказала, прямо идти вроде... Хорошо потом разберусь куда-что. Я же должен понять, где нахожусь.~ Неспешно я начал идти в сторону ворот, меня не покидало чувство опасности. ~Хотя кого я могу бояться? Я же с Кагуей почти на равных дрался, а она, как-никак, серьезный противник.~ Пройдя чуть дальше ворот, справа меня встретило здание. На ней висела табличка и я снова не смог разобрать что написано на ней. Но мне кажется, это не то место про которое мне говорила Славя. Я уже почти собрался уходить, как вдруг почувствовал как 2 человека приближаются к двери с той стороны. Я приготовился к бою. Распахнулась дверь. Вышла девушка примерно моего роста, с фиолетовыми волосами и двумя косичками. У нее была такая-же форма как и у всех, видимо это все таки их повседневная одежда. Увидев меня она...смутилась? – Привет. Меня зов... Не успел я закончить, как выбежала ещё одна девочка. Она была явно моложе меня, ниже, с двумя длинными рыжими косичками. Я немного удивился увидев её не в той одежде в которой все ходят. На ней была красная яркая футболка, на которой были написаны 4 огромные буквы. Мелкая подбежала к первой девочке, при этом крутя что-то в руке. Фиолетоволосая девочка вскрикнула. – Дура! И быстрым шагом ушла прочь, даже не замечая меня. – Ты просто шуток не понимаешь! Сказала рыжеволосая, и фыркнула. – Не плохо ты пошутила конечно, но по-моему, ты переборщила. – Ай, да ладно тебе. О, а ты я вижу новенький? Меня Ульянка зовут, а тебя как? – Меня зовут Наруто Узумаки. – Не с наших краев что-ли? – Да... Скажем так... – У нас в лагере есть девочка, очень на тебя похожа, Мику зовут, я уверена что вы найдете друг с другом общий язык. Она в музыкальном кружке находится. Ладно мне пора, игры не будут сами в себя играть. Пока! ~Ого, неужели она тоже из моего мира? Думаю вряд ли, но все равно надо будет познакомиться.~ – До встречи! ~Вроде обитатели здесь довольно мирные, относительно, так что проблем я думаю не возникнет.~ Я побрёл дальше. Через некоторое время я дошёл до той самой площади про которую мне говорила Славя. В центре стоял чей то памятник. ~Наверное их герой или каге, или то и другое. Куда она говорила идти? Хмм... По-моему налево. Да, точно, вот домики~ Я продолжил свой путь. Первое что я заметил, так это то что их дома построены совсем по другому. Крыша до самой земли. Да и к тому же выглядят как ведра. Интересно, очень интересно... Так, мне надо найти их главного, я так понял что это - вожатая. Только вот я не знаю где её найти. У нас все легче! Резиденция хокаге видно аж с самых ворот. А тут все дома одинаковые. Прийдеться у кого-то спросить. Идя и все рассматривая я не заметил как столкнулся с одним из местных. – Ой, извиняюсь, не заметил тебя, засмотрелся на дома. – Ничего страшного, ты видимо в первый раз тут? – Да. Слушай, а ты не знаешь где вожатая находиться? – Знаю, повернёшь сейчас направо, и ещё немного пройдешь . Возле ее дома растёт сирень, ты сразу увидишь. – Спасибо большое! Тогда я пошёл, до встречи! – Давай, пока. ~ Мда, если бы не он, я бы до сих пор шлялся без дела.~ ... ~А вот и он!~ Меня встретил домик, справа и слева росла красивейшая сирень. Справа от входа был гамак. Слева стояло странное металлическое приспособление. ~Что же это такое? И для чего оно нужно?~ Недолго думая я зашёл внутрь. Оказалось он такой большой как кажется с первого взгляда. Но было довольно уютно, наверное. У меня дома вечно валяется мусор, а тут чисто. В доме меня уже ждали. Посреди единственной комнаты стояла Славя-чан и по всей видимости вожатая. – Ольга Дмитриевна, а вот кстати и сам новенький, его зовут Наруто. –Ну здравствуй Наруто. Я вожатая твоего отряда, меня зовут Ольга Дмитриевна, в твоём отряде находятся 8 человек считая и тебя. Лена, Алиса, Женя, Мику, Толик и Шурик. Ну а со Славей вы уже знакомы, она тоже в твоем отряде. – Здравствуйте. Так много в отряде? – Да? А что тут такого? Это даже маловато для отряда. Ладно, надо наверное тебе форму дать, ... ~Форму? Зачем она мне? Мне и мой костюм нравиться, хотя он уже весь потерт... И с дырками... Тогда ладно, оденусь я в их форму. Буду свой свой среди чужих. Ахах...~ –... я что то смешное сказала? – Да нет, это я так. – Ну смотри мне. Так, а вот и твоя форма, запасная будет лежать тут, на верхней полке. Если надо будет – возьмёшь. Пока можешь походить по лагерю, осмотреться. После горна подходи к столовой, обед будет. Жаль что ты раньше на час не приехал, так бы позавтракал. Ну ладно не буду тебя задерживать, я пошла. Будь прилежным пионером! Славь пошли, поможешь. – Так точно Ольга-сан! Лучшим из всех пионеров даттебайо! ~Кто такие пионеры? Интересно это все.~ Я переоделся. Какая у них странная форма. ~В ней же толком ни подраться, ни побегать.~ Осталась лишь красная тряпочка. Как же её надеть? Ладно, одену как протектор, а сам протектор? Повяжу вокруг руки, как Шикамару вязал. ~Так то лучше, а теперь пора осмотреться.~ Как только я подошёл к двери, то почувствовал как кто-то прячется снаружи. – Наруто, снаружи стоят, причём прячутся. Будь аккуратнее, что-то нехорошее замышляют. ~Знаю, Курама. Я их тоже почувствовал. По-этому надо вернуться и взять один кунай.~ Взяв кунай и спрятав его за пояс, я вышел. Я услышал шепот, который доносился из сирени, но разобрать его не смог. ~Мда, шиноби из них так себе. У нас генины и то лучше прячутся~ Я пошел в противоположную сторону. ~А вот он и начал движение, ну держись.~ Все произошло мгновенно. Я резко подпрыгнул, сделав сальто назад. ~Это девушка?~ И приземлившись прямо за её спиной, приставил кунай к горлу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.